Ситуация такая: я в разводе с недавнего времени (муж изменял с соседкой). Бывший муж живет в другом городе теперь, но здесь осталось много наших общих знакомых. Сейчас за мной ухаживает мужчина с работы, у нас ничего нет, но он периодически дарит мне разные подарки. Я пыталась отказываться, но он не принимает обратно, хоть ничего и не ждет в ответ. Теперь получилось так. Приходит письмо: "ваш предзаказ iPhone 11 оплачен". Все данные на мое имя. Пришел телефон и все такое, я у него спрашиваю что это. Он сказал, что хочет, чтобы у меня все было самое лучшее. На отказ от подарка сказал "тогда выкинь его". Я могу принять телефон, но как объяснить это знакомым и родственникам бывшего мужа (общаюсь с ними из-за дочери). Нужен план, что всем говорить, откуда у меня новый iPhone. Есть идеи? Сама я его купить не смогла бы.
Вы думаете все прямо рассматривают какая модель телефона у вас? Скажите начальница продала дёшево , она их каждый год меняет
Не показывай, да и все. А если спросят откуда, скажи китайская подделка
И зачем скрывать? Муж уже бывший, можно не боятся.
А зачем кому-то что-то обьяснять? Что произойдет если вы скажете,что это подарок?Вы зависимы от чужого мнения?
Какие проблемы? Вы в разводе, у вас новый этап в жизни. Что вас смущает?
Примите, проверьте чтобы ничего левого на него не установили для слежки, и передарите.
Курица, причем общипанная... Должна везде ходить с новым телефоном и показывать, что стали жить намного лучше, чем с БМ! Пускай локти кусают!
Вы думаете все прямо рассматривают какая модель телефона у вас? Скажите начальница продала дёшево , она их каждый год меняет
Мне кажется, бывшая жена сына или брата как под микроскопом, а телефон это самый свежий, только вышедший. Если спросят, лучше транслировать "подарили, но это не ваше дело". Кто подарил? Кто надо. Ты что, мужика завела и он тебе подарки делает? Ну ваш-то сынок мне бы никогда такого не подарил, да ещё и гулял. Но вряд ли спросят.
Сначала девушки мечтают о подарках, потом не знают, как их спрятать.. Одно слово, бабы..
Сообщение было удалено
А зачем об этом ВСЕМ говорить? Тем более каким-то там знакомым? Сказали "подарок" и все. Что у вас за окружение, что вы обязаны отчитываться о том, откуда у вас та или иная вещь?