Какая перспектива лучше для девушек 30+, которые никуда не торопятся?
У многих 30+ ни карьеры, ни семьи. Есть ли шанс ещё выйти замуж за достойного человека?
Как мужчины смотрят на девушек за 30? Ведь, есть женщины намного моложе и без проблем.
Ну как как.. стараюсь уступать в транспорте, старенькие ведь уже.
И я серьезно, писька на 30+ уже не встает извините))) Да и проблемные женщины с прошлым неинтересны.
А Что, куриный патруль еще не расформировался?☻
Сомнительно,но все возможно,просто появится резонный вопрос а что она может или че она делала все это врямя
Шансы минимальные в личном плане просто из-за того, что выбирать не из кого. Просто смотришь на основной контингент и думаешь - фу на фиг.
В 30 карьера то должна уже быть! 10 лет каким х/ером занималась? Ну и нафига такая нужна?
смотрю на баб 30+ как на сильно поношенных, аж блевать тянет как представлю как я им там буду лямзать их уже общественные места
И кто это сказал? - Прыщ!
А кому нужен прыщ? Ну, конечно же, никому
С намерением к кому-то пристроиться вам ничего нормального не светит
Нафиг никому такое не нужно, только если с головой не порядок. Вы уже сделали выбор: работа, карьера, стаж и босс ваша любовь до гроба. Трахаться и обеспечивать себя самостоятельно, вот установки современных дур)
Хочу заниматься любимым делом и путешествовать, а мужик - помеха на пути к цели. Что меня ждет в замужестве? Скучная, унылая жизнь как у большинства. Не все созданы для семьи. Ну, если бы встретился реально шикарный мужик, я бы задумалась. А так, влезать в кабалу, чего ради?
Хочу заниматься любимым делом и путешествовать, а мужик - помеха на пути к цели. Что меня ждет в замужестве? Скучная, унылая жизнь как у большинства. Не все созданы для семьи. Ну, если бы встретился реально шикарный мужик, я бы задумалась. А так, влезать в кабалу, чего ради?
Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Помертвело чисто поле;
На 30- летних смотрят в основном мужики 40+,
а это те, у кого за плечами развод и дети,они по горло сыты семейной жизнью и им нужна женщина для легких отношений без обязательств.
Есть конечно,мужики после сорока,которые умудрились не связать себя узами брака,но это,как правило маменькины сынки, гуляки,неудачники,малозарабатывающие.
Сообщение было удалено
а чем вы занимались до 30 что ни карьеры ни семьи ?
Нормальная перспектива. Все дело в обществе. Среди мужчин много быдла. Которые считают, что женщина после тридцати никто и ничто. Но время по-тихоньку меняется. Нормальных мужчин становится больше.
Пенсионерки 30+ подтянулись )
Стоит на молодых и красивых, к сожалению если вам за 30, то вы уже увядаете стремительно. Женский век короток, спросите свою мамку хотя бы если не верите) Всему свое время, и вы это время упустили. как найти и удержать мужика надо было в 20 лет думать. А сейчас последний поезд и это действительно так. Можете гордо поднять голову и идти пешком, в одиночестве и просраную жизнь.
Стоит на молодых и красивых, к сожалению если вам за 30, то вы уже увядаете стремительно. Женский век короток, спросите свою мамку хотя бы если не верите) Всему свое время, и вы это время упустили. как найти и удержать мужика надо было в 20 лет думать. А сейчас последний поезд и это действительно так. Можете гордо поднять голову и идти пешком, в одиночестве и просраную жизнь.
Нормальные девушки в 20 учатся, а после окончания учёбы строят карьеру. А не хватают первого попавшегося Васю и запихивают его пузом в ЗАГС.
Нормальные девушки в 20 учатся, а после окончания учёбы строят карьеру. А не хватают первого попавшегося Васю и запихивают его пузом в ЗАГС.
а после карьеры на вумане сидят и на жизнь жалуются ага
это насколько надо быть ограниченной бабой чтобы все свое время учебе выделять, и не встречаться с парнями? и чего добилась карьеристка? торты на заказ печешь? 😂😂😂
Вы больны... если не стоИт, то только поплакать... врач уже не поможет... у вас мужицкий век еще даже не начался как уже закончился... Бедняжечка мелкописечная....
а после карьеры на вумане сидят и на жизнь жалуются ага
это насколько надо быть ограниченной бабой чтобы все свое время учебе выделять, и не встречаться с парнями? и чего добилась карьеристка? торты на заказ печешь? 😂😂😂
Тортами на заказ твоя необразованная жена будет зарабатывать, если повезет
Сообщение было удалено
-------
А какие проблемы у девушек в 30+?
Хороший возраст, главное, следить за собой и хорошо выглядеть.
Шанс за хорошего выйти замуж есть всегда, лишь бы не рожать и не создавать себе и другим проблемы
-----
У меня после 26 ти только началась интересная жизнь.
и га фига тогда замуж? если после 30 у него не стоит а пожрать он при этом не дурак?
Я к 30 уже пожила с мужиком и поняла, что мне не нравится жить с мужиком . Рожать я не хочу , хочу жить для себя , быть свободной, зарабатывать и тратить свои деньги.
Так какой дурак замуж возьмут бабу без приданного, читай историю, за то что ты просто баба никто никогда не женился. Так что либо деньги на стол либо живи одна, скупая бабища)
У нас сейчас поди не феодализм, а буржуазное общество и производство благ ушло далеко вперед. Женщина сейчас в состоянии прокормить и одеть себя сама и пристраиваться к тебе, никакому из себя историку, необходимости нет.