Не могу понять и очень удевляюсь. Мой мужчина взял свою бывшую с ребенком при этом женился на ней и родили ещё дочь, через год она с ним развелась оставив его с алиментам, нашла другого ,и та же история тот взял уже с 2 детьми женился родили ребенка. Парни кто на ней женился молодые не *** и без детей, при том что она мягко говоря кило под 100 без попы с редчайшими волосами фу ...короче. Вопрос в том почему молодые красивые девушки без детей с трудностью выходят замуж , а с детьми вообще тяженько найти мужчину, а эта бабэра в сорок женит мужчин молодых и ещё они детей от нее хотят ,,чем она берет а , ????
Да ну нафиг, что-то слишком всё нереально, не верю. Разводка?
Может она что то умеет, чего нормальные девушки не могут...
я тоже всегда этому удивляюсь
Даль вам в помощь
У меня знакомая есть такая... кило 150 не меньше. Сисяндры до пиписьки висят. Попа как планета... но мужики всегда у неё красивые богатые и молодые.
Она еще и не опрятная. Постоянно грязная голова и прыщи🤦🏻♀️
Разводка ,так не бывает, разве только во влажных мечтах у ***
У меня знакомая есть такая... кило 150 не меньше. Сисяндры до пиписьки висят. Попа как планета... но мужики всегда у неё красивые богатые и молодые.
Она еще и не опрятная. Постоянно грязная голова и прыщи🤦🏻♀️
Вот и хочется узнать , чем такие бабы берут, неужели молодой парень жаждит спать с обвисшей старой бабой при этом живя с ее спиногрызами. Р.s она не богата , даже бедновата
им такие бабы нравятся, жирные и сисястые
Харизмой