Гость
Статьи
Очень сожалею.

Очень сожалею.

Я очень жалею что так поступила. Муж в командировке и к нам на время переехала моя мама что бы помочь мне с грудничком. Сынок у меня очень беспокойный бывает такое что вообще не сплю сутки или двое суток. Бывает такое что начинает плакать сильно из за коликов и приходится всё время его качать на руках. Она предложила графиг 3 часа она с ним 3 часа я ну я согласилась. Потом она начала говорить что очень сильно устаёт что у неё голова болит я ей сказала сходи к врачу она не хочет. Потом в мой адрес полетели упрёки типа я и так тебе даю отдохнуть ты должна мне спасибо говорить у других вообще помощи нету. И своим подругам жалуется говорит вот я с внуком постоянно сижу. А мне не приятно это слышать потому что это не так. А сегодня ночью у сына опять колики я постоянно пеленки гладила и кочала на руках более менее успокоился. Но потом опять всё заново началось. Я попросила маму покачать его она начала ворчать но согласилась. Я пошла гладить пелёнки. Возвращаюсь в комнату и вижу как она со злостью и с силой начинает трясти кровать из стороны в стороны. Я тпк никогда не делала. Подошла взять ребенка и он вздрогнул. Я и разозлилась наговорила лишнего. Что вот ей со мной помогали а она внука не может покочять и что она начинает злиться когда он сильно начинает плакать. Она на него злобу срывает . Ну и поругались сильно я понимаю что так делать нельзя и жалею но я маму ударила понимаю нет мне прощения но нервы сдали. Я пожалела что она переехала

Гость
11 ответов
Последний — Перейти

Спокойно поговорить с мамой и отправить ее домой

Гость

Меня здесь больше интересует, может, попробовать избавиться от колик с помощью мыла хозяйственного? Нам помогало. А насчет мамы: нормальные мамы с ног будут падать, но если решили помочь, то будут помогать. А у вас она зачем приехала - чтоб еще больше усложнить ситуацию? Зачем такая помощь? Насчет того,что ударили - это ужасно. Как она не может себя сдержать и срывается на ребенке, так и вы не сдержались. Пусть обратно к себе едет, начнет по соседкам себя жалеть.Подругам-то уже жалуется. Обычный энергетический вампир.

Сабрина

Автор, мне с двумя крохами никто не помогает. Сама кручусь с утра до ночи и ночью тоже. Ну не могу я, чтоб дома ещё кто-то крутился, а тем более, потом жаловался как ему тяжко дается эта посощь.Научитесь сама справляться со своим сыном. Колики только до 4 месяцев, потом полегче будет. Отправляйте свою маму домой. И открою вам тайну - есть Эспумизан, коликид и ещё уйма препаратов, которые облегчат вам с малышом этот период. Вы ж забеременели без маминой помощи, научитесь без нее обходиться, тем более она одной рукой гладит, а другой бьёт. Будьте самостоятельной.

Гость
Сабрина

Автор, мне с двумя крохами никто не помогает. Сама кручусь с утра до ночи и ночью тоже. Ну не могу я, чтоб дома ещё кто-то крутился, а тем более, потом жаловался как ему тяжко дается эта посощь.Научитесь сама справляться со своим сыном. Колики только до 4 месяцев, потом полегче будет. Отправляйте свою маму домой. И открою вам тайну - есть Эспумизан, коликид и ещё уйма препаратов, которые облегчат вам с малышом этот период. Вы ж забеременели без маминой помощи, научитесь без нее обходиться, тем более она одной рукой гладит, а другой бьёт. Будьте самостоятельной.

Я пробывала и эспумизан и сам симплекс и боботик и плантекс не помогают. А маму я несколько раз уже отправляла домой она отказывалась.

Сабрина
Гость

Я пробывала и эспумизан и сам симплекс и боботик и плантекс не помогают. А маму я несколько раз уже отправляла домой она отказывалась.

Не может такого быть, что ничего не помогает. Тут две причины криков вашего ребенка: 1)-вы не правильно даёте препарат. Нужно в каждое кормление до нормализации состояния. 2) ваш сын недоедает. Попробуйте увеличить граммы. Скорее всего, что в этом причина, если не помогает даже Эспумизан. Я, поверьте, опытная мама и собаку съела на этих коликах. И по началу это действительно были колики, в потом ребенок орал днями и ночами до тех пор, пока нет увеличила ему объем питания.

Гость
Сабрина

Не может такого быть, что ничего не помогает. Тут две причины криков вашего ребенка: 1)-вы не правильно даёте препарат. Нужно в каждое кормление до нормализации состояния. 2) ваш сын недоедает. Попробуйте увеличить граммы. Скорее всего, что в этом причина, если не помогает даже Эспумизан. Я, поверьте, опытная мама и собаку съела на этих коликах. И по началу это действительно были колики, в потом ребенок орал днями и ночами до тех пор, пока нет увеличила ему объем питания.

В каждое кормление по 10 капель верно ? Может и правда я не правильно даю. Я чередую одно кормление с капелькапи а одно без

Гость
Сабрина

Нам месяц кушает 80-90

Сабрина
Гость

Нам месяц кушает 80-90

Смотря с каким весом родился. Если около 3,5-4 кг, то вполне возможно, что ему маловато. Попробуйте грамм 10-15 прибавить. Посмотрите, как съест и сколько срыгнет

Сабрина

А ещё, может кричать от вашего психо-эмоционального состояния. Если вы постоянно пребываете в нервном напряжении, то ваш малыш все это чувствует. Оттого и беспокоен. Лучший выход- отправляйте вашу маму домой. Так ей и говорите, что вы постоянно нервничаете, от ее выговоров и учений, что вам сейчас нужен покой. А от ее пребывания вы раздражаетесь, что отражается на ребенке. Что скоро вернётся муж и ему не понравится пребывание постороннего человека в доме. (если это , конечно, не квартира вашей мамы). Что ж она за человек такой непробиваемый, что ее просят удалиться, а она сидит.

Сабрина
Гость

Нам месяц кушает 80-90

Ещё мальчики в этом возрасте плачут оттого, что у них яички опускаются в машонку. Как мне объясняли, это болезненный процесс. А вообще- пацаны практически все беспокойные. Так что готовьте ваши нервы и успокоительное))

Просто Я

я вас понимаю, устаете и тд. В этой ситуации считаю что мама ваша не права. Если изначально решила вам помогать, нужно было молча это делать. Есть такие мамы, они вроде и любят и переживают но все им не то, ворчат итд. Либо не обращайте внимания, либо провожайте домой. То что она так кроватку трясла тоже не дело, пусть уж лучше домой едет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: