Делали ли вы интим фото будучи уже с животиком? Муж в командировке, просит сделать хоть одну, а мне как-то не по себе. Я и до беременности против была, да и он рядом был...
Не пришлешь свою, он будет дро.чить на то, что найдет в сети. С этим щас нет проблем.
Потом это Будет компроматом на развод)) тебя сделают ***
Живот ему щёкните, пусть о ребенке думает))))
Беременной не была, но эротические фотографии люблю. Фотографируйтесь) в этом абсолютно нет ничего плохого, а мужу очень приятно.
Вопрос женам: Если распечатать фото жены на пакете и надеть его на голову гостиничной шл.юхе - это будет считаться изменой или нет?
дурни, вы живете в 21 первом веке, какие фотки сбрасывать, вы хотите чтоб потом по всему инету ваши фотки гуляли? даже если не муж, могут телефон украсть, можно потерять телефон, могут акаунт взломать, вот будет весело то ))
Сообщение было удалено
Может, мое мнение и не авторитетное, но я за фото. (Кстати, у самого жена в положении)
дурни, вы живете в 21 первом веке, какие фотки сбрасывать, вы хотите чтоб потом по всему инету ваши фотки гуляли? даже если не муж, могут телефон украсть, можно потерять телефон, могут акаунт взломать, вот будет весело то ))
Лица не должно быть видно. Тогда никаких проблем, даже если телефон украдут.
Можно же красиво сфоткаться, в шелковой пижаме (ночной рубашке) с приспущенным плечом, где не видно живота. Не обязательно ноги для кадра раздвигать
Я не хотела делать такие фото, но муж настоял. Снимал все 9 месяцев. Сейчас интересно пересматривать-вспоминать.
Таких периодов в жизни женщины не так много. Лучше, чтоб осталось что-то на память.