Гость
Статьи
Отношения с мамой

Отношения с мамой

Моя мама купила квартиру, сделала там ремонт, поселила там племянника-студента из другого города. Решила помочь ему, мне не помогла .

Гость
12 ответов
Последний — Перейти

Сочувствую, автор, очень. Рано или поздно помощь понадобится уже ей. Думаю, вы с удовольствием понаблюдаете, как тот студент кинется ей помогать:)

Гость

Прям как мои родители. За всех переживают, кроме меня. Я как то не парилась всю жизнь. Мне ничего не надо, но они меня не любят. И это намного больнее.

Гость

А у меня пришло время ухаживать за матерью. Она продала квартиру, хочет переехать в другой город. Не хочет к братьям, сестрам, хочет тишины и ухода. А как поносила меня. В трудный момент просит помощи у меня.

Гость

Странноватая мама у Вас, или Вы что-то недоговариваете. Может Вы — бухарик, нарик и азартный игрок, и у Вас 15 детей от разных мужчин.

Зануда

Сочувствую, автор, очень. Рано или поздно помощь понадобится уже ей. Думаю, вы с удовольствием понаблюдаете, как тот студент кинется ей помогать:)

Она ещё ему деньгами помогает, хотя он не так давно узнал о том, что у него такие родственники, и ещё содержит своего сожителя, боится. Что он от неё уйдёт, мама 56, ее сожителю 39, мне 30 и все живет в одной квартире 37 кВ метров, у меня доля и я принципиально не хочу переезжать никуда да и некуда , за долю плачу .

Гость
Гость

А у меня пришло время ухаживать за матерью. Она продала квартиру, хочет переехать в другой город. Не хочет к братьям, сестрам, хочет тишины и ухода. А как поносила меня. В трудный момент просит помощи у меня.

А почему пришло время ухаживать за ней, если она на ногах?
Ухаживать это когда лежачие уже. А когда чел квартиры продает и решает куда он поедет, он в ухаживаниях не нуждается.

Она говорит , что она обязана помочь своим родственникам, они же ей родные люди, а то что дочь мучается с ее сожителем уже 10, который живет на моей территории , то это ничего , ещё все деньги отдаёт им

Гость

Мне тоже не помогла мама. Когда у меня впервые "пошли эти дела", она сказала - теперь ты Женщина! И дала мне пощечину! А папа со смехом бросил мне тампон - лови Тампакс! А потом они оба скандировали - заткни течь, заткни течь, заткни течь!!! Я плакала и у меня была психтравма

Гость

а вы ей что-то сказали по этому поводу? я бы устроила скандал. т.к. зае___бали эти родственники которым нужна помощь от моей матери.

[quote="Гость" message_id="70071028"]а вы ей что-то сказали по этому поводу? я бы устроила скандал. т.к. зае___бали эти родственники которым нужна помощь от моей матери. [/ Скандалила, она мне угрожает полицией , мы с ней находимся в долях , оплачивает каждый за себя, она собирается ещё оформить дарственную своему любовнику свою долю, а новую квартиру завещает племяннику

Она называет меня отцовским отродьем и говорит мне , что я должна ей по 300 тысяч рублей в месяц выделять , за то, что она меня не сдала в детский дом, как это делают другие, и ещё, она с самого детства называла меня выблюдком и выродком отцовским, говорила мне чтобы я сдохла и чтоб она мне делает , чтобы я была проклята и , чтобы у меня никогда не было детей, так как я мешаю ей своей присутствием , но она содержит мужчину , который моложе ее на 17 лет и отдаёт ему все свои деньги

Сабрина
Vavilova-17

Она называет меня отцовским отродьем и говорит мне , что я должна ей по 300 тысяч рублей в месяц выделять , за то, что она меня не сдала в детский дом, как это делают другие, и ещё, она с самого детства называла меня выблюдком и выродком отцовским, говорила мне чтобы я сдохла и чтоб она мне делает , чтобы я была проклята и , чтобы у меня никогда не было детей, так как я мешаю ей своей присутствием , но она содержит мужчину , который моложе ее на 17 лет и отдаёт ему все свои деньги

Так на кой черт спрашивается вы в свой тридцатник сидите возле маминой простите ***? Вас вырастили? Выкормили? Пиздуйте на свои хлеба. С делов мать должна что-то вам в ваш. 30 лет??? Сами же сидите с ее сожителем на 30 КВ,м. Уже пора стать самостоятельной. Читать даже смешно. Она имеет право распоряжаться своими деньгами как хочет. И покупать что хочет. И с вами обсуждать не обязана.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: