Это правда?
Даа)
Наверноее)
а что это?
Что это? гуглить не буду
Нет.
Да, верю, я мать пятерых дитачек, мене 19 лет,все от одного, но пахожи на всех маих мущщин
О вытащили любимую вуманскую тему из архивов?
Говорю как биолог - это полнейший бред.
Это придумали мусульмане и патриархат чтобы женщин держать в уздах. Сколько приходилось общаться с муслимами постоянно мне про эту телегонию талдычат как неадекватные
Это для меня все в одном списке, телегония, непорочное зачатие, воскрешение трупов, инопланетяне — те или иные проявление диагнозов.
Нет конечно, полнейший бред
чистейшая правда , наука доказала уже
Нет, нет доказательств. А, если бы были, то мне очень жаль среднестатестических мужчин, у них вообще не было бы права "первой ночи", все хотели бы улучшить свою генетику с лучшим самцом.
Это все правда! У подруги первый мужчина был китаец, она с ним долго дружила, когда училась, а потом через пять лет, когда она вышла замуж, у нее родился ребенок с азиатской внешностью, очень похожий на ее бывшего китайца!
Автор, не старайтесь.
Эта тема активно здесь обсуждалась лет 5 назад, на тысячи комментариев.
Сейчас это уже не актуально.
Сообщение было удалено
У животных. Ты животное?
Ну если волнует и тебе промыли мозг - зашейся и не спи нискем. Можешь себе муслима найти они такое любят. Я слышала байку про то что на мужчин это тоже распространяется. Муслимы очень часто трахают коз в своём ауле или селе из-за того что женщин рядом нет , потом приезжает в Москву и поимеет тебя. На кого будет похож ваш с ним ребёнок ? На козла?
Ну если волнует и тебе промыли мозг - зашейся и не спи нискем. Можешь себе муслима найти они такое любят. Я слышала байку про то что на мужчин это тоже распространяется. Муслимы очень часто трахают коз в своём ауле или селе из-за того что женщин рядом нет , потом приезжает в Москву и поимеет тебя. На кого будет похож ваш с ним ребёнок ? На козла?
Глупая, человек не может родить от животного.
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Обычный популярный бред.
Зачем зашиваться? Девственница же.
Правда. Видела много примеров.
Это все правда! У подруги первый мужчина был китаец, она с ним долго дружила, когда училась, а потом через пять лет, когда она вышла замуж, у нее родился ребенок с азиатской внешностью, очень похожий на ее бывшего китайца!
Да да конечно, чего только тетки в оправдание своей измены не придумают. ДНК анализ что показал?
Мой первый МЧ был рыжий, потому были темноволосые и блондины, замуж вышла за чернокожего, родилась дочка мулатка красотка, очень похожая на своего отца. После первого мужа были ещё мужчины , итальянец, араб, индиец, иранец, несколько англичан. Вышла замуж за светлокожего англичанина, родился сын с голубами глазами, светлыми волосами и очень белой кожей (я смуглая), очень похож на отца а детстве. Телегония - это сказки для малообразованных
Чисто с точки зрения генетики - глупости. А вот внешне и по склонностям вообще-то и в самом деле ребенок может быть похож не на биологического отца (даже если тест ДНК подтверждает, что муж матери и есть отец ребенка) - а на первого парня матери, с которым она встречалась много лет назад, в студенчестве. Но это работает только если это было не "без задней мысли по глупости", а если действительно была любовь или влюбленность, привязанность. Это уже нематериальное, работает так же, как муж и жена, когда живут вместе много лет, становятся похожи друг на друга и на лицо, и фигурами, и манерами, а это в самом деле у многих замечала. Формально по генам - вроде разные и все тут, а внешне - в самом деле сходство сильное. Так и на первого мужчину может быть похоже, потому что тут сами мысли женщины и привязанность могут "образовать" такие особенности ребенка. Например, если первый мужчина был полненьким и флегматичным, то даже спустя много лет от высокого-худощавого-активного мужчины такая же высокая-худая-активная женщина может родить пухленького и спокойного малыша. Хоть и генетически по всем экспертизам он родной ей и ее нынешнему мужу, и все тут.
Чисто с точки зрения генетики - глупости. А вот внешне и по склонностям вообще-то и в самом деле ребенок может быть похож не на биологического отца (даже если тест ДНК подтверждает, что муж матери и есть отец ребенка) - а на первого парня матери, с которым она встречалась много лет назад, в студенчестве. Но это работает только если это было не "без задней мысли по глупости", а если действительно была любовь или влюбленность, привязанность. Это уже нематериальное, работает так же, как муж и жена, когда живут вместе много лет, становятся похожи друг на друга и на лицо, и фигурами, и манерами, а это в самом деле у многих замечала. Формально по генам - вроде разные и все тут, а внешне - в самом деле сходство сильное. Так и на первого мужчину может быть похоже, потому что тут сами мысли женщины и привязанность могут "образовать" такие особенности ребенка. Например, если первый мужчина был полненьким и флегматичным, то даже спустя много лет от высокого-худощавого-активного мужчины такая же высокая-худая-активная женщина может родить пухленького и спокойного малыша. Хоть и генетически по всем экспертизам он родной ей и ее нынешнему мужу, и все тут.
Почему супруги становятся похожими друг на друга есть вполне логичное и научное объяснение, без всякой метафизики.
Думать во время беременности можно о ком угодно, на внешнем виде ребёнка это никак не отразится.
.
Телегония это не вопрос веры, это факт.
.
_
Ребенок не обязательно может быть похож только внешне на первого полового партнера матери, но также может унаследовать какие-то его внутренние качества, черты характера, ум.
Земля плоская, бывают молочные реки с кисельными берегами, где-то просверлили дыру в приисподнию, зона 51, пирамиды - минибатарейки для инопланетян, телегония.
Сообщение было удалено
В семье девственников до свадьбы таж фигня - 99,9%
Вы что такое допуск знаете?
Хоть бы один, кто бухтит про эту чушь пояснил механизм этого явления. Сперматозоид живёт пару дней. И все. У животных может быть отложенная беременность, некоторые виды, множественная беременность от разных партнёров. Лангусты даже пол могут поменять и размножаться потом. И все процессы изучены. А телегония? Аргументы , я слышал, что так может быть. Ну объясни, как.
Почему-то многих бомбит от этой темы. Я не знаю, существует ли. Как по мне, от кого забеременела тот и отец. Причем здесь первый мужчина.
Телегония ерунда. Вот у морских коньков беременеет самец. А пока он вынашивает плод, самка вынашивает следующую яйцеклетку. Как только папа разродится, она ему практически сразу внедряет следующую. Внутри клетка оплодотворяется и вынашивается. И так весь земной срок морского конька мальчика. А вы телегония-телегония. Вот где чудеса.
Телегония ерунда. Вот у морских коньков беременеет самец. А пока он вынашивает плод, самка вынашивает следующую яйцеклетку. Как только папа разродится, она ему практически сразу внедряет следующую. Внутри клетка оплодотворяется и вынашивается. И так весь земной срок морского конька мальчика. А вы телегония-телегония. Вот где чудеса.
Жалко у людей не так (