Гость
Статьи
Вопрос к женщинам

Вопрос к женщинам

Есть тут те, кто терпеть не может мат и вульгарщину? Вопрос в основном к женщинам.

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

есть, а что?

Гость

А что вы имеете ввиду под словом "вульгарщина"?

Гость

Ню

Мне кажется те, кто орет, что ненавидит мат и вульгарщину, на самом деле не проч, чтобы с ними эту вульгарщину сотворили и очень много раз, но признаться себе в этом не могут, тк считают себя выше других и поэтому высказывают свое активное "фи"

гость

что за идиотский вопрос ?

Гость

*** нахуй ненавижу

Гость
Гость

Пошлые анекдоты! Развратные шутки. Вульгарные темы для разговоров и т.д.

Гость
Гость

Пошлые анекдоты! Развратные шутки. Вульгарные темы для разговоров и т.д.

Ясно. Если все не запущено, то есть человек может матюгнуться в сердцах или по случаю рассказать пошлый анекдот, то нормально отношусь.

Гость

Мне все равно. Сама я не матерюсь. Я просто зажата для такого слишком, да и мало ли. Если я буду материться, то это буду не я. Но почти все друзья матерятся.

Гостья

Спокойно к мату отношусь, иногда он очень к месту. Вульгарщина - тоже нормально. Гораздо хуже скромность, забитость, зажатость.

Гость

Я не люблю мат, двусмысленные намеки и пошлые анекдоты. Исключение, если этот анекдот рассказан действительно к месту. Умение держать себя и владеть своими эмоциями считаю чуть ли не наиважнейшими качествами человеческого характера.

Не могу слушать мат. Сама только в гневе могу ляпнуть.

Гость
Гость

Я не люблю мат, двусмысленные намеки и пошлые анекдоты. Исключение, если этот анекдот рассказан действительно к месту. Умение держать себя и владеть своими эмоциями считаю чуть ли не наиважнейшими качествами человеческого характера.

Да это красиво. Тоже так хочу и буду!

Я не люблю, когда что-то слишком. Слишком много мата или сплошные пошлые анекдоты, или, наоборот, постоянная зажатость, манерность, подчёркнутая вежливость
Классно, когда все в меру и к месту)

Гость328113

Конечно! Я не разу не слышала от родителей матюки. И мужа отучила, он не позволяет при мне матерится. Даже когда друзья его приходят они стараются общаться без матов. Потому что уважают мое мнение!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема