Если вы в общественном туалете оставите капли на унитазе, вы протрете ободок унитаза?
Я слизываю
да.потом помою руки.
Ну и темы пошли ,одна краше другой ) конечно и доместесом обрабатываю ,что за дичь ?!!))))фантазии на вопросы исчерпаны ))))
Я не оставляю капель на унитазе т.к. писаю сидя. Лайфхак - берете туалетную бумагу или салфетки (у меня всегда с собой), кладете на стульчак в общественном туалете и спокойно садитесь - и Вам комфортно, и капли все попадают туда куда нужно!
Кому вы задаете этот вопрос? Мужикам, которые писают мимо?
Естественно вытираю и капли, которые до меня там были и которые после меня остались. Недавно села посрать, смыла, а вода долго набирается, я спешила, смыла второй раз, ершиком почистив, но мало воды набралось и не до конца смылось. Ждать времени больше не было, вышла руки мыть и тут как вихрь одна овца залетает, благо в соседнюю кабинку, хотя этим туалетом редко кто пользуется, вот надо было ей именно в этот момент запереться.
Конечно. Почему это другие люди должны наблюдать мое туалетное "творчество".
Сообщение было удалено
Нет.
Что за нелепость -вытирать капли с унитаза? Кому они мешают пусть тот и вытирает.
Я не оставляю капель на унитазе т.к. писаю сидя. Лайфхак - берете туалетную бумагу или салфетки (у меня всегда с собой), кладете на стульчак в общественном туалете и спокойно садитесь - и Вам комфортно, и капли все попадают туда куда нужно!
А если на ободке уже есть капли от предыдущего посетителя? Бумажку то уже не постелить
Где дно у тем на вумане?
Я ободком унитаза не пользуюсь
Я как раз сейчас нахожусь в мюнхене на пивном фестивале. Каждый вечер,пока сидишь в пивном ресторане по несколько раз приходится бегать в туалет. Тут везде очень удобные писсуары и не надо в них ничего вытирать.
Сообщение было удалено
Естественно. Я ж не засранка какая, все оставляю в том виде, в каком было до меня.