Считаю,что она хорошо обломалась и доказала на собственном примере,что не работает вся эта туфта. Ничего личного, по-женски мне жаль её конечно, но считаю полной глупостью посвящать в свои манипуляции мужа, он же бысто всё просёк и на него уже она никак подействовать не могла- он всё уже знал наперёд!Да и манипуляциями ничего не добиться хорошего- либо любит либо нет, пусть сам человек решает чего он хочет, незачем его "подталкивать" и т.п. Одна только правда в том,что растворяться в мужчине нельзя- надо иметь свою жизнь и занятия помимо семьи!
Считаю,что учения о построении отношений у Милы потеряли свою актуальность,так как её пример показал обратное. А вы как думаете?
Ну и конечно- мужа я тоже не оправдываю-раз уж женился, то поздновато он задумался о том,что надо всё менять, это несерьёзно и безответственно, то же самое что поменять маму на другую более успешную и хорошую, семья есть семья, как-то так.
А она кто?
Думаю, что Илья амбициозный человек. Она не давала ему развиваться. Для многих он был просто муж Милы Левчук. Два лидера не сошлись.
Как по мне, так многое она правильно говорит.
Классная тема.
Я считаю, что Мила Левчук это проект, который приносил деньги от курочек, а как сама Деушка-плюс прикрикивала на своего мужа-школьника - любо-дорого было смотреть.
Также интересно, как она вывалила подробности его ухода - что Илья оставил их с грудной дочкой в реально сложной бытовой ситуации, и разбирайся как хочешь.
Также интересно, что свалил он после мотивационного тренинга вроде бы Тони Роббинса с унитазной улыбкой, короче, тут коуч победил коуча )
И как Мила переобулась в прыжке - тут же начала писать, что развод это новая жизнь, ничего страшного. Скорей всего. же замутила тренинг "Девушка-плюс и развод: ушел и попутного ветра".
Хоть кино снимай, короче.
Её развод доказал только то, что хоть какие стратегии не строй, в жизни бывает все. Я к её учениям отношусь так же, как и раньше. Вроде все правильно она говорит, но какая-то она приторная, что ли. Прям идеальная идеальность все её советы. Может в т. ч. поэтому и надоела мужу.
А ещё она учит что надо выкинуть штаны. И что если постоянно носить юбки и платья, мужики прям в очередь выстроятся от твоей женственности. Ну не знаю. Я не понимаю этой помешанности. Мне кажется мужчинам на самом деле на это пофиг.
Ой,я посмеялась когда узнала о разводе.Это как автор той серии книг о счастье в жизни,которая покончила с собой. Она вполне доминантная самка,которая крутила мужем как хотела,продвигала свой продакт-плейсмент с его помощью.Абсолютно не удивлена что он ушел.Жалеть ее не буду-симпатичная женщина с хорошими доходами.Не исключаю что история придумана ради пиара,на самом деле они по-прежнему вместе.
А что тут думать. Правильно выше сказали. Левчук - проект. Ей тексты пишут, сайт развивают рекламу делают.
Муж у нее был декоративный, что есть, что нет.
Нравится контент - читайте. Не нравится - не читайте. Она не практикующий психолог с хорошим ВО, и не личность с супер уникальным жизненным опытом. Ничего глобального от себя она привнести в проект не может. Она как ведущая программы "Время" - говорящая голова.
Классная тема.
Я считаю, что Мила Левчук это проект, который приносил деньги от курочек, а как сама Деушка-плюс прикрикивала на своего мужа-школьника - любо-дорого было смотреть.
Также интересно, как она вывалила подробности его ухода - что Илья оставил их с грудной дочкой в реально сложной бытовой ситуации, и разбирайся как хочешь.
Также интересно, что свалил он после мотивационного тренинга вроде бы Тони Роббинса с унитазной улыбкой, короче, тут коуч победил коуча )
И как Мила переобулась в прыжке - тут же начала писать, что развод это новая жизнь, ничего страшного. Скорей всего. же замутила тренинг "Девушка-плюс и развод: ушел и попутного ветра".
Хоть кино снимай, короче.
да он не только тренингом вдохновился, но и молодой красоткой. Илья человек с кучей комплексов и ему надо что-то кому-то доказать и показать. Всё же естественно каждый имеет право строить жизнь как ему нравится-и Мила реально не девочка-девочка как она себя позиционирует,а властная натура и конечно от такого он устал, НО женился-то осознанно, ребёнок все дела, тут конечно оправданий ему не найти. Истина одна- НИКОГДА не надо притворяться тем кем ты не являешься, если ты женщина с сильным характером не надо гнуть из себя беспомощьную девочку.
А что тут думать. Правильно выше сказали. Левчук - проект. Ей тексты пишут, сайт развивают рекламу делают.
Муж у нее был декоративный, что есть, что нет.
Нравится контент - читайте. Не нравится - не читайте. Она не практикующий психолог с хорошим ВО, и не личность с супер уникальным жизненным опытом. Ничего глобального от себя она привнести в проект не может. Она как ведущая программы "Время" - говорящая голова.
несколько лет назад, еще до раскрутки милы левчук, году в 2010-2013, сама левчук тут тусовалась под ником мыша, еще со старым носом и без накачанных губ, на аватарке сама была.
Рассказывала все, как она стоит перед чемоданом на улице и ждет, пока подбежит герой и ее спасет.
Ей, помню, отвечали, что не надо путать внешность молодой блондинки с эффективными манипуляциями, тут суть притяжения в другом.
Но подняла бабла она конечно колоссально в итоге.
А ещё она учит что надо выкинуть штаны. И что если постоянно носить юбки и платья, мужики прям в очередь выстроятся от твоей женственности. Ну не знаю. Я не понимаю этой помешанности. Мне кажется мужчинам на самом деле на это пофиг.
Не пофиг, так же как и вам не пофиг, в чем мужчина. Но и наделять юбки и платья сверхъестественной силой тоже глупо.
да он не только тренингом вдохновился, но и молодой красоткой. Илья человек с кучей комплексов и ему надо что-то кому-то доказать и показать. Всё же естественно каждый имеет право строить жизнь как ему нравится-и Мила реально не девочка-девочка как она себя позиционирует,а властная натура и конечно от такого он устал, НО женился-то осознанно, ребёнок все дела, тут конечно оправданий ему не найти. Истина одна- НИКОГДА не надо притворяться тем кем ты не являешься, если ты женщина с сильным характером не надо гнуть из себя беспомощьную девочку.
а известно, что там другая женщина? Не видела такой инфы.
Читала, что он сказал какой-то бред типа "я всегда видел себя в костюме идущим по уолл-стрит, и вот хочу уйти в такую жизнь". Короче, просто ходить в костюме, как *** или официант, и радоваться этому.
Интересно, что с имуществом при разводе. Они ж сколотили дофига, как делили? Неужели половину забрал??
Не знаю кто она, но лично я пробовала примерять советы Марии Капшуковой, Юлии Ланске и Юлии Щедровой - не сработали.
Читала, что он сказал какой-то бред типа "я всегда видел себя в костюме идущим по уолл-стрит, и вот хочу уйти в такую жизнь". Короче, просто ходить в костюме, как *** или официант, и радоваться этому.
Интересно, что с имуществом при разводе. Они ж сколотили дофига, как делили? Неужели половину забрал??
Она говорила, что им нужно будет оформить бумаги. Думаю, что о имуществе речь. Может быть так брачный контракт был. Но я нигде у нее не читала, что идут какие-то суды по дележке. Думаю, что там все было поделено давно. Они люди не бедные. И думают о своих деньгах не только в момент развода.
Не пофиг, так же как и вам не пофиг, в чем мужчина. Но и наделять юбки и платья сверхъестественной силой тоже глупо.
Так я про это наделение и пишу. И порой в обтягивающих джинсах и блузке например, девушка выглядит намного привлекательнее и более секси, чем в каком-то воздушном розовом платьице. Поэтому и пофиг.
несколько лет назад, еще до раскрутки милы левчук, году в 2010-2013, сама левчук тут тусовалась под ником мыша, еще со старым носом и без накачанных губ, на аватарке сама была.
Рассказывала все, как она стоит перед чемоданом на улице и ждет, пока подбежит герой и ее спасет.
Ей, помню, отвечали, что не надо путать внешность молодой блондинки с эффективными манипуляциями, тут суть притяжения в другом.
Но подняла бабла она конечно колоссально в итоге.
в смысле она стояла с чемоданами?она же вроде как 10 лет была с Ильёй
да, он там затусил с какой-то молодой девушкой на тренинге, она живёт в Америке. есть инфа в нете с фото. Нелли звать. Думаю вот что стало отправной точкой.
Вот поэтому я не хожу на тренинги и не слушаю всяких коучей, которых развелось, как грязи...
да, он там затусил с какой-то молодой девушкой на тренинге, она живёт в Америке. есть инфа в нете с фото. Нелли звать. Думаю вот что стало отправной точкой.
ухаха, нашла статью в Яндекс-дзене про Илюху и Нелли, классно написано. Обозвали их бизнес-молодостью на минималках ))
Ну судя по написанному, так и есть. Хваткая красивая чикуля увела мужа-школьника.
А что ей ещё делать как ни продолжать держать лицо. Конечно смешно платить деньги бабе которая сама в разводе. Манипуляции не приводят к хорошему, она даже сейчас пытается манипулировать -постит про то, что как ей бедной сложно самой о себе позаботиться, что опоздала на рейс и т.п. вообщем пытается показать, что она такая слабая, нуждающаяся в помощи, а вдруг бывший увидит и пожалеет. Но на мужа уже не подействует, он-то уже знает её. Всюду манипуляции. Ей бы просто расслабиться и перестать думать как там чё сделать, а пожить как пойдёт .
Не понимаю вообще как можно следовать советам человеке, который в браке прошли 5 минут и ещё и без кризисных точек - детей, серьёзных жизненных потрясений и т.д. Да даже женщина, прожившая в браке 30-40 лет не может дать совет как стать счастливой а браке, потому что все люди, пары и отношения разные. Манипуляции работают только с очень недалёкими и глупыми мужчинами, ещё с очень молодыми и не опытными.
По ходу я была права - Мила теперь пишет, что мужчина-Вулкан, никто не знает, как и где рванет, это муШская природа - переведите, девчули, деньги мне на карту, и я расскажу вам об этом подробнее на новом тренинге "мужчина-вулкан".
Непотопляемая бабенка, молодец.
По ходу я была права - Мила теперь пишет, что мужчина-Вулкан, никто не знает, как и где рванет, это муШская природа - переведите, девчули, деньги мне на карту, и я расскажу вам об этом подробнее на новом тренинге "мужчина-вулкан".
Да да конечно😁 деньги за то, чтобы по-скорее свалил видимо. Она не понимает, что манипулируя она притворяется кем-то другим, а это вопрос времени когда человек просечёт обман.
Да да конечно😁 деньги за то, чтобы по-скорее свалил видимо. Она не понимает, что манипулируя она притворяется кем-то другим, а это вопрос времени когда человек просечёт обман.
деньги за тренинг, где вам расскажут, что тренинги бесполезны, поскольку вулкан самой Милы уже извергается в другую долину.
Причем не малахольной девушки-плюс (тридцать пять плюс), у которой розовые единороги в голове, а вполне такой хваткой бабищи 23 лет, судя по ***.
деньги за тренинг, где вам расскажут, что тренинги бесполезны, поскольку вулкан самой Милы уже извергается в другую долину.
Причем не малахольной девушки-плюс (тридцать пять плюс), у которой розовые единороги в голове, а вполне такой хваткой бабищи 23 лет, судя по ***.
Я конечно не хочу злорадствовать- конечно она переживает сама, но блин не надо внушать девушкам брехню, что да как там проводить "масленницы" и так далее, единственную прадвду она говорит ,что он мудаков надо уходить, что надо себя любить, не запускать - но за это платить деньги глупо. Я не оправдываю этого закомплексованного гномика Илью который вдруг решил,что орёл и свалил от семьи вот просто так, конечно она задолбала его, НО РАЗ УЖ семья, то надо бы уже свою свободу внутреннюю учиться раскрывать в рамках семьи.
Я конечно не хочу злорадствовать- конечно она переживает сама, но блин не надо внушать девушкам брехню, что да как там проводить "масленницы" и так далее, единственную прадвду она говорит ,что он мудаков надо уходить, что надо себя любить, не запускать - но за это платить деньги глупо. Я не оправдываю этого закомплексованного гномика Илью который вдруг решил,что орёл и свалил от семьи вот просто так, конечно она задолбала его, НО РАЗ УЖ семья, то надо бы уже свою свободу внутреннюю учиться раскрывать в рамках семьи.
Я почитала сейчас про неё (впервые слышу о ней вообще). Все дельное, что
У неё есть взяла от западных авторов и просто переработала /перефразировала. Три книги, которые мне помогли не только пересмотреть свои отношения с мужчинами, но и выйти замуж за действительно достойного мужчину в возрасте старше Милы - это «мужчины с марса, женщины с Венеры»,
Шерри Аргов: «Стерва выходит замуж. Руководство по отношениям до и после свадьбы»
Matthew Hussey “Get a guy”
Так они всё таки развелись. Ну это и так понятно было. Я когда то давным давно от неё отписалась. Мне она показалась какой-то примитивной, категоричной с очевидными советиками для маргиналов. Из категории: вас не должны лупить и вы не должны всё тянуть на себе, не должны сожительствовать годами, вас должны уважать и т.д. Вы типа достойны большего. Для меня просто это было скучно и ничего нового и интересного для себя я из её учения не подчерпнула. Плюс она человек из серии: и церковь, и астролог, и нумеролог, юбкасекта и прочий зас.ер мозга. Для меня это просто забавно. Ну и парочка их всегда смотрелась как то неестественно и комично. Всё закономерно.
Так они всё таки развелись. Ну это и так понятно было. Я когда то давным давно от неё отписалась. Мне она показалась какой-то примитивной, категоричной с очевидными советиками для маргиналов. Из категории: вас не должны лупить и вы не должны всё тянуть на себе, не должны сожительствовать годами, вас должны уважать и т.д. Вы типа достойны большего. Для меня просто это было скучно и ничего нового и интересного для себя я из её учения не подчерпнула. Плюс она человек из серии: и церковь, и астролог, и нумеролог, юбкасекта и прочий зас.ер мозга. Для меня это просто забавно. Ну и парочка их всегда смотрелась как то неестественно и комично. Всё закономерно.
я не думала,что разведутся, но я всегда думала,что её истины действенны возможно только в её ситуации- оказалось даже там не работает. Именно,что жизнь не примитивный шаблон по которому надо жить.
Ахах, кстати про Капшукову, я помню мы лет в 15-16 ещё с девчонками смотрели её и слушали, и мне казалось она такая крутая и умная))) да может оно так и есть, но когда лет через 5 пересмотрела её, совсем по-другому восприняла все её советики))) а ещё на ютубе есть типа "документального" фильма про неё, как она живёт на самом деле. Вот после него то у меня и разрушилось мнение о ней, что она вся такая богатая королева))) по ходу в этом фильме вся суть всех этих коучей.
Денег накачала пусть займётся чем-то новым короче.
Ахах, кстати про Капшукову, я помню мы лет в 15-16 ещё с девчонками смотрели её и слушали, и мне казалось она такая крутая и умная))) да может оно так и есть, но когда лет через 5 пересмотрела её, совсем по-другому восприняла все её советики))) а ещё на ютубе есть типа "документального" фильма про неё, как она живёт на самом деле. Вот после него то у меня и разрушилось мнение о ней, что она вся такая богатая королева))) по ходу в этом фильме вся суть всех этих коучей.
Так конечно. Съёмка это кино. И У Милы её бывший с другом сидели рассуждали на публику, а девки слушают. Вместо того,чтоб расстаться с никаким мужчиной бедняжка копит на курс Милы и тратит не только деньги, но и время и силы чтоб работать над ситуацией!
Мила Левчук: как заработать миллионы на вранье под гламурной обложкой:
Маша Ру
Специальный корреспондент
"....И лайфхак от самой Милы: если у вас ночью закончился майонез, разбудите мужа и скажите: «Ты мой герой, ты мой супермен, спаси меня, сходи в магазин, мне так хочется приготовить тебе салатик!» Зачем успешная женщина, которую муж балует и носит на руках, готовит ночью салат? Загадка.
Неведомая фигня
Только на курсе Милы Левчук за 7900 рублей можно услышать альтернативную историю Америки. Но сейчас вы узнаете ее бесплатно. Осторожно, шок-контент!
Когда Колумб открыл Америку, там были команчи и золото. Туда поехали авантюристы, начался Дикий Запад, ковбои сражались с команчами, стрельба, пальба, салуны, шерифы, смешались в кучу кони, люди… Затем туда приехали джентльмены, и реднеки начали свататься к их дочкам. Но барышни были шокированы манерами реднеков, а их отцы достали дробовики. Реднеки почесали немытые затылки и решили обзавестись манерами.
Так истинные леди сделали Америку пуританской и процветающей страной.
В огороде хлопок, в Алабаме реднек, вокруг пуритане с суровыми лицами, и где-то там на горизонте скачет Всадник без головы. Потерял голову от истории Соединенных Штатов по версии Левчук.
Но сейчас Америка уже не та, вещает Мила под трагическую музыку. Вместе с Европой она катится в пучину, и в этом виноваты феминистки. Мужеподобные существа, которые пьют, курят, ходят в штанах и отдаются первому встречному, испортили тамошних мужчин. И только девушки-плюс в полиэстеровых платьицах станут грудь к груди и спасут этот мир.
Несмотря на такую адскую смесь, курс пользуется успехом. Мила попала точно в цель — в инфантильную мечту малообразованных женщин «хочу на ручки». Клиентки так верят в ее обещания, что покупают курс на детские пособия или в рассрочку."
да . и это показывает,что смысл бабки ,а не "сделать девушек счастливее"
и. Мужеподобные существа, которые пьют, курят, ходят в штанах и отдаются первому встречному, испортили тамошних мужчин. И только девушки-плюс в полиэстеровых платьицах станут грудь к груди и спасут этот мир. Несмотря на такую адскую смесь, курс пользуется успехом. Мила попала точно в цель — в инфантильную мечту малообразованных женщин «хочу на ручки». Клиентки так верят в ее обещания, что покупают курс на детские пособия или в рассрочку."[/quote]
Хочу на ручки - это вообще что-то! 21 век на дворе, полно работ НЕ требующих каких-то супер физический нагрузок, интернет с кучей програм онлайн-букингов, но Милаша учит - нельзя решать самой! надонагрузить мужика всяким разным,а самой сидеть в сторонке и вдохновлять! Только знаете каков итог такого- мужик задолбается однажды! так и случилось с мужем её к сожалению!
и. Мужеподобные существа, которые пьют, курят, ходят в штанах и отдаются первому встречному, испортили тамошних мужчин. И только девушки-плюс в полиэстеровых платьицах станут грудь к груди и спасут этот мир. Несмотря на такую адскую смесь, курс пользуется успехом. Мила попала точно в цель — в инфантильную мечту малообразованных женщин «хочу на ручки». Клиентки так верят в ее обещания, что покупают курс на детские пособия или в рассрочку."[/quote]
Хочу на ручки - это вообще что-то! 21 век на дворе, полно работ НЕ требующих каких-то супер физический нагрузок, интернет с кучей програм онлайн-букингов, но Милаша учит - нельзя решать самой! надонагрузить мужика всяким разным,а самой сидеть в сторонке и вдохновлять! Только знаете каков итог такого- мужик задолбается однажды! так и случилось с мужем её к сожалению!
Я считаю Миле тоже надо бы заняться другим бизнесом в данном раскладе. И что загоняла мужа согласна, мужчину даже можно добить этими « долгими разговорами» мол « давай постараемся понять друг-друга». Но и муж обычный эгоистичный ненадёжный мужичок. Где уж с таким « в радости и в горести»
Так конечно. Съёмка это кино. И У Милы её бывший с другом сидели рассуждали на публику, а девки слушают. Вместо того,чтоб расстаться с никаким мужчиной бедняжка копит на курс Милы и тратит не только деньги, но и время и силы чтоб работать над ситуацией!
Правда в том, что плохо или не устраивает значит надо расставаться, а не сидеть придумывать выходы другие манипулировать.
У неё подчерпнула много хороших советов по построению здоровой коммуникации и как не выведать мозг, а доносить мысли мужчине и близким вообще. И про личные границы тоже интересно. Хорошие советы. Не с абсолютно всем согласна, но, в целом, она, как просветитель широких масс, справляется очень и очень неплохо.
Замужество её к этому не имеет отношения.
У неё подчерпнула много хороших советов по построению здоровой коммуникации и как не выведать мозг, а доносить мысли мужчине и близким вообще. И про личные границы тоже интересно. Хорошие советы. Не с абсолютно всем согласна, но, в целом, она, как просветитель широких масс, справляется очень и очень неплохо.
Замужество её к этому не имеет отношения.
Ничего хорошего. Всё построено на манипуляции. Слушайте если хотите остаться с короной и без мужа.
Наивная вы, автор. Страница Левчук это семейный бизнес и способ заработка. И этот муж, и следующие к этому так и будут относиться. А развод может быть по многим причинам
У левчук много чего полезного,особенно для женщин с низкой самооценкой,недолюбленных родителями ,но и 50% инфы-шлак полный,нужно уметь фильтровать! Все о чем она вещает можно в книгах почитать,намного дешевле и интереснее
У левчук много чего полезного,особенно для женщин с низкой самооценкой,недолюбленных родителями ,но и 50% инфы-шлак полный,нужно уметь фильтровать! Все о чем она вещает можно в книгах почитать,намного дешевле и интереснее
Все ее полезные советы слизаны с известных западных авторов, ничего нового она не придумала.
Краб* 4612 - шутишь? Еще как нужен! А скромность тебя тока украшает))))))))))))) Как в рекламе - "без тебя не клево", так что будь с нами))))) Нам, тетькам, хоть и на форуме, дядьки-то необходимы все же)))) Ты делись, а мы впитаем, каждая по желанию и способностям ;-)
Впервые про неё слышу, но вот это понравилось:
"Мила попала точно в цель — в инфантильную мечту малообразованных женщин «хочу на ручки»." (с)
У меня вот был собственный бизнес. В кризис я его потеряла. Чтобы построить бизнес и сохранить его, нужны определенные качества. У Ильи, который жил в тени Милы целых десять лет, таких качеств не может быть. Не факт, что он - настоящий мачо, у которого бизнес попрет в гору. Я одна это вижу? Мила не сумела понять, кто такие мужчины. И что им без ребенка всегда легче, чем с ребенком. Даже своим собственным. Это ее первый развод с ребенком на руках, она ещё не въехала в тему. Я не стала покупать ее книг. Ее теории меня оттолкнули ещё на стадии просмотра видео на Ютубе. Она там всё время говорит, что нельзя проявлять инициативу самой. Но как тогда завязать отношения с мужчиной? Если бы мужчины обращали на меня внимание сами, зачем мне тогда книги Милы Левчук? Вот и в этой ситуации Мила опустила руки и поплыла по течению. Ну и зачем тогда было семью заводить? Любому мужчине периодически хочется свободы. И что, каждый год выходить замуж? За нового мужчину? Нет, я так не хочу. Хочется стабильности. Но Мила и сама не знает, как ее создать. В общем, книги это хорошо, но к 50 годам я поняла, что нету на свете человека, который знает, как правильно жить. А тот же Роббинс только деньги берет. Люди удивляются, но после его семинаров особо миллионерами не становятся. Илья, удачи Вам. В Вашем бизнесе.
P.S. А вообще Мила - большая молодец. Я тут выбиваю деньги из бывшего работодателя. Мы с ним обычно тупо ругались. А тут я стала им манипулировать в духе Милы. Я повернула вопрос так, а способен ли он мне заплатить. Он перестал ругаться и сказал, что подумает. Это уже прогресс! По правилам бизнеса, в котором работает Мила, не надо говорить, что Мила может помочь людям улучшить ситуацию. Надо говорить, что Мила может решить проблему. Хотя на самом деле ни Мила, ни Роббинс проблему не решают. Они красиво говорят на заданную тему. И умеют вдохновить. Проблему решить можем только мы сами. И не факт, что с помощью Милы. Но! Если Роббинс и Мила назовут процент тех, кто решил свою проблему после их книг, то книги никто не будет покупать. Поэтому говорить правду им просто нельзя! Вот Мила и позиционирует себя как девушка, которая может нас всех выдать замуж. А куда ей деваться? А над семинарами Роббинса вообще ржут. Как он умеет разводить людей на деньги. Молодец мужик.