Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к женщинам ,которые уводят чужих мужей ?

Есть такие примеры ...а я вот боюсь ,кто что скажет на работе ,что скажут соседи и есть люди не мало ,кто гадости в лицо скажет .вот и сижу бобылем в 30 отношений не было в принципе .свободные мужчины …

Гость26от
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ель Сибирская

Я два раза официально замуж выходила, и сейчас в гражданском браке. У него позади аж три официальных брака. И ведь никто никогда не планировал развода, каждый брак в процессе - это истинная любовь, и планы на остаток жизни.

я этого вообще не понимаю.
У меня после первого брака уже абсолютное понимание, что брак это временный контракт, соответственно нужно его и вести правильно. Как люди по пять раз выходят и каждый раз уверены, что навсегда... - что это, расстройство когнитивных навыков?

Гость

есть еще вариант: когда мужики тупо имеют крайне не умную барышню. Мужикам вообще выгодна такая позиция, как тут уже писали, на два фронта. Одна обхаживает, другая обласкивает. Чем плохо? У меня знакомая есть, так та ооочень любит с женатыми куролесить. Удобно. Но она действительно без мозгов. Изначально знает на что идет и, тем не менее, все равно прется. В итоге, мужики ее поахают и сливают. А кому такая нужна? С низкой социальной ответственностью...

Гость

Назваться таким ником и так откровенно лажать по поводу женщин лезущих в брак это нечто. Меняйте на неудачницу))

у вас уже нервы. Нет, в 60 вы не выдержите конкуренцию.

Гость
Принцесса-мильонщица

у вас уже нервы. Нет, в 60 вы не выдержите конкуренцию.

Конкуренции боитесь вы
Причём там мои нервы

Ель Сибирская
Принцесса-мильонщица

я этого вообще не понимаю.
У меня после первого брака уже абсолютное понимание, что брак это временный контракт, соответственно нужно его и вести правильно. Как люди по пять раз выходят и каждый раз уверены, что навсегда... - что это, расстройство когнитивных навыков?

Это вера в лучшее ) Я умом понимаю, что и этот брак может быть не насовсем. Но верю в лучшее )) Да и мы уже выросли, может даже поумнели )

Гость

Да, я считаю, в таких ситуациях 90% виноваты женщины.
Мужики туповаты, да.
Жизнь это подтверждает. Дома, жена, дети, быт, ссоры, а тут нарисовалась, трусы сама сняла, ноги раздвинула, налила, если алик, выслушала его бред и вот она уже сверхъженщина, желанная и роковая. Но тут большое НО. Вся эта пиз...довасия возможна только, если жена не в курсе, если ей пофиг, или если ей выгодно.
А уходят к таким только в одном случае — жена выгнала из дома. Это единственный повод.
Бывает, что женатые люди встречаются и понимают, что любят друг друга. Но это такая редкость, о которой не стоит и говорить. Тем более, что нередки случаи, что влюбленные страдают в разлуке, не позволяя себе разрушить семью.
А в бытовом бл..я..дстве виноваты бабы в 90%, это однозначно!

пфф, этого очень легко достичь. Тут куча тем про это - ведешь себя как *** - скандалы - предлагаешь расстаться - жена в пику отвечает, что не против - профит! Можно собирать вещи!
Это ж золотая классика.

Ель Сибирская
Гость

есть еще вариант: когда мужики тупо имеют крайне не умную барышню. Мужикам вообще выгодна такая позиция, как тут уже писали, на два фронта. Одна обхаживает, другая обласкивает. Чем плохо? У меня знакомая есть, так та ооочень любит с женатыми куролесить. Удобно. Но она действительно без мозгов. Изначально знает на что идет и, тем не менее, все равно прется. В итоге, мужики ее поахают и сливают. А кому такая нужна? С низкой социальной ответственностью...

Да, тоже видела таких наивных - они и правда верят, что это Любовь с большой буквы, что с женой он не спит годами, и буквально вот-вот прям послезавтра подаст на развод и придет к ней насовсем. Действительно, есть такие на свете.

Гость

Конкуренции боитесь вы
Причём там мои нервы

диалог с незамужней женщиной зашел в тупик.

Гость
Принцесса-мильонщица

диалог с незамужней женщиной зашел в тупик.

Тут тема про отношение к любовницам
Просыпайтесь

Ель Сибирская

Это вера в лучшее ) Я умом понимаю, что и этот брак может быть не насовсем. Но верю в лучшее )) Да и мы уже выросли, может даже поумнели )

хм... насколько я помню, без обид, вы очень легкая и неунывающая женщина, легко живущая в достаточно некомфортных условиях.
Обычно любовницы таким не интересуются, им надо на все готовое и побольше отчуждаемых ценностей.

Гость

что характерно, - редкий мужик свяжется с замужней. Если только совсем снесет голову от гормонов. А вот женщин, готовых лечь под женатого - как собак не стрелянных. Эх, у таких персонажей вообще отсутствует чувство СОВЕСТИ, ГОРДОСТИ,САМОУВАЖЕНИЯ...Как говорила там знакомая, которая с женатыми якшается - меня к нему тянет. Сук, тянет! И все, значит, хоть трава не расти, ее же тянет!

Гость

Тут тема про отношение к любовницам
Просыпайтесь

засыпайте, вы неконгруэнтны теме.
У меня ощущение, что переписываюсь с 12-летним школьником, начитавшимся брошюр-мотиваторов.

Гость

Автор, моя мама так "увела" папу у первой жены. Родители очень счастливы вместе. Мама всегда ухоженая, очень заботились о папе. Он был большим начальником. Мама его очень поддерживала. Пример: папа никогда по магазинам одежды не ходил. Мама всегда все приносила домой для примерки. Чтоб не напрягать папу. Всегда выглядела идеально. А быашая его жена за собой не следила. Грязь вечная в квартире. Я там бывала не раз. Женщина просто не создана для семьи. Вечно в грязном халате или кофте. Волосы грязные. На кухне тараканы. Ремонта в квартире лет 25 не было (как папа ушел, так и не делал никто).
Папа мне сам сказал, что ни разу не пожалел об уходе.
Как можно относиться к маме? Как к женщине, которая сделала папу счастливым.

Гость

что характерно, - редкий мужик свяжется с замужней. Если только совсем снесет голову от гормонов. А вот женщин, готовых лечь под женатого - как собак не стрелянных. Эх, у таких персонажей вообще отсутствует чувство СОВЕСТИ, ГОРДОСТИ,САМОУВАЖЕНИЯ...Как говорила там знакомая, которая с женатыми якшается - меня к нему тянет. Сук, тянет! И все, значит, хоть трава не расти, ее же тянет!

охохохох, таких мужчин море!
Правда, там мотивы противоположные - любовницы хотят увести из брака, а мужики ни в коем случае чтобы не ушла )))

Гость

и вот знает, знает сердешная, что в очередной раз используют и выкинут как шавку подзаборную. Но ее же тянет... Мол, как спать с теми, к кому не тянет?? Только эта "тянучесть" какая-то избирательная у нее ))))

Гость
Принцесса-мильонщица

засыпайте, вы неконгруэнтны теме.
У меня ощущение, что переписываюсь с 12-летним школьником, начитавшимся брошюр-мотиваторов.

Да мне по барабану ваши ощущения
Я полагаю любая вправе увести мужа у вас у меня и у остальных. И соответственно я вправе на все
Включайтесь или отстаньте

Гость
Гость

Автор, моя мама так "увела" папу у первой жены. Родители очень счастливы вместе. Мама всегда ухоженая, очень заботились о папе. Он был большим начальником. Мама его очень поддерживала. Пример: папа никогда по магазинам одежды не ходил. Мама всегда все приносила домой для примерки. Чтоб не напрягать папу. Всегда выглядела идеально. А быашая его жена за собой не следила. Грязь вечная в квартире. Я там бывала не раз. Женщина просто не создана для семьи. Вечно в грязном халате или кофте. Волосы грязные. На кухне тараканы. Ремонта в квартире лет 25 не было (как папа ушел, так и не делал никто).

ваша мать с низкой соц ответственностью и вас воспитала такой же, раз для вас это стало нормой

Гость

Да мне по барабану ваши ощущения
Я полагаю любая вправе увести мужа у вас у меня и у остальных. И соответственно я вправе на все
Включайтесь или отстаньте

я только отвечаю. Вы уже забыли?
А глуповатый *** в юбке это типаж, от которого уводят вообще влегкую. Если бы вы были замужем, конечно.

Гость
Принцесса-мильонщица

я только отвечаю. Вы уже забыли?
А глуповатый *** в юбке это типаж, от которого уводят вообще влегкую. Если бы вы были замужем, конечно.

Вы себя явно переоцениваете, до фюрера в юбке хоть и глуповатого вам оч далеко.
А то что вы озвучили свой страх — довольно мило)

Гость

ВыжЫвание.

Гость

Ох как ваша мать батрачит, чтоб не дай бог муженёк не сбежал) Сочувствую ей

Гость

Вы себя явно переоцениваете, до фюрера в юбке хоть и глуповатого вам оч далеко.
А то что вы озвучили свой страх — довольно мило)

скукота. Может, отлипнете?

Гость
Принцесса-мильонщица

скукота. Может, отлипнете?

Принцесса, хорош фигню морозить
Есть тема или нет темы
Лично вы мне безразличны от слова абсолютно
Что за ***

Гость

Принцесса, хорош фигню морозить
Есть тема или нет темы
Лично вы мне безразличны от слова абсолютно
Что за ***

Докажи это и отлипни.

Гость
spring01945

Ох как ваша мать батрачит, чтоб не дай бог муженёк не сбежал) Сочувствую ей

Батрачит? Я бы не назвала заботу жены о муже так.

Гость

Батрачит? Я бы не назвала заботу жены о муже так.

Забота это одно, а тот факт, что муж не в состоянии сам посетить магазин одежды и вынужденная "боевая" готовность жены (всегда выглядела идеально, а мы знаем, что нормальные живые люди не могут всегда выглядеть идеально) говорит о страхе женщины оказаться за бортом. Это не счастливая семейная жизнь, по крайней мере для жены

Гость

Ой, автор, никто никого не уводит. Всё происходит по обоюдному согласию. Одна хотела, другой не против, вот и результат.
У нас просто принято клеймить баб, мол, стервы такие, в семью лезут, а мужиков вся эта ситуация почему то обходит стороной. Будто они амебные существа, без собственных принципов, воли и желания, вот и уводят их, бедненьких =/ В принципе, если мужик такое позволяет, значит он такой и есть.

Гость
Гость26от

Сообщение было удалено

Уводят? Там обычно жена выгнала или не знала куда это гулящее сокровище спихнуть, а тут любовница его подобрала. Кто не хочет, чтобы увели, фиг уведешь, мужики любят попу в тепле держать и не любят менять насест, пока их в полет не выпихнешь.

Гость
spring01945

Забота это одно, а тот факт, что муж не в состоянии сам посетить магазин одежды и вынужденная "боевая" готовность жены (всегда выглядела идеально, а мы знаем, что нормальные живые люди не могут всегда выглядеть идеально) говорит о страхе женщины оказаться за бортом. Это не счастливая семейная жизнь, по крайней мере для жены

Мама всегда была при параде. И до замужества тоже.
Но Вы конечно можете и дальше говорить, что женщина, которая старается всегда выглядеть отлично, делает это от безысходности.

Гость

Но Вы конечно можете и дальше говорить, что женщина, которая старается всегда выглядеть отлично, делает это от безысходности.

Нет, она делает это потому-что она счастливая и уверенная в себе женщина )) (нет)

spring01945

да хоспади, мужик большой начальник, что непонятного?
С первой женой он им становился, вторая пришла на цыпочках ходить, сладким голоском разговаривать и его обслуживать. Типичная история.
Первая жена скорее всего и забила на себя после этого, разочаровалась.

Принцесса-мильонщица

С первой женой он им становился, вторая пришла на цыпочках ходить, сладким голоском разговаривать и его обслуживать. Типичная история.

А с чего вы решили, что мне это непонятно? Просто дочь уверенна, что мама не на церлах всю жизнь бегает и обслуживает, а кайф ловит от семейной жизни. Вот только когда придёт время самой замуж идти, мнение может резко измениться

Гость
Гость

Нет, что вы. От желания себя подороже продать и повысить свою цену по сравнению с другими. Очень все просто. А если бы жила для себя, то и расслаблялась бы, жить в напряжении, напоказ это тяжелая работа, бесплатно ее не делают, для себя как раз удобный халат, мягкие тапки, чай и плюшки на диване.. Поэтому не нужно тут рисовать ванильные картинке. Телке нужно было статусного мужика, она его получила..

spring01945

А с чего вы решили, что мне это непонятно? Просто дочь уверенна, что мама не на церлах всю жизнь бегает и обслуживает, а кайф ловит от семейной жизни. Вот только когда придёт время самой замуж идти, мнение может резко измениться

почему, я вполне верю, что она кайф ловит.
Муж на работе, денег приносит валом, все обеспечено и решено, ее работа за собой ухаживать. а уж одежду домой она чай не каждый день ему приносит ))
Кайфа, думаю, побольше, чем у обычной независимой женщины замужем за лохом при метании между офисом, детьми и ипотекой.
С первой женой ппц. конечно. Обычно это вариант, когда она не рожает, потому что в бедности по молодости живут, а потом он ее кидает.

Гость
Принцесса-мильонщица

Одно удивляет. Ну ладно те, кому сейчас 60, дети военного поколения, дуры дурами, ну ладно мы, кому 40+, нас эти романтиШные личности воспитывали, но те, кому 30-25, оказывается и среди них встречаются альтернативноодаренные, что вкладывают душу, силы и заботу в мужика, вместо того, чтобы вложить в себя, а потом удивляются, что их на силиконовые сиси и губы сменили..

Принцесса-мильонщица

почему, я вполне верю, что она кайф ловит.
Муж на работе, денег приносит валом, все обеспечено и решено, ее работа за собой ухаживать. а уж одежду домой она чай не каждый день ему приносит ))
Кайфа, думаю, побольше, чем у обычной независимой женщины замужем за лохом при метании между офисом, детьми и ипотекой.
С первой женой ппц. конечно. Обычно это вариант, когда она не рожает, потому что в бедности по молодости живут, а потом он ее кидает.

Мы, кстати, не знаем, может она ещё и работала при всём при этом, тоже естессно, потому что кайфовала от этого)

гость

Если к другой уходит мужчина,то неизвестно кому повезло.Перефразируя фразу.Уйти может каждый,даже если была большая лбовь.10- 20 лет все надоедает и приедается.Одни- авантристы,другие- нет,одни уходят,другие терпят.Благодари Бога,что ты прожила с ним лучшие молодые годы.Одна так старалась увести мужа,что перестаралась.Возраст его 45 лет,ушел,через год рак желудка у него,болезни посыпались как из рога изобилия.Пусть терпит она.Да,и ревность была у нее жуткая,если ушел раз -гарантии нет что останется,вся жизнь на иголках.

Гость

в нашей семье свёкр ушёл от свекрови-связался с женщиной и та была на все готова, только бы ушёл-ушёл, живут душа с душу, а у свекрови на нервной почве рак, у детей психика на эту тему неустойчивая, а его женщина мало того, что в семью влезла, теперь уже и квартиру (жены и детей) делить собирается, и всячески хочет показать, что всё прекрасно, все одна семья

777

Только в нашей стране есть понятие-увела. Как можно увести здорового лба? Он же не на привязки в огороде стоял, как козёл) уходят сами

Гость

в нашей семье свёкр ушёл от свекрови-связался с женщиной и та была на все готова, только бы ушёл-ушёл, живут душа с душу, а у свекрови на нервной почве рак, у детей психика на эту тему неустойчивая, а его женщина мало того, что в семью влезла, теперь уже и квартиру (жены и детей) делить собирается, и всячески хочет показать, что всё прекрасно, все одна семья

Прям как Майсин описали

Гость
spring01945

Прям как Майсин описали

что такое Майсин?

Ель Сибирская

Мне вот что интересно, почему эти уводящие и лезущие в семью не боятся? Когда у меня мужа уводили, я была в таком аффекте, что вполне могла с ней что-то криминальное сделать - мне на последствия в тот момент было совершенно по барабану, готова была ее с собой на тот свет забрать. Баба в аффекте - это страшное дело. В лучшем случае обольет мочой или зеленкой, это если повезет. А если нет?

Гость
Ель Сибирская

Мне вот что интересно, почему эти уводящие и лезущие в семью не боятся? Когда у меня мужа уводили, я была в таком аффекте, что вполне могла с ней что-то криминальное сделать - мне на последствия в тот момент было совершенно по барабану, готова была ее с собой на тот свет забрать. Баба в аффекте - это страшное дело. В лучшем случае обольет мочой или зеленкой, это если повезет. А если нет?

Ель, мужчина или женщина встретили новую любовь. Насильно сил не будешь. Глупо бояться, если любишь. От любимых не уходят.

Гость
777

Только в нашей стране есть понятие-увела. Как можно увести здорового лба? Он же не на привязки в огороде стоял, как козёл) уходят сами

Потому что в нашей стране нет понятия, что каждый хозяин своей жизни. И так страшно признаться, что твой мужик овно, которое ты защищаешь, потому что не его любишь, а ту жизнь, которая с ним, его обвинять неконструктивно, ведь если его обвинить, то все мосты сожжены, если он решит, что старые тапки удобнее новых модельных туфель, то он же уже если ты ему в глаза сказала куда идти и все про его морально-нравственный облик не вернеться и "все еще лучше стало" не выйдет. А так "другая увела", он не хотел, он вырывался, его связали, за яйца приковали к батарее в квартире разлучницы, и как только он вырвется, он обязательно придет. Это одна грань. Почему увели. Вторая грань - это тоже банальная история, истории, имя им легион. Поженились люди по "веской причине", чаще всего эти браки обречены, это необходимость, а не любовь, и естественно мужик оглядывается через несколько лет, понимает, что рядом с ним чужая женщина и ему все это не надо, особенно если мужику 30 лет, и уходит, конечно та которая его "привела" в брак считает, что и другая увела.

Гость
Ель Сибирская

Ваш бывший счастлив с новой женщиной? Если да, то радуйтесь за человека. Вы встретили новую любовь? Отлично. Значит все так и должно было случиться.

Расмус
Гость

Одно удивляет. Ну ладно те, кому сейчас 60, дети военного поколения, дуры дурами, ну ладно мы, кому 40+, нас эти романтиШные личности воспитывали, но те, кому 30-25, оказывается и среди них встречаются альтернативноодаренные, что вкладывают душу, силы и заботу в мужика, вместо того, чтобы вложить в себя, а потом удивляются, что их на силиконовые сиси и губы сменили..

Что простите вы вкладываете в мужика? Душу-Силы-Заботу? Это эфемерные ценности типа биткоинов? Их курс и механизм работы тоже надо часа два объяснять? Или есть конкретика без высокопарности?

Сюся

Была и женой и любовницей, любовницей быть круче, всё подарочки тебе, постель космос, обстировать, обглаживать никого не надо, живёшь себе спокойно, делаешь что хочешь, это просто кайф

Гость
Ель Сибирская

Я вот тоже не перестаю удивляться, зачем им это. И грех на душу такой, особенно когда в семье дети есть.

Такая сук@ крутила шашни с моим мужем, когда я была беременна. Именно сама будучи замужем. Муж, конечно свое получил. А той шалшовке уже 13 лет, как вспомню,мысленно выкручиваю глаз. Надеюсь, в реале он уже сгнил.

Гость
Расмус

Что простите вы вкладываете в мужика? Душу-Силы-Заботу? Это эфемерные ценности типа биткоинов? Их курс и механизм работы тоже надо часа два объяснять? Или есть конкретика без высокопарности?

Конкретика. Да все просто. Кажется фигней и ерундой, но это занимает время. Не надо женщине нестись с работы домой, чтобы приготовить пожрать, надо задержаться на работе, это принесет лично тебе деньги - задерживайся, яичницу себе сделает. Устала - уезжай в отпуск, а не жди, когда милый освободиться. У тебя пик карьеры, хорошие перспективы, а тут "упс", даже мужика не надо в курс вставить, проблема решается за один день, работай дальше. Если не хочешь, то он принимает 50% ответственности. У вашего совместного "произведения" проблемы - три дня ты посидела, три дня сел он, ничего страшного, все поровну. Ночью тоже пусть он поскачет.. Мужик не должен приходить домой как король на все готовое, если он не оплачивает это полностью, от прокладок до норковых шуб и жилья и машин, если оба работают - все 50/50.

Гость

Ага тоже таких терпеть не могу. У самих рыльце в пуху по самое не хочу ещё и умничают. Чтобы умничать репутация должна быть кристально чистой. Тогда по праву можно умничать. Но они ничего не осознают, глупые люди и большинство. Они когда делают подлости какому-то человеку они разве осознают что их делают. Нет не осознают. Им кажется что они себя нормально адекватно ведут что во всем правы. А вообще репутация очень важна, что для женщин, что для мужчин.