Мне это казалось нормальным когда-то. Может не особо задумывалась о таких вещах. Но чем старше становлюсь( сейчас мне 25 ), тем больше я не понимаю всех этих :" мне вечно 18" и прочее кокетство :" у дам такого не спрашивают хихи" . Вот что изменится, если вы скажете возраст? Морщина сразу на лбу вылупится ? Собеседник в ужасе убежит?
Никто и не скрывает так-то
женщине столько лет на сколько она выглядит
Это неправда. Женщине ,как и любому человеку, столько лет ,сколько стукнуло с года его рождения, который указан в свидетельстве или паспорте.
не спорю, но намного важнее как она на свой возраст себя чувствует, смотрите Джей Ло в свои 50 научилась танцевать на шесте для фильма и двигается как 20 летняя. По этому я не обращаю внимание на возраст, сколько на то как человек себя подает.
Мне самой 37
Сообщение было удалено
Зачем? Мы о современности говорим ? А если она уже замужем ?
не спорю, но намного важнее как она на свой возраст себя чувствует, смотрите Джей Ло в свои 50 научилась танцевать на шесте для фильма и двигается как 20 летняя. По этому я не обращаю внимание на возраст, сколько на то как человек себя подает.
Мне самой 37
Так а смысл врать -то? Это лишь цифра ,какая разница сколько 50 или 20 ,если на пилоне выкрутасы делаешь ?
При чем тут подача человека и вранье про возраст? Если девушка ведет себя как унылое г , ей не поможет вранье...
Затемпературил сын (6 класс) , вызвала доктора. Приехал молодой, высокий. Утро: я с мокрой головой, без косметики. Спрашивает :вы старшая сестра?! Нет - я мама этого коника :) ну как бы мне приятно, что скрывать...
Так а смысл врать -то? Это лишь цифра ,какая разница сколько 50 или 20 ,если на пилоне выкрутасы делаешь ?
При чем тут подача человека и вранье про возраст? Если девушка ведет себя как унылое г , ей не поможет вранье...
Врать - не могу сказать, я никогда не скрывала, наоборот, гордилась тем что выгляжу моложе моего возраста, те, которые скрывают, или комплексуют или вырасли на установке, что у женщин не спрашивают возраст, по этому кривляются )))
Затемпературил сын (6 класс) , вызвала доктора. Приехал молодой, высокий. Утро: я с мокрой головой, без косметики. Спрашивает :вы старшая сестра?! Нет - я мама этого коника :) ну как бы мне приятно, что скрывать...
Ну так вы же не сами сказали :" я сестра его, мне на самом деле 15"
Тут не вы выбирали такую реакцию.
Тут вам самой сделали комплимент тому ,что выглядите молодо ,это другое.
Врать - не могу сказать, я никогда не скрывала, наоборот, гордилась тем что выгляжу моложе моего возраста, те, которые скрывают, или комплексуют или вырасли на установке, что у женщин не спрашивают возраст, по этому кривляются )))
Ну вот есть две вещи:
1. Выглядеть молодо
2. Врать про возраст
Одно к другому никак не монтируется. От того ,что вы будете врать ,что вам на десять лет меньше вы же так не будете выглядеть , так ? Так.
Так смысл то скрывать? Я понимаю преувеличивать еще ,если девушка хочет выглядеть солиднее , как правило такое у подростков встречается и на работе , если коллеги несерьёзно относятся ,хотя по по-моему это тоже такое себе...
Сообщение было удалено
Видимо я не женщина))
Но ведь в 40 лет сложно косить под 18, да и какого мужчину можно найти таким враньем? Такого кто обращает внимание на возраст? Спасибо, не надо. Если я разведусь с мужем я лучше буду искать умного.
Не знаю, не сталкивалась с таким ни разу. Я наоборот собираю комплименты по поводу того как хорошо выгляжу и т.д когда говорю, что мне 41.
Из моих знакомых никто не скрывает. Мне 35 и я не скрываю, горжусь тем что имею в таком возрасте и так как выгляжу.
Вот еще поразительно : многим нужны честные отношения,настоящие чувства.
А по факту : про возраст соврала, про какие-нибудь сиси силиконовые, про количество партнеров( это не надо вываливать,но и бежать зашиваться и такая :" мне 40 и я девственница,но ща как отсосу - офигеешь" тоже странно) и прочее ,прочее...
О какой честности в отношениях может идти речь тогда ? Вранье а мелочах - изначально найдете не того.
Сообщение было удалено
Состоявшийся мужчина в 40+ лет никогда не выберет 18-22 летнюю ровесницу своей дочери. Достаточно посмотреть на самых богатых востребованных мужчин в мире. Тот же Безос ушёл от жены к 49 летней любовнице(мать троих детей кстати), а ему всего 55, легко мог бы на 20 летнюю ещё претендовать, уж с его миллиардами у него очередь от Калифорнии до Аляски выстроится. Так что о 18-22 летних девственницам мечтают лишь те, косу они не доступны.
Состоявшийся мужчина в 40+ лет никогда не выберет 18-22 летнюю ровесницу своей дочери. Достаточно посмотреть на самых богатых востребованных мужчин в мире. Тот же Безос ушёл от жены к 49 летней любовнице(мать троих детей кстати), а ему всего 55, легко мог бы на 20 летнюю ещё претендовать, уж с его миллиардами у него очередь от Калифорнии до Аляски выстроится. Так что о 18-22 летних девственницам мечтают лишь те, косу они не доступны.
А ты откуда знаешь какие у него любовницы? И сколько им лет?
Никогда не скрывала, что мне 45.
И достали все * Ои, тебе больше 35 не дашь*. Да по фиг мне, что Вы мне даете-не даете.
По теме. Скрывают по ряду причин( либо комплексы, либо выгода). Мода такая глупая - быть вечно молодым и доминировать.
Всегда занижаю. Очевидно, почему. Озабоченность автора чужими занижениями мне кажется странной.
Сообщение было удалено
Вырастешь – поймешь) Тоже перестанешь задавать любимый детский вопрос со временем "а с какого ты года".
Я не скрываю свой возраст, но и не афиширую. Для взрослой женщины это личная информация, и незачем ее всем подряд оглашать. Почему? Чтобы вот такая 25-летняя п3дюшка на работе не начала громко восхищаться, причитая "ой, неужели правда? как вы хорошо сохранились! Как молодо выглядите!" Я не "молодо выгляжу", я и правда молодая. А "хорошо сохраняется" гав но мамонта, а не женщина.
Я встречал когда завышают особенно в 14-15. Иначе их нафиг пошлют и тусить не возьмут.
Я тоже не понимаю.
Во-первых, это смотрится жалко, будто женщина неуверенна в себе и вся ее самооценка держится только на цифре в паспорте.
Во-вторых, это все равно не скроешь, "скрывающая" то что и так написано на лице бабушка - весьма глупое зрелище.
В-третьих, мне непонятно вечное желание быть молодой. В любом возрасте есть свои преимущества и слабые стороны. Да, в 30 у тебя упругие сиськи и на тебя сворачивают шеи мужики, но в 40 у тебя уже есть карьера, независимость, достижения, дети, другое, более зрелое сознание. А в 60 - внуки, покой, время на хобби, чтение, нет вечной погони за жизнью, нервотрепки. И так далее. И я лично не склонна стремиться к перечисленным вещам больше, чем к сиськам и мужскому восхищению (ну приятно это все, но не более).
Всему свое время, а люди, пытающиеся зависнуть в одном состоянии ума и тела, мне кажутся весьма ограниченными, не любящими себя, ничего не понявшими о жизни, не умеющими получать от нее удовольствие. От таких один напряг и негатив.
* меньше
Вырастешь – поймешь) Тоже перестанешь задавать любимый детский вопрос со временем "а с какого ты года".
Я не скрываю свой возраст, но и не афиширую. Для взрослой женщины это личная информация, и незачем ее всем подряд оглашать. Почему? Чтобы вот такая 25-летняя п3дюшка на работе не начала громко восхищаться, причитая "ой, неужели правда? как вы хорошо сохранились! Как молодо выглядите!" Я не "молодо выгляжу", я и правда молодая. А "хорошо сохраняется" гав но мамонта, а не женщина.
Я не задаю такой вопрос , мне это не интересно ,к тому же вопрос неправильно поставлен. Если вы такие вопросы задаете ,то это не значит ,что все так делают.
Учитывая такое отношения ко мне с порога... да у вас явно проблемы.
все нормально, машинам пробег скручивают; в супермаркетах сроки годности подчищают. женщина - это товар, вот и пытаются выглядеть свежим. мужики такой фигней не страдают
"Это как срок годности на продуктах. Каждая женщинка хочет затереть, или скрыть свою просрочку, дабы иметь возможность впарить свой протухший пельмень благородному аленю".
И не просто впарить б.у просрочку, а впарить по завышенной цене.
Я тоже не понимаю.
Во-первых, это смотрится жалко, будто женщина неуверенна в себе и вся ее самооценка держится только на цифре в паспорте.
Во-вторых, это все равно не скроешь, "скрывающая" то что и так написано на лице бабушка - весьма глупое зрелище.
В-третьих, мне непонятно вечное желание быть молодой. В любом возрасте есть свои преимущества и слабые стороны. Да, в 30 у тебя упругие сиськи и на тебя сворачивают шеи мужики, но в 40 у тебя уже есть карьера, независимость, достижения, дети, другое, более зрелое сознание. А в 60 - внуки, покой, время на хобби, чтение, нет вечной погони за жизнью, нервотрепки. И так далее. И я лично не склонна стремиться к перечисленным вещам больше, чем к сиськам и мужскому восхищению (ну приятно это все, но не более).
Всему свое время, а люди, пытающиеся зависнуть в одном состоянии ума и тела, мне кажутся весьма ограниченными, не любящими себя, ничего не понявшими о жизни, не умеющими получать от нее удовольствие. От таких один напряг и негатив.
Я просто вообще не обращаю внимание на возраст - никогда его не спрашиваю из праздного любопытства и определять не умею.
Но если бы мне предложили скинуть пару-тройку лет и стать снова 18 летней... нет спасибо ,опять проходить вот это все ? Ну нафиг.
все нормально, машинам пробег скручивают; в супермаркетах сроки годности подчищают. женщина - это товар, вот и пытаются выглядеть свежим. мужики такой фигней не страдают
Много кто какой фигней страдает.
Но какие-то вещи я могу для себя объяснить, а с какими-то у меня сложности, поэтому и спрашиваю
Я тоже не понимаю.
Не факт, что в 30 на даму сворачивают шеи, в 40 у нее карьера, а в 60 - покои и внуки.
Далеко не факт. У многим ни одного , ни второго, ни третьего ни в каком возрасте. )
Я просто вообще не обращаю внимание на возраст - никогда его не спрашиваю из праздного любопытства и определять не умею.
Но если бы мне предложили скинуть пару-тройку лет и стать снова 18 летней... нет спасибо ,опять проходить вот это все ? Ну нафиг.
Так смешно все эти рассуждения читать от 25 летнего ребенка. Такие удивления отпадут, когда вам будет 35+)) Или, лучше 45+
«а с какого ты года". Переведите на русский пожалуйста