Устроилась на новую работу, офисный центр с панорамными окнами, красота) Работаю с июля и уже замечала, что иногда на улице теплее, чем в офисе. Но сейчас стало просто невыносимо холодно. Я понимаю, что осенью такой период, пока не дали отопление холодно, но чтобы так... Я в двух кофтах и верхней одежде несколько дней сидела. Кабинет большой и пару маленьких батарей, думаю даже после подачи отопления, особо ничего не изменится. Все ноют, но ничего не делается. Начальник отдела отмахивается, говорит одевайся теплее.
Не могу сказать, что прямо в восторге от самой работы, зарплата тоже средненькая, но вот увольняться после 3-х мес. не хочется, только трудовую портить, но зиму же не переживу)) Никогда не сталкивалась с такой проблемой, даже в самых захудалых фирмочках. Как бы вы поступили
Притащите обогреватель и поставьте рядом с собой, мама моя когда работала в холодном помещении так и сделала.
Обогреватель? Нам на работе всем купили. А если бы мне не купили, я бы сама это сделала. Это очень распространённая проблема офисных помещений.
тоже работала в таком офисе, теперь даже с ностальгией вспоминаю)))) чаще ходила в туалет мыть руки горячей водой, пила чай кофе, надевала иногда угги. иногда сидела в куртке и перчатках))) это перед самым обедом, потом был обед и несколько часов было нормально. конечно холодно когда это плохо, но вспоминаю теплые офисы, тоже было плохо, приходишь с дороги и очень жарко, начинаешь потеть, вобщем когда давали отопление было нормально, не жарко и не холодно.
Купите себе обогреватель
Что за офисы у вас такие, у нас стоят кондиционеры, которые можно включать и на обогрев в том числе
Я работала в подобном помещении. Под ноги поставила пустую коробку от бумаги, чтобы был буфер между ногами и ледяным полом, обувь на толстой подошве, шерстяные носки, а что делать? Ну и жилетку пуховую одевала. Чуть ли не в шапке сидела и перчатках иногда. И как замерзала, сама напрашивалась бумаги отнести в другой корпус. Или просто вставалаи приседала, как гимнастика. Ну и обогреватель сбоку еще стоял, но он не сильно помогал.
Как-то давно я сидела в очень холодном офисе. Пол был лёдяным, полуподвальное помещение. Ниче не помогало. Ни досточка под ноги, ни печка. Заболела, тупо не смогла проснуться и встать на работу. Заработала себе болячки. Поясница, седалищний нерв стал болеть хронический. Прошло более 15 лет. До сих пор страдаю от боли. Оооочень жалею, что не возмущалась, на ставила условия работадателю. Молодая, глупая, студенткой была, которая училась заочно и нужно было платить за учебу. Надо было сказать, или они решают этот вопрос, или я до потепления не буду сидеть в офисе. Хотя бы это... хоть что-то надо было делать((