Гость
Статьи
На работе просто …

На работе просто отсиживаю время

Надоела это одно и тоже работа ,10 дней отпуска больше не дают ,так как заменить тяжело другим своя работа есть .зрение падает из за работы комп.коолектив так себе ,так и не смогла в нем чувствовать себя свободно .орут кричат старые бабье особенно ,чувствают превосходство надо мной что ли предпенсионного возраста тетки .я стала закрытой ,забитой ,ща собой не слежу и денег не хватает .они сделали меня один словом ,все амбиции ушли и желания .пол головы седой в 30 лет ,болит сердце ,грудь .ищу работу год два ,либо график хреновый,все праздники работают ,либо выходные в разные дни и отчисления с минимума самого пенсионные. Я смотрю какие уверенные самоуверенный девочки есть в 18 лет .ужас какие ,например наша соседка хамит ,огрызается ,держит кричит на мать мою ,что там не так тут не так по разным причинам .я в шоке в глаз бы ей дать .соплюхе и мамаше ее.а я в 30 рот боюсь открывать и людям в глаза смотреть ,как будто я воровка .ненавижу себя ,часто плачу .я не замужем .буду срываться дома потом после работв .это ужасно .на работе ниче не сказать с ними же ещё работать ругаться не люблю .хочу семью любимого мужчину .но кажется ему дела нет до меня .

Гость26
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как несправедлива жизнь, однако же..🤷‍♀️

Гость

А помните как все начиналось????☻
"Мы найдем тебя, ящерица. И тебе конец.."

Гость

Ну вы достаточно пожировали, пора и честь знать☻

Гость

Катастрофа, а не жизнь у вас, автор. Действуйте, меняйте работу, окружение. И старайтесь не впадать в истерику. Думайте позитивно.

Гость

Хотите карамельку?🍭

Гость

у вас гос учреждение?

Парикмахер

Автор, вы в какой сфере работаете, где женщины предпенсионного возраста?!
Сейчас после 35 хрен устроишься, даже, если специалист.
У знакомой муж-инженер, 55 лет в Москве. Готов на харплату 40 тысяч. Никуда не берут, опыт работы есть.
А ты тут ро каких-то предпенсионных дерзкиъ клюшек рассказываешь.
Не парь мозги людям.

Гость

Автор, уже несколько дней читаю вашу писанину.
Вы где и кем работаете? Почему так коряво излагаете свои мысли?
Почему не ухаживаете за собой? Не обязательно быть красоткой, но чистые хорошо покрашенные волосы, маникюр, губы и ресницы накрасить - неужели так сложно?

Парикмахер

Меняйте работу. Получите новую профессию.
Но, мне кажется, у вас такое восприятие...
Что вам мешает на них наорать?! Я тоже скандалы не люблю.
Вы где находитесь? В Москве или где? Мало вводных данных.

Гость

Автор, если не нравится работа, то пишите резюме, скажите всем своим друзьям и знакомым, что ищете работу. В какой сфере Вы работаете? Пообщайтесь с hr менеджерами конкурентов в конце концов или бывшими коллегами. Оцените себя. Что Вы можете предложит работодателю? Какие задачи решаете? Что сейчас требуется от кандидата в Вашей сфере? На какой уровень зарплаты Вы можете рассчитывать? Возможно Вы переросли свою нынешнюю должность и Вам нужно повышение? И новая компания Вам сможет предложить этот рост. Посмотрите блоги hr. Они пишут много интересного: как написать продающее резюме, как пройти собеседование. Это может быть Вам полезно.
Зачем просто сидеть и ныть, если можно и нужно действовать?!

Гость26
Гость

Ну вы достаточно пожировали, пора и честь знать☻

Это как?

Гость26
Парикмахер

Меняйте работу. Получите новую профессию.
Но, мне кажется, у вас такое восприятие...
Что вам мешает на них наорать?! Я тоже скандалы не люблю.
Вы где находитесь? В Москве или где? Мало вводных данных.

Выкинут с работы ,что мешает .

ми

ну старое бабье и не умеет адекватно себя вести, возраст же, да и боятся сами работу потерять. вот и срываются на вас, но это их конечно не оправдывает. мерзко с такими работать, по себе знаю

Гость26
Гость

Автор, уже несколько дней читаю вашу писанину.
Вы где и кем работаете? Почему так коряво излагаете свои мысли?
Почему не ухаживаете за собой? Не обязательно быть красоткой, но чистые хорошо покрашенные волосы, маникюр, губы и ресницы накрасить - неужели так сложно?

Так а чем другие отличаются ?они тоже не будут интересоваться...вы же сами тут же гоаоритк почему так он должен интерес .ну как бы мы пара говорит люблю и все тут так я м голову ,крашу ресницы и все ,губы чуть под очками н е видно ничего .всего минимум .

Гость26
Гость

Автор, если не нравится работа, то пишите резюме, скажите всем своим друзьям и знакомым, что ищете работу. В какой сфере Вы работаете? Пообщайтесь с hr менеджерами конкурентов в конце концов или бывшими коллегами. Оцените себя. Что Вы можете предложит работодателю? Какие задачи решаете? Что сейчас требуется от кандидата в Вашей сфере? На какой уровень зарплаты Вы можете рассчитывать? Возможно Вы переросли свою нынешнюю должность и Вам нужно повышение? И новая компания Вам сможет предложить этот рост. Посмотрите блоги hr. Они пишут много интересного: как написать продающее резюме, как пройти собеседование. Это может быть Вам полезно.
Зачем просто сидеть и ныть, если можно и нужно действовать?!

Знакомые всем в курсе ..это точно так же как объявить я свободна и знаккомлюсь ни одна подруга не познакомит ни с кем свободным ,так же и с работой .не дай бог ты лучше будешь жить и тебе повезет.вы о чем ))))

Гость26
Гость

у вас гос учреждение?

Причем это .частна фирма

Гость26
Парикмахер

Автор, вы в какой сфере работаете, где женщины предпенсионного возраста?!
Сейчас после 35 хрен устроишься, даже, если специалист.
У знакомой муж-инженер, 55 лет в Москве. Готов на харплату 40 тысяч. Никуда не берут, опыт работы есть.
А ты тут ро каких-то предпенсионных дерзкиъ клюшек рассказываешь.
Не парь мозги людям.

Вы мало общаетесь ,у вас узкий круг общения ,вы молоды .полно старых тёток ,если директор старый у него по 20 лет бабье работает подруги друзья ,братья,сестры ,жены и прочее ...вот они с основания и работали там ,как царицы ...а тут *** пришла да и ещё на руководящей должности успела поработать .давай мы ее на место поставим .вот и все .и попробуй хами буча такая будет или ответь зачтут за хамство .тут и зависть наверное ..у низ то все обвисло

Парикмахер
Гость26

Выкинут с работы ,что мешает .

Так вам на ней плохо. Ну выкинут и дальше что? Сбережения есть? Опыт работы есть? Образование есть?
Слушайте, вы так свою проблему не решите.
Тут либо молчать и держаться за это место, либо отстаивать свои права. Не скандалом, а твердо, осознанно. А как иначе? Какие ещё выходы? Или это только пожаловаться, чтобы пожалели? Вы уж определитесь.

Я скандалила, и меня никто не выкидывал с работы.) Но у меня профессия. У вас есть именно профессия? Кто вы по профессии?

Парикмахер
Гость26

Вы мало общаетесь ,у вас узкий круг общения ,вы молоды .полно старых тёток ,если директор старый у него по 20 лет бабье работает подруги друзья ,братья,сестры ,жены и прочее ...вот они с основания и работали там ,как царицы ...а тут *** пришла да и ещё на руководящей должности успела поработать .давай мы ее на место поставим .вот и все .и попробуй хами буча такая будет или ответь зачтут за хамство .тут и зависть наверное ..у низ то все обвисло

Ну за комплимент относительно моей "молодости" спасибо, а то я тут сижу парюсь)))
Возможно, у меня и узкий круг общения, однако я тоже работала в офисах и со старым директором. Слушайте, я охотно верю, что какая-то часть ваших сотрудников в возрасте, но не все! Слушайте, тут возрастные орут, что работу найти не могут, у вас полный офис возрастных. Я чет совсем запуталась. Для меня это актуально, знаете ли сейчас.

Блин, слушайте, вы сейчас там на руководящей должности или нет?
Вы в бухгалтерии что ли?
У кого что обвисло и где? Ничего не понимаю.
Старые - это сколько лет?

Парикмахер

Я сомневаюсь, что у жены директора что-то обвисло..Деньги знаете ли помогают не обвиснуть, это я вам как работник индустри красоты скажу..
Насчет остальных - не знаю.
Но в офисах, где я работала - возрастные сотрудники были только в бухгалтерии и среди инженеров и прогеров. И то, среди инженеров и молодежь была.. Так что не знаю я о каких возрастных сотрудниках вы говорите.

Гость26
Парикмахер

Так вам на ней плохо. Ну выкинут и дальше что? Сбережения есть? Опыт работы есть? Образование есть?
Слушайте, вы так свою проблему не решите.
Тут либо молчать и держаться за это место, либо отстаивать свои права. Не скандалом, а твердо, осознанно. А как иначе? Какие ещё выходы? Или это только пожаловаться, чтобы пожалели? Вы уж определитесь.

Я скандалила, и меня никто не выкидывал с работы.) Но у меня профессия. У вас есть именно профессия? Кто вы по профессии?

Профессия менеджмент ...вот такая ...работаю не бухг и не экономист ,что то между ..офиц документацией не занимаюсь ,внутренними проводками ...короче я не бухг .ходила на курсы лет 5 назад 6 толку не усоилп ничего там .не мое ..учиться сейчас ...хочу семью мужа быт. не мое все это

Гость26
Парикмахер

Ну за комплимент относительно моей "молодости" спасибо, а то я тут сижу парюсь)))
Возможно, у меня и узкий круг общения, однако я тоже работала в офисах и со старым директором. Слушайте, я охотно верю, что какая-то часть ваших сотрудников в возрасте, но не все! Слушайте, тут возрастные орут, что работу найти не могут, у вас полный офис возрастных. Я чет совсем запуталась. Для меня это актуально, знаете ли сейчас.

Блин, слушайте, вы сейчас там на руководящей должности или нет?
Вы в бухгалтерии что ли?
У кого что обвисло и где? Ничего не понимаю.
Старые - это сколько лет?

Я не бухг и не руководитель .я что то между экономистом и бухг .офиц документ не занимаюсь .старые это 50+возрастные дамы я бы так сказала .полная фирма работали с основания состарились там вот и все. ..продж бабёнки

Гость26
Парикмахер

Я сомневаюсь, что у жены директора что-то обвисло..Деньги знаете ли помогают не обвиснуть, это я вам как работник индустри красоты скажу..
Насчет остальных - не знаю.
Но в офисах, где я работала - возрастные сотрудники были только в бухгалтерии и среди инженеров и прогеров. И то, среди инженеров и молодежь была.. Так что не знаю я о каких возрастных сотрудниках вы говорите.

Полно 50+с основаниЯ там они

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: