Гость
Статьи
Материнство за и …

Материнство за и против?

Девушки,дорогие,скажите только честно вы не пожалели ,что рано родили(к примеру в 20 лет,а хотелось бы отложить это на 5 а то и на 10 лет?

Настя:)
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем откладывать на будущее каторгу, которой можно избежать вообще? В чем логика? Это же не онкология, когда не убережешься.

Ольга

Отложила. До 26. Не пожалела. Хоть немного мозга появилось. Ато в 20 хотела ребенка от психа, кабеля, самовлюбленного эгоиста.
Теперь хоть отец у ребенка нормальный

Гость

Девачьки, радила сома в 16 нипажалела

Гость

Мне 26, мужу 30. Детей вообще не хотим. Нафик.

Просто Я

Я замуж вышла в 20, родила в 21, мужу на тот момент было 26. Иногда честно сказать я жалела что мы с мужем не пожили для себя и так рано стали родителями. Но с другой стороны, мне сейчас 27, дочке уже 6 лет, это самостоятельный ребенок, и с каждым годом она становится взрослей, в 21 у тебя много энергии и энтузиазма. Сейчас я уже не жалею, дочка растет, я теперь уже могу строить карьеру целенаправленно, зная что больше в декрет не выйду, быть молодыми родителями нам нравится. И сейчас в 27 лет даже я чувствую что так бегать с дочкой как тогда я бы не смогла, я целыми днями с ней гуляла, ходила на развивашки всякие и играла развлекала. смотрю на своих подруг, они только вот стали мамами, уходят в декрет, прерывают стаж, потом не понятно смогут ли вернутся на работу, а им уже будет за 30, придется все с нуля начинать.

Гость

Пожалела, что в 36 родила. Думала, нагулялась, уже можно. Но ребенок, материнство - это ад. Который принято обществом рекламировать как невъебенный рай, в который обязана попасть каждая женщина. Не ведитесь на это, девочки. Ничто в мире не сделает вас на столько несчастными, как материнство. Ваша жизнь с рождением ребенка закончится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верю.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: