Здравствуйте. До отношений, моя жизнь и мои планы били распределены по полочкам. Встретив своего парня (сейчас уже муж) все стало другим, мы решили переехать в другой город (город мы не выбирали, выбирали его родственники с которыми мы собрались переезжать) (Можно сказать что, я поехала хвостиком с мужем, но он был определен с работой ) Моя же работа мечты оборвалась, я только закончила колледж и сразу дернула за своей любовью...И началось тут (говорят с любимым и рай в шалаше, и на край света можно уехать) но не нравится мне в этом городе, мне пришлось устроится на работу которая мне не нравится, меня пилят постоянно на работе ( я самая молодая а все в возрасте) У меня нет тут друзей, работа на которой я постоянно в слезах (другой работы нет, так как это культура а город маленький) Город мне вообще не нравится , зарплата 10 тыс рублей , у мужа тоже такая зарплата. Я ему говорю давай переедем в другой город, где мы будем выбирать вместе, где будет нравится нам двоим а не только тебе ( ему же тут очень нравится, и работа любимая и друзья есть) Когда я подымаю эту тему он психует, говорит что в другом городе он не пойдет работать, в такое место где сейчас работает ( так как ему нравится именно тут) Сказал что я эгоистка и думаю только о себе, не о нас ( вот не нравится тебе, а мне нравится тут, ты эгоистка и думаешь сейчас о себе) И вот вроде его уговорила , но я понимаю что он потом придумает что нибудь, что бы не уезжать....
Любимая работа за 10 тыс рублей? Если это так, то возможно будет лучшим решением уговорить его, ссылаясь на маленькие зарплаты. Такую работу можно где угодно найти. Спросите о его планах на будущее. Возможно у него грандиозные планы на эту работу и этот город. Пожалуйтесь что вам тяжело не в агрессивной форме. Любящий человек всегда поможет. Может момочь с выбором другого места работы, а если он здесь потому что так ему комфортно, и зп в 10 тыс его полностью устраивает и помогать он вам не хочет и не собирается, просто увольняйтесь и посмотрите что он вам скажет. Тут уже не будет выбора - либо он тоже уволится и вы уедете, либо он вам с устройством поможет, либо оставит вас наедине со своим выбором - тут уже стоит подумать, дороги ли ему ваши отношения. Главное - не винить его и не агрессировать.
Милая, я думаю, это твой муж эгоист и себялюбец. Уж не знаю, в каком городе вы живете, но 10 тыщ для мужика это просто смешно.
Если вы твёрдо решили переехать, то ни в коем случае не меняйте своё решение. Если муж в последний момент откажется, уезжайте одна. Если он вас действительно любит и дорожит вашей семьёй, то приедет. А если нет, зачем вам муж, который не считается с вашими интересами?..
В любом случае, меняйте свою жизнь, пока у вас нет детей, иначе потом всю жизнь жалеть будете.
Интересно,какое время вы в браке?
Я тоже была в такой ситуации.Но мой муж жил со мной чтобы не жить с мамой.Я поняла это через 10 лет.Выгнала его .Потом понял что то.Пришел-приняла.Но пожалела об этом-прошла любовь,он мне стал не нужен.В общем расстались навсегда.
Милая, я думаю, это твой муж эгоист и себялюбец. Уж не знаю, в каком городе вы живете, но 10 тыщ для мужика это просто смешно.
Если вы твёрдо решили переехать, то ни в коем случае не меняйте своё решение. Если муж в последний момент откажется, уезжайте одна. Если он вас действительно любит и дорожит вашей семьёй, то приедет. А если нет, зачем вам муж, который не считается с вашими интересами?..
В любом случае, меняйте свою жизнь, пока у вас нет детей, иначе потом всю жизнь жалеть будете.
я говорила что буду увольняться , он сказал ради бога, а потом куда пойдешь работать? тут же работы нет, в другой город я не хочу уезжать ....вроде уговорила его, он сказал на работе что мы уедем, а там ему горы на обещали и все равно нет действий , в плане жилья пообещали , просто живем в коморке в 18 кв а ему все нравится говорит за комы меньше будем платить. а все что он мне говорит , ну ты потерпи на этой работе...
Проблема другая появилась, будет ребенок ..
Любимая работа за 10 тыс рублей? Если это так, то возможно будет лучшим решением уговорить его, ссылаясь на маленькие зарплаты. Такую работу можно где угодно найти. Спросите о его планах на будущее. Возможно у него грандиозные планы на эту работу и этот город. Пожалуйтесь что вам тяжело не в агрессивной форме. Любящий человек всегда поможет. Может момочь с выбором другого места работы, а если он здесь потому что так ему комфортно, и зп в 10 тыс его полностью устраивает и помогать он вам не хочет и не собирается, просто увольняйтесь и посмотрите что он вам скажет. Тут уже не будет выбора - либо он тоже уволится и вы уедете, либо он вам с устройством поможет, либо оставит вас наедине со своим выбором - тут уже стоит подумать, дороги ли ему ваши отношения. Главное - не винить его и не агрессировать.
его устраивает 10 тыс) говорит нам хватит, будем экономить...А как экономить, если на его сигареты в месяц уходит 4 тыс , 3 комуналка ( и то комы эти ,это из-за маленькой 18 кв квартиры) надоедать его не винить, потому что виновато у него только я, не то приготовила, не так сказала...работа не нравится? надоела со своим нытьем...обижают тебя? терпи ... Это не нормально когда из-за всего этого появляется мысль, что из-за любви я потеряла все о чем мечтала..а он это не ценит
Я так и не поняла, у тебя будет ребёнок? Да у вас же нет ни условий, ни материального благосостояния чтобы его содержать. Или это не вы мне отвечали?
его устраивает 10 тыс) говорит нам хватит, будем экономить...А как экономить, если на его сигареты в месяц уходит 4 тыс , 3 комуналка ( и то комы эти ,это из-за маленькой 18 кв квартиры) надоедать его не винить, потому что виновато у него только я, не то приготовила, не так сказала...работа не нравится? надоела со своим нытьем...обижают тебя? терпи ... Это не нормально когда из-за всего этого появляется мысль, что из-за любви я потеряла все о чем мечтала..а он это не ценит
Ууу... вот как дела обстоят. Тогда чем раньше ты покажешь свой характер - тем лучше. Твой муж занимается потребительством, а ты бери свои вещи и уезжай. Как уже выше сказали - он эгоист или просто не познал твою цену. Помоги ему - уедь, пусть сам на 10 к оплачивает кв и свои сигареты. Будет уроком. А если не усвоит и не пойдёт в дальнейшем на компромисс - тут выбор очевиден. Про ребенка говорила ему уже?