Есть девочка, с которой конфликтовали в школе. Прямых стычек никогда не было, всегда здоровались и никогда не "обзывались". Но я всегда знала, что она меня ненавидит, и за спиной говорит гадости, пишет всякое в интернете. Ненависть была на почве того, что мы обе отличницы, и я училась лучше...а еще ее родители пилили.
Сейчас, казалось бы, жизнь идет своим чередом, у меня уже самой дочь первоклашка...но время от времени узнаю от некоторых школьных друзей, что эта одноклассница иногда выставляет мои неудачные школьные фотки с обидными надписями)) кстати, на одну мне даже удалось наткнуться.
Ей не писала, кипиш не поднимала. Просто игнорю сей факт, так как мало кому интересны эти фотки и комментарии. Просто интерует ваше мнение, почему человек спустя годы держит такую злость? Или просто заняться нечем?
Не скажу, что у меня беззаботная жизнь, что я прям сильно преуспела, чтобы продолжать мне завидовать. Да и сильных обид я никогда ей не причиняла.
Ненормальная просто, возможно её провоцируют, а она ведётся, у меня так бывает)) зла нет ни на кого, но если меня подкопнет кое-кто то я все скажу, что думаю. Почему так не говорю? Потому что я привыкла не общаться просто если мне что-то не нравится. Тип по английски)) но не тут то было. Злая и наверное бездельница ваша знакомая) это корень всех бед.
больная наверное)))
З.ы. у вас дочь первоклашек через 10 лет после окончания школы- вы преуспели сильно))))
Возможно, дело было в чем-то большем, чем в учебе. Может, в вас был влюблен парень - любовь всей ее жизни, и она до сих пор держит зло.
Я бы зашла, посмеялась под этой фоткой и сказала "тебе заняться нечем"? И там слово за слово можно было бы разобраться, почему она ненавидит.
Я бы на вашем месте написала бы пост на своей странице , но без имен) и задала бы этот вопрос своим друзьям, что типа неужели человеку заняться нечем и как вы смеётесь над этой ситуцией, что о вас так помнят, а вы о них и забыли
Забей, она не от большого ума это делает. Завидует, значит ты лучше неё.
Девушка, сейчас незаконно выставлять чужие фотографии без разрешения. За это несут уголовную ответственность, это все знают. Неужели вам так трудно сходить и написать заявление в полицию. Ведь соц сети как раз и создавались органами для этих проблем.
У нее нет 🤯 вот и всё.
Сообщение было удалено
Человек настолько зол, насколько несчастен. Всё, что человек продуцирует во вне - это и есть ЕГО автопортрет, ведь чем сосуд наполнен, то из него и выплескивается. Она будет постоянно становиться хуже, т. к. она в первую очередь разрушит себя своей желчью. Но она сама выбрала такой путь,а значит ей еще расти и расти.
Она просто злобная ду.ра или вообще чеканутая, не связывайтесь и не общайтесь. Тут советуют чего выяснять.., я - крайне НЕ советую, ее дурь - это чисто ЕЕ проблема, вам пофигу почему она вас там ненавидит, так и показывайте.
У меня тоже была такая одноклассница в 10-11. Круглая отличница с 1 класса, золотую медаль дали, хотя по некоторым ЕГЭ у нее было 62 балла. До этого я училась в другом классе, т. е. когда я пришла в 10 класс, там не было ни одного моего бывшего одноклассника или одноклассницы. На уроках вообще активности не проявляла, т. е. никто не знал, что я очень умная. По первому экзамену у меня результат был лучше всех среди выпускников, у нее было на 2 балла меньше. Когда вывесили результаты, я зашла в кабинет, она на меня так посмотрела с перекошенным лицом. Т. е. она привыкла, что она всегда самая умная, она по этому предмету заняла первое место на районной олимпиаде, ездила на областную. И тут какая-то лучше сдала, чем она. Мы с ней на одном уровне, намного умнее, чем остальные, но я это не показывала в 10-11 классах.
Через полгода я ехала в поезде, в соседнем купе ехала какая-то девушка, которую я вообще не знаю, она увидела меня и начала рассказывать ее соседям громко обо мне ужасные сплетни. И в один момент, она произнесла с ненавистью и такой злобой, и еще ударила сильно кулаком по ладони:" Сука!!!! Сдала ЕГЭ лучше всех!!" Т. е. как будто она меня готова убить за это, как будто я перешла кому-то дорогу. Я была просто в шоке, не думала, что меня так ненавидит незнакомый человек, я была стеснительная, было гнобление в школе, но такого просто не ожидала. Кого могли задеть мои результаты? Только одного человека, эту липовую медалистку. Получается, это ее какая-то подруга была.
Я оказалась С.У.К.О.Й за то, что посмела сдать экзамен, лучше чем она. Пишу и не верю, что такое реально было. Неужели 2 балла разницы вызывают такую ненависть? Когда обсуждали результаты экзамена, кто-то спросил из учителей, сложно было сдавать или нет? Она сказала, что типа легкий, все такое же как в кимах. Ну да, конечно, если легко, почему остальные еле набрали минимум, от 36 до 42 баллов?
В моей жизни было несколько таких ситуаций, когда люди испытывали неприязнь, когда я оказывалась умнее, чем они. И за спиной они начинали говорить гадости, пытались как-то задеть. К примеру, меня попросили написать на доске текст по русскому языку на перемене. После того, как написала, две мои одноклассницы стояли у доски, и стирали хвостик у букв "А" и исправляли на "О" незаметно, и шептались, что я неграмотная. Т. е. они хотели, чтобы все увидели текст с моими якобы ошибками. Ахахахахха. По русскому у меня всегда была 5, единственная в классе. Все диктанты и сочинения были на 5. И тут меня называют неграмотной. Очень смешно и нелепо)))))
Такие люди мотивируют меня быть еще лучше и умнее, добиваться успеха, пусть они бесятся от зависти и злости. Это их удел.
У меня в школе был буллинг из-за девушки, которой низкий рост.+ Низкая самооценка. Даже ее мать облила водой, когда дочь сказала, что та стала изгоем. Но пока дело не ней, хотя и в ней тоже. (Если бы я осталась в старом районе и была успешной— она бы убила. Точнее ее мать . В прямом смысле).
Но меня все же заинтересовало одно. Спустя год после школы, сидели около моего дома другая моя одноклассница и какая-то девушка. Сидели рядом с подъездом. Вы бы, наверное я сразу сообразили, что тут что-то не так. Никогда не сидели около моего дома, а тут БАЦ!. Ну, а как пройти? Пришлось идти вдоль этих дам. И слышу сбоку:
—ты ее помнишь? 😏
Я посмотрела с дуру в их сторону, забыв, что я не вижу вдаль. Хоть у меня и очки....(очки плохо подобрали). Ну, из-за того, что в голосе услышала насмешку и ждали реакцию (как будто эксперимент).— я промолчала и пошла домой. В интернете я ее увидела, но это не наша одноклассница. Увы, я своих 15 человек запомнила. А новенькие? Были парни, которые сразу меняли школу.