Гость
Статьи
Если ставят условия …

Если ставят условия или выбор, выбирай не меня

Как понять значение этих слов!!!Не понимаю хоть убей
Если ставят условия или выбор, выбирай не меня!!!

Бусинка
8 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Что тут непонятного? Если мужчина выбирает между тобой и другой, поосто пошли его к ней.
Если ты мужчине нравишься, он на других смотреть не будет☝️

Гость

Внятно выразите мысли, пожалуйста. Что конкретно вам сказал мч, просьба при этом пользоваться и другими знаками пунктуации, не только запятыми

НАТА

Если стоит выбор между мной и кем-то, меня не выбирай, отличная фраза кстати, что тут понимать?

Гость

Что тут понимать. Все хотят искреннего отношения к себе. А если тебя выбирают из списка как какой-то кусок мяса в магазине. На хрен такое нужно, пусть кого другого выберет.

Инна

Меня всегда удивляло, почему у всех гордыня до небес, что они себя считают себя исключительными и думают, что быть чьим-то выбором - это унижение какое-то для их королевских особ.
Вообще-то на начальных этапах общения нас, как правило, и выбирают, возможно рассматривая и других кандидатур. Так же и мы выбираем. Это нормально!
Не нормально, когда муж в браке выбирает между вами и любовницей. А когда речь не идет о браке, то выбор - это нормальное явление.

Гость

Выражение из примеров популярной интернетной "житейской мудрости". Наподобие "меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть", " все люди как люди , а я принцесса" , "настоящий мужчина должен", "настоящая женщина должна " и т.п.

Гость
Инна

Меня всегда удивляло, почему у всех гордыня до небес, что они себя считают себя исключительными и думают, что быть чьим-то выбором - это унижение какое-то для их королевских особ.
Вообще-то на начальных этапах общения нас, как правило, и выбирают, возможно рассматривая и других кандидатур. Так же и мы выбираем. Это нормально!
Не нормально, когда муж в браке выбирает между вами и любовницей. А когда речь не идет о браке, то выбор - это нормальное явление.

да пусть выбирает, кто ж ей мешает. один ухажер вон уже отказался, так все поклонники сами себя исключат из конкуренции за авторшу. а ее хахель себя выходит из игры не потому что гордость, а потому что у него элементарно нет интереса ни к автору ни даже к конкуренции. он как бы говорит "ну мы повстречаемся пока что, но если кого найдешь - иди к нему".

Гость

Вот муж тебя убьет - тогда поймешь

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: