Гость
Статьи
Вы употребляете …

Вы употребляете ругательные слова?

Вы употребляете в речи мат, или просто грубые слова? Как относитесь к ненормативной лексике?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Употребляю, а xylи нет. Не е6у почему кто-то пи3дит, что материться - ***, пусть они занимаются sucking у дохлого осла, уе6ки.

Гость

К сожалению, да, употребляю( нужно отучаться

Сумрак

(- )Эй, вы, ху.и! На ху.я до х.уя нах.уярили? Выху.яривайте на ху.й!
- Ни х.уя не до ху.я, - поху.ярили!!!
Один из золотых примеров поэтичности и многозначности русского языка, построенный на предполагаемом диалоге строителей.

Отношусь как к крайне резкому и эмоциональному проявлению эмоций. Если же человек склонен употреблять обсценную лексику постоянно, это говорит о его низком культурном облике

Гость

Конечно же нет, ёпта

Гость
anyakolunova

Отношусь как к крайне резкому и эмоциональному проявлению эмоций. Если же человек склонен употреблять обсценную лексику постоянно, это говорит о его низком культурном облике

зануда

ФИО

Сейчас тут набегут "интеллигентные" люди, которые не ругаются матом, так как это ниже их достоинства, зато употребляют слова как позвОнит, тортЫ, ихний, дОговор.

ФИО
anyakolunova

Очень низкий культурный уровень был у Маяковского и Пушкина, куда им до Ани Колуновой.

Глава патриаршей комиссии по делам семьи протоиерей Димитрий Смирнов поделился секретом, как, по его мнению, можно быстро и надолго отучить человека от привычки употреблять нецензурную лексику.
"Это очень просто", - заявил он, отвечая на вопрос воспитанников детского дома "Павлин". Отец Димитрий рассказал, как один из его подопечных мальчиков однажды при нем ругался: "я ему дал по роже, и вот он уже пять лет не ругается".
По мнению отца Димитрия, "ругаться - это любой болван может, это не трудно", а научиться поэзию понимать или самому сочинять стихи гораздо сложнее.

Гость

Да, часто, не при детях и родителях, но очень регулярно и к месту

Гость

Ешкин кот!

Гость

Я начала на нем разговаривать в декрете. Вот такая правда о материнстве. Матерюсь как сапожник. А была такая тургеневская девушка, ***×а с√ка! И кстати, изобретаю новые экспрессивные выражения постоянно.

Гость
St. Otec

Глава патриаршей комиссии по делам семьи протоиерей Димитрий Смирнов поделился секретом, как, по его мнению, можно быстро и надолго отучить человека от привычки употреблять нецензурную лексику.
"Это очень просто", - заявил он, отвечая на вопрос воспитанников детского дома "Павлин". Отец Димитрий рассказал, как один из его подопечных мальчиков однажды при нем ругался: "я ему дал по роже, и вот он уже пять лет не ругается".
По мнению отца Димитрия, "ругаться - это любой болван может, это не трудно", а научиться поэзию понимать или самому сочинять стихи гораздо сложнее.

О, я могу дать прекрасный совет отцу Дмитрию, как быстро отучить себя бить тех кто слабее. Надо подойти к мужику выше себя ростом, с хорошо развитой мускулатурой и дать ему по роже.

Джипси

Да, матерюсь. О чем это говорит, как о человеке - ни о чем не говорит, по большому счету. Можно быть тихой, воспитанной тва.рью...Если идут и орут матами на всю улицу и ржут по-лошадиному, то это да - быд.ло, такие крайне не приятны всем.

Гость
anyakolunova

Культурный не облик, а уровень.

Гость
anyakolunova

К эмоциональному проявлению эмоций))) ахаха

Гость
St. Otec

Отец Смирнов жжот, как всегда. Страну спасут только христианское милосердие и массовые расстрелы.

Гость

Говорят, что мат произошел как боевое заклинание или клич. Похоже на то. Чем дальше, тем больше жизнь похожа на вечный бой, и, соответственно, тем чаще люди пользуются матом.

Гость

Конечно

Бывает. Особенно когда читаю родительские чаты.

Гость

Конечно, могу и матом выразиться. Ничего дурного в этом не вижу, просто надо знать, где и при ком это уместно, а где нет. Наедине с мужем можем запросто выражать эмоции прямо как есть. Хотя при посторонних и в "приличной" обстановке- не надо так.

ч-г

абанамат!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: