Вы употребляете в речи мат, или просто грубые слова? Как относитесь к ненормативной лексике?
Употребляю, а xylи нет. Не е6у почему кто-то пи3дит, что материться - ***, пусть они занимаются sucking у дохлого осла, уе6ки.
К сожалению, да, употребляю( нужно отучаться
(- )Эй, вы, ху.и! На ху.я до х.уя нах.уярили? Выху.яривайте на ху.й!
- Ни х.уя не до ху.я, - поху.ярили!!!
Один из золотых примеров поэтичности и многозначности русского языка, построенный на предполагаемом диалоге строителей.
Отношусь как к крайне резкому и эмоциональному проявлению эмоций. Если же человек склонен употреблять обсценную лексику постоянно, это говорит о его низком культурном облике
Конечно же нет, ёпта
Сейчас тут набегут "интеллигентные" люди, которые не ругаются матом, так как это ниже их достоинства, зато употребляют слова как позвОнит, тортЫ, ихний, дОговор.
Глава патриаршей комиссии по делам семьи протоиерей Димитрий Смирнов поделился секретом, как, по его мнению, можно быстро и надолго отучить человека от привычки употреблять нецензурную лексику.
"Это очень просто", - заявил он, отвечая на вопрос воспитанников детского дома "Павлин". Отец Димитрий рассказал, как один из его подопечных мальчиков однажды при нем ругался: "я ему дал по роже, и вот он уже пять лет не ругается".
По мнению отца Димитрия, "ругаться - это любой болван может, это не трудно", а научиться поэзию понимать или самому сочинять стихи гораздо сложнее.
Да, часто, не при детях и родителях, но очень регулярно и к месту
Ешкин кот!
Я начала на нем разговаривать в декрете. Вот такая правда о материнстве. Матерюсь как сапожник. А была такая тургеневская девушка, ***×а с√ка! И кстати, изобретаю новые экспрессивные выражения постоянно.
Глава патриаршей комиссии по делам семьи протоиерей Димитрий Смирнов поделился секретом, как, по его мнению, можно быстро и надолго отучить человека от привычки употреблять нецензурную лексику.
"Это очень просто", - заявил он, отвечая на вопрос воспитанников детского дома "Павлин". Отец Димитрий рассказал, как один из его подопечных мальчиков однажды при нем ругался: "я ему дал по роже, и вот он уже пять лет не ругается".
По мнению отца Димитрия, "ругаться - это любой болван может, это не трудно", а научиться поэзию понимать или самому сочинять стихи гораздо сложнее.
О, я могу дать прекрасный совет отцу Дмитрию, как быстро отучить себя бить тех кто слабее. Надо подойти к мужику выше себя ростом, с хорошо развитой мускулатурой и дать ему по роже.
Да, матерюсь. О чем это говорит, как о человеке - ни о чем не говорит, по большому счету. Можно быть тихой, воспитанной тва.рью...Если идут и орут матами на всю улицу и ржут по-лошадиному, то это да - быд.ло, такие крайне не приятны всем.
Отец Смирнов жжот, как всегда. Страну спасут только христианское милосердие и массовые расстрелы.
Говорят, что мат произошел как боевое заклинание или клич. Похоже на то. Чем дальше, тем больше жизнь похожа на вечный бой, и, соответственно, тем чаще люди пользуются матом.
Конечно
Бывает. Особенно когда читаю родительские чаты.
Конечно, могу и матом выразиться. Ничего дурного в этом не вижу, просто надо знать, где и при ком это уместно, а где нет. Наедине с мужем можем запросто выражать эмоции прямо как есть. Хотя при посторонних и в "приличной" обстановке- не надо так.
абанамат!