Здравствуйте,мне 60 лет. В жизни все сложилось хорошо и работа и карьера,финансово не бедствую. В молодости был женат один раз(7 лет). Правда,детей в браке не было и вообще до сих пор нет. Чем заниматься в свободное время,кому дарить отцовскую любовь?
Молоденьким Лолитам,кому ж ещё
Найдите себе наследника. Типо двоюродного племянника. Лучше с детьми. Пусть вокруг вас бегают за пару подарков на праздники. А вы завещание подпишите в пользу наследника.
Еще есть вариант жениться во второй раз. Здесь на форум вчера состоятельная вдова 52 лет писала. Опасается альфонсов. Может, вам с ней познакомиться?)
Сообщение было удалено
.
Молоденьким старый пердун не нужен
Автор, мне 38... Можно мне дарить любовь? Не обязательно отцовскую.
Копирайтеры, харе халявить.
Постить темы с женскими проекциями на мужчин не комильфо.
Жениться на женщине 50+ с двумя детьми чтобы ее внукам подарить любовь.
Автор, тут *** же денно и нощно вещает, что мужик и в 70 жених и вообще мужики начинают стареть лишь в 80. Так что вы мужчина в расцвете сил, еще успеваете и жениться и расплодиться. И у вас за дверью наверняка стоит очередь из молоденьких красавиц, бьющихся за то чтобы стать вашей спутницей!
Вам Автор нужно было думать о семье до 40 лет, а не юбки перебирать. Мда мужики...читайте и мотайте себе на ус. А то вот такое же будущее ждет. Все хорохорятся да хвосты распушивают и алименты не хотят платить.
Автор, найдите того к кому как к сыну относитесь. И помогите ему. Или женщину искать. Но ближе к своим годам. Они поуютнее пожалуй.