Гость
Статьи
Тяжесть утраты

Тяжесть утраты

Как унять душевную боль.. Наверно больше просто высказаться. Знаю, что не первая с кем произошла такая беда.. Таких миллионы.. В общем, выкидыш на раннем сроке.. Не буду нагнетать, я не знала что беременна, срок маленький, перелёт с юга, задержка 4 дня, отрицатеььный тест, второй по прилету не сделала..потом думала просто пришли М, только когда дело затянулось обратилась в больницу и толтко по ХГЧ поняли что случилось.. На 4 УЗИ ничего.. Сейчас в стационаре..Сейчас какой-то страх за свое здоровье и наверно еще нет полного осознания..Физическую боль перетерпеть можно, а вот душевную.. Мы планировали малыша с октября-ноября.. И вот сейчас по-тихонюку накатывает, осознает я что произошло...сижу подвываю...С мужем, вот не хочу обсуждать..не готова.. Это мои загоны-я женщина сильная, гордая, слабость даётся с трудом...Думала выйду на работу пройдёт, а спустя 4 дня..не хочу никуда выходить..вот видеть никого не хочется.... Спасибо всем кто дочитал...

Helga
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, конечно понятны ваши переживания, но выкидыши в первые 12 недель в основном обусловлены генетическими нарушениями у плода. Такое разрешение беременности, как бы не было прискорбно, гораздо лучше, недели родился бы ребёнок с отклонениями.
Поэтому, расстраиваться не стоит, у вас все ещё впереди. И если живете в крупном городе обратитесь в центр невынашивания беременности, в котором разберутся с вашей проблемой.

Гость

Автор, конечно понятны ваши переживания, но выкидыши в первые 12 недель в основном обусловлены генетическими нарушениями у плода. Такое разрешение беременности, как бы не было прискорбно, гораздо лучше, недели родился бы ребёнок с отклонениями.
Поэтому, расстраиваться не стоит, у вас все ещё впереди. И если живете в крупном городе обратитесь в центр невынашивания беременности, в котором разберутся с вашей проблемой.

Да, я все понимаю.. Я сама-реабилитолог, работаю с детками-инвалидами и понимаю, что к чему и что просто так на таком сроке не вылетает.. Но начинается загруз головы, что может я не побереглась, не предусмотрела.. И вот как-то тоска накатывает..
Спасибо вам за поддержку, большое

Гость

У племянницы случился выкидыш на 8 неделе. Все эти 8 недель жуткий токсикоз и большая потеря веса. Взяла отпуск, поехала в горы на несколько дней, потом на работу. Она руководитель небольшого коллектива. Работой спасалась от боли. Сейчас пока нет месячных. Врач говорит, что сначала надо набрать вес и восстановить цикл. Мы ее поддерживаем морально. Муж правда только гнобит(((

Алиса

Печаль пройдет и чувства поменяются на вновь планирование ребенка и томительное ожидание чуда... Кто знает, может, именно этот эмбрион был не совсем здоровый и это естсест.отбор... Ведь, действительно, такое происходит...

Алиса

Печаль пройдет и чувства поменяются на вновь планирование ребенка и томительное ожидание чуда... Кто знает, может, именно этот эмбрион был не совсем здоровый и это естсест.отбор... Ведь, действительно, такое происходит...

На планирование вряд ли решусь.. Я человек разума, правда, я понимаю, что нормальная беременность после выкидыша-это толтко 6мес-1год..и я знаю как меня потом будет накрывать стразами и прислушиваниями, все ли в порядке. Буду растить дочку, пусть одна ничего не у всех двое. Спасибо вам за поддержку, во многом вы правы.

Гость

У племянницы случился выкидыш на 8 неделе. Все эти 8 недель жуткий токсикоз и большая потеря веса. Взяла отпуск, поехала в горы на несколько дней, потом на работу. Она руководитель небольшого коллектива. Работой спасалась от боли. Сейчас пока нет месячных. Врач говорит, что сначала надо набрать вес и восстановить цикл. Мы ее поддерживаем морально. Муж правда только гнобит(((

А у меня даже не понятно не то 6, не то 4..вот видимо овуляция сбилась и мы забеременели.. А когда конкретно.. Меня ещё 5 днкй в страхе держали, что внематочная... Муж скот, конечно у вашей девочки... Здоровья ей, все наладится.. Я вообще так женщинам всем сопереживаю и сочувствую. Ведь у мужика ничего с жизни не меняется.. Он как жил, так и живёт.. Рабоиает, здоровье не страдает... А в женщин.. Такой удар и по физиологии и по психике..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: