Почему в последнее время все учащается тенденция, что мужчины стали хотеть детей, а женщины наоборот?
Да и слышала от своего знакомого такое, что если баба в декрете, то можно не работать вообще, ибо государство и так бабки даст.
В общем этот мир становится все запутаннее и запутаннее.
И? С какой целью вы ноете?
Мужчины хотят детей на словах, а женщины понимают, что это им носить, им рожать, им портить здоровье, им не спать ночами, им воспитывать и им же ещё и обеспечивать, если мужик свалит в туман, оставив после себя 25% нищенских алиментов, и это ещё в лучшем случае. Я на словах тоже 10 детей хочу, но одного родила и хватило с лихвой.
Сообщение было удалено
а я и одного не хочу
Авторша хочет выдать желаемое за действительное.
Детей хотят именно женщины, большинству мужчин они не нужны.
Мужчины именно поэтому и хотят детей, потому что не им с ними возиться.
Мой до рождения ребенка говорил Детей должно быть трое минимум!))) После рождения одного ( провозился с ним, а я ,,запрягала,, его по полной) 😁молчит, ничего не говорит... Да потому что как написали выше, они и ....цать могут хотеть. Особенно когда вся грязная работа на жене, когда она приносит себя в жертву, свою карьеру.. да долго можно описывать. чего бы им не хотеть)))
Сообщение было удалено
Ого, много денег дадут?
Мужчина в основном играет с ребенком, все самое трудное - на его жене, включая, само собой, беременность и роды. Так что все просто.
Или такой момент. Мой родственник, у которого дома трое детей, когда становится слишком громко, обычно вспоминает, что у него назначена деловая встреча, и сваливает. Иногда даже на несколько дней а другой город по делам бизнеса. Мама так не может.)
У него был такой огромный х----уй, что я ахнула! Не порвёт ли он меня! Я расщеперила широко пинду и вобрала, всосала его целиком и полностью. Я е-балась и заходилась в оргазмах