было бы идеально, если бы люди разучились материться. Больше никогда не услышать мат- вот это мечта. они действуют на мозг и здоровье может ухудшиться, где люди не матерятся, в волшебной стране?
Никогда в жизни не говорила матом,даже самым безобидным. У нас в семье с этим было очень строго,ни мои братья ни сестры, и тем более мои родители ни одного матерного слова не сказали(по крайней мере я не слышала) а вот в семье одного моего дяди все с пелёнок только матом и говорят,каждое второе слово мат 🤬. Хотя мы и росли все вместе в одном дворе,никто из моей семьи от них этим «не заразился».
Хотят и матерятся. Законом не запрещено. Это не ваше дело, автор, учитесь с этим жить.
Проще изменить отношение к этому вопросу, чем запретить окружающим материться.
Ой *** авторша
Ну, одним "блин" и "офигеть" не всегда обойдешься, иногда без мата невозможно что-то выразить словами.
просто не всем дано это искусство
Многие, конечно, посмеются, но если к Вам подходит цыганка или человек, который вводит в гипноз и Вы успеваете это осознать, то нужно сказать пару матов и чары рассеются) По телеку как-то слышала. Со мной такого не было. Так что в мире нет ничего лишнего))
Маты в спортзале на полу лежат. Ненормативная лексика - это мат . Множественного числа не имеет
Я обожаю материться! Моя бабушка говорила - матюгаться! И она не материлась, она разговаривала на матном языке
Матом ругается тупая чернь. От культурных и воспитанных людей мата не услышишь.
Мне стыдно признаться, но мат в нашу семью принесла я. В начале нашей совместной жизни я была скромной, воспитанной девочкой. Муж никогда не позволял себе при мне не только материться, но даже использовать просто грубые слова типа *** и тому подобных. Все изменилось, когда на работе мне пришлось начальствовать над работягами мужиками. Буквально за пару месяцев я превратилась в натуральную матершинницу. А что делать, если по другому до них не доходит! От контраста между моей внешностью и матерными загибами мужики просто стали в осадок выпадать. Но зато авторитет у меня сразу стал непререкаемый! Но эта зараза увы такая прилипчивая, что я незаметно стала употреблять выражения и с моими подчиненными девчонками тоже, хотя и в меру. А потом это пролезло и в семью. Ну и глядя на меня нет-нет и муж стал пропускать матюки. Мне честное слово от этого очень стыдно, я стараюсь себя контролировать, но искоренить эту заразу оказалось намного труднее, чем привыкнуть к ней.
Матерились даже гении искусства. Почитайте раннее творчество Пушкина, Есенина, многих других. Просто есть харизматичные люди, которым это идёт а есть те кто выглядит быдлом) Обожаю слово ebat. Вот по-другому и не опишешь удивления или недоумения. Ещё pizdets - тоже прекрасное слово. «И тут я okhuela”- как мёд в уши☺️