Дорогие девушки, у кого в период ПМС обостряется желание что-нибудь купить? Заметила, что где-то за неделю до месячных прям так и тянет купить какую-нибудь ***, либо купить себе кофе в кофейне(хотя я приверженец "брать и дома"), либо какие-то новые колготочки, либо ещё что-нибудь ненужное....держу себя в руках, с пришедшими месячными все как рукой снимает, довольствуюсь всем, что имею, вообще не трачу лишнего. В принципе, контролировать могу себя, но просто интересно, почему так? Я не транжира, никогда не покупала ничего просто так, но мозг плывет в пмс конкретно...но деньги не вечные, поэтому все же контролирую
Совсем течка тебе крышу сносит, бедняжка
В последнюю неделю цикла и меня накрывает. Эмоциональная нестабильность жесткая. А если еще и недосып присоединился - там и агрессия недетская: раздражаюсь и бешусь на ровном месте. Ну и Жора приходит - куда ж без него. Причем тянет жрать конкретно-мерзкие вещи, которые во все остальные дни я считаю гадостью (яйца, рыбу и т.д.). Но транжирства не замечала. Надо будет проследить - может просто не замечаю, что трачу больше? Спасибо за наводку)
В последнюю неделю цикла и меня накрывает. Эмоциональная нестабильность жесткая. А если еще и недосып присоединился - там и агрессия недетская: раздражаюсь и бешусь на ровном месте. Ну и Жора приходит - куда ж без него. Причем тянет жрать конкретно-мерзкие вещи, которые во все остальные дни я считаю гадостью (яйца, рыбу и т.д.). Но транжирства не замечала. Надо будет проследить - может просто не замечаю, что трачу больше? Спасибо за наводку)
Это да, сложнее контролировать какие-то сферы жизни, в принципе...( Сносит крышу
Жора, падла, приходит и об'едает.Жора негодяй😂
пмс придумали странные женщины. Его вообще нет
Гормональные колебания есть, как это нет? Пмс с ними как раз и связан. Просто у кого-то это не так ощутимо. И то, что некоторые женщины не поддаются этим колебаниям - ну им памятник поставить надо)) не иначе
если они есть, то надо лечить. Это прямой показатель, что не в порядке имунная система. эти колебания не должны быть такими, чтобы не контролировать себя
Я как-то вычитала, что во время критических дней организм расходует много магния и поэтому мы начинаем чувствовать так сказать все симптомы ПМС на себе. Решила поэкспериментировать, попила магний и действительно о ПМС забыла, критические дни сейчас практически не замечаю.
Я как-то вычитала, что во время критических дней организм расходует много магния и поэтому мы начинаем чувствовать так сказать все симптомы ПМС на себе. Решила поэкспериментировать, попила магний и действительно о ПМС забыла, критические дни сейчас практически не замечаю.
Ерунда по-моему, мне кажется тут причина не только в этом может быть. Я комплексные витамины периодически курсами пью, в них магний есть точно знаю. А ПМС как был, так и есть.
Я тоже, помню, магний пила. Эмоциональная стабильность и спокойствие были, потом месяца через два перерыва опять всё вернулось. Магний может влиять на нервную систему
Ерунда по-моему, мне кажется тут причина не только в этом может быть. Я комплексные витамины периодически курсами пью, в них магний есть точно знаю. А ПМС как был, так и есть.
Нет, не ерунда. В комплексных витаминах магния маловато, мне врач говорил. Сравните сами, в магнемаксе, который я пила магния 500 мг, а в витаминах раз в 10 меньше. Хотя причина ПМС может быть и в какой-нибудь гинекологической проблеме, тут вы правы.
Нет, не ерунда. В комплексных витаминах магния маловато, мне врач говорил. Сравните сами, в магнемаксе, который я пила магния 500 мг, а в витаминах раз в 10 меньше. Хотя причина ПМС может быть и в какой-нибудь гинекологической проблеме, тут вы правы.
Вот как.. Магнемакс как пьется? Курсом как витамины? У меня проблем нет, я у гинеколога наблюдаюсь регулярно. Про ПМС ей сказать постыдилась, а надо было спросить.
Вот как.. Магнемакс как пьется? Курсом как витамины? У меня проблем нет, я у гинеколога наблюдаюсь регулярно. Про ПМС ей сказать постыдилась, а надо было спросить.
Не знаю как все витамины пьются, они же разные бывают. Магнемакс я пила три недели, первую неделю по 2 таблетки три раза в день, а дальше уже по одной таблетке утром и вечером. И на весь этот курс мне хватило всего двух упаковок, на 50 и 20 таблеток.