Это странно, если парень в 23 года никогда не пробовал алкоголь? Мои знакомые считают, что да
Значит, у него проблемы со здоровьем.
Абсолютно ничего странного. Я к своим 25 также ни разу не пил алкоголь. Таких людей действительно единицы и он может собой гордиться. Скорее всего это человек особых убеждений и моральных принципов.
Ну я не пил не когда и что?
Наверное он не ***, как ты и твои знакомые
Даже самые махровые ботаники бухают в студенчестве в компаниях. Если он этого не делал, то как в целом в плане общительности, не отшельник-одиночка ли?
А что тут странного? Вполне нормально, что человек не пробовал алкоголь, быть может, просто не хочет пробовать и неприязнь к алкоголю? У многих складывается ощущение, что, если человек не пьет, значит болеет... бред же.
Мамка денег не дает
конечно странно, надо чтоб бухал через день и в ***, вот это настояший мужик
ахахах докатились))
не пить алкоголь уже «странно» стало))
Ну да, для потаскух-алкоголиц это странно.
Ни разу не пил?По себе судишь или по своему окружению?
Действительно у нас это странно. В стране, где 90% населения регулярно употребляют алкоголь парень выглядит белой вороной.
Подросткам естественно быть как все и выглядеть своим в компании. Поэтому подростки употребляют алкоголь и курят. А став старше , уже решают что им надо, что не надо . А если парень даже не пробовал алкоголь, я бы тоже удивилась
Некоторые люди не едят свёклу, они её пробовали и не хотят. А с алкоголем вечно какие-то заморочки, я вот пробовал и мне это просто не нужно. Я и так ***нутый
Мне сорок семь и я никогда не пробовала наркотики,даже травку не курила.И горжусь этим.
Это тоже странно?
Ничего странного. Достойно уважения, особенно если это его осознанное решение, а не жесткое воспитание ( в первом случае у него есть свои личные мотивы не пить, во втором запрет, возможно, совмещённый с психологической травмой).
В целом тренд на ЗОЖ и т.п., так что думается мне, что с каждым годом процент выпивающих будет падать.
Нет ничего странного в этом нет, есть люди которые не пьют, не курят и не принимают наркотики, тоже как то не так.