Если мужчина постоянно носит женское белье, то он кто – ***, ***, или это просто фетиш такой? Вся остальная одежда в стиле унисекс. Ни платья, ни парики, ни туфли на высоких каблуках носить не тянет. Характер всегда был мягкий. Из друзей практически все в основном женщины, мужчин всего несколько человек.
То у этого "мужчины" нарушена головная часть. Это ненормально.
Если его это возбуждает - ***.
Если он чувствует себя женщиной и не принимает своё мужское тело - ***.
Если его возбуждают мужчины - ***.
А где ты там мкжчину увидела? Это психически не уровновешанная личность,у которого произошли сдвиги в психологическом состоянии здоровья. Бежать надо
Будем надеяться что в будущем он будет носить не только женские труханы, а и все остальное тоже
Фу, это не мужчина. Это больной, который позорит мужской род, и можете минусить хоть сколько
Пи***р обыкновенный он.
А вы его за *** щупали, может это и не мужик вовсе?
Позорите тут только вы себя своими неумными высказываниями. Для вас мужчина - это тот, кто носит штаны? По вашей же логике вы не женщина и позорите весь женский род, если носите брюки. Откуда такие средневековые берётесь? Вот вас *** что он там носит? Вас лично это как-то касается? Ваши трусы он носит что ли, что вы так обижены на него?
ни одного верного ответа. это ближе к фетишу.
также в одной из школ психоанализа выдвигается мнение, что такие мужчины страдают от бессознательных страхов. долго объяснять, и слишком сложно, но суть в том,что когда они притворяются "девочкой", это снимает с них страхи. в частности страх смерти. звучит не связанно, но смысл в этом есть.
ну либо простой фетишизм
ни одного верного ответа. это ближе к фетишу.
также в одной из школ психоанализа выдвигается мнение, что такие мужчины страдают от бессознательных страхов. долго объяснять, и слишком сложно, но суть в том,что когда они притворяются "девочкой", это снимает с них страхи. в частности страх смерти. звучит не связанно, но смысл в этом есть.
ну либо простой фетишизм
Типа девочек не бьют, очко жмет на гопоту нарваться?
И что у этого оно в голове, даже представить сложно.
Без верхней одежды вид будет педералистический
Носит действительно постоянно. Говорит, что чувствует себя так комфортнее, что именно в ж. трусиках, чувствует себя естественно. Не стринги с рюшиками, а в основном х/б трусики. И зимой колготки тоже.
В гардеробе их много, белые, или черные в основном и все очень хорошего качества.
Нет правильных ответов, просто он гипер сексуален, хочет всегда секса с женщиной, ли не удовлетворен в полной мере сексульными отношениями с Вами, НИКА, а когда вас нет рядом, ваше присутствие замещает женскими трусами или колготками на себе! Так, что воспользуйтесь ситуацией,и трахаейте его так как Вам хочется.!
Быть трансвеститом абсолютно нормально, если мужчине нравятся вещи из женского гардероба, то пусть одевает. В конце концов, вы то тоже наверняка носите брюки, джинсы, рубашки, которые принято считать мужской одеждой, и вы в таком случае также позорите свой род.
Жесть конечно полная
Быть трансвеститом абсолютно нормально, если мужчине нравятся вещи из женского гардероба, то пусть одевает. В конце концов, вы то тоже наверняка носите брюки, джинсы, рубашки, которые принято считать мужской одеждой, и вы в таком случае также позорите свой род.
У меня зять постоянно носит женское белье и колготки и чулки и ночнушка, ему в них удобнее и очень красиво! Жена сама ему покупает! Ничего страшного в этом нет, я всегда любуюсь им в женском белье он мне показывает всегда, да ещё у меня с ним один размер, он носит многие мои вещи. Живем мы втроём, и нас все устраивает и одежда и отношения и секс!!!!!
Во-первых, давно есть трусы одинаковые и для мужчин и для женщин, загляните на Али Экспресс. Разница только в том, что адресованные женщинам розовые, сиреневые гладкие и в цветочек, а мужские мрачных серых и синих тонов без рисунка.
Во-вторых, радуйтесь, ибо ваш мужчина не пойдёт "налево" в женском нижнем белье.
В-третьих, с головой у него всё в порядке, поскольку "нормы" созданы, в основном, твердолобыми фанатиками и гомофобами.
я тоже люблю носить женское бельё. пообщаюсь с женщинами на эту тему fiaktistkanifas@gmail.com
Носит действительно постоянно. Говорит, что чувствует себя так комфортнее, что именно в ж. трусиках, чувствует себя естественно. Не стринги с рюшиками, а в основном х/б трусики. И зимой колготки тоже.
В гардеробе их много, белые, или черные в основном и все очень хорошего качества.
вы умничка. Так и под подерживайте
Я не знаю точно кто я ,*** или *** может просто фетишист . Многие начинают просто из любопытства ,а как оно на мне ?. Какие ощущения . Побыть ,почувствовать себя в теле женщины . Мне очень нравилось смотреть по ТВ соревнования по ХГ или ритмическая гимнастика . Одновременно возбуждали эти грациозные девушки ,их спортивное облачение ,обтягивающие сплошные купальники -леотарды .В то же время мечталось стать одной из этих богинь .Одевать и носить гимнастический купальник ,эта гладкость и одновременно полностью плотно прикрытая паховая зона . В леотарде это выглядит очень эротично .Просто хотелось ощутить это на себе ,быть одной из них . Сказать по правде, в виду мужской физиологии , полностью понять это не поменяв пол невозможно . Но хотя бы приблизится к идеалу стоило попробовать . Добавлю , что лишь однажды пробовал китайский ширпотреб .Это совсем не то . Просто скользкая безразмерная ткань и больше ничего ).Довелось носить женский купальник для спортивной акробатики ,сшитый в профессиональном спортивном ателье. Красиво оформленный . До конца запястий и до подбородка всё затянуто ,в красочных аппликациях цветной ткани .Хочется обнять себя погладить . А нижняя часть ,так называемые трусики ,они чувствуются ,упруго стягивают резинками ягодицы и промежность .Как бы выравнивая ,всё то что под низом плотной и элластичной тканью .Не позволяя вытягиваться спортивному белъю а также выпирать неженской физиологии . Это просто кайф покрутиться так у зеркала и жль,что не в спортивном зале ).
Может происходить банально из-за некомфортности мужских трусов- в семейниках все, пардон, болтается, вертикальный шов врезается, под узкими брюками видно скатавшиеся вверх штанины, а современные боксеры...теперь их отшивают с кретинским пуш-ап, который зажимает мошонку так, что нарушается кровоснабжение. А потом начинаются пляски с неактивными сперматозоидами, варикозом и т.п. Женское же часто отшито так, что ластовица широкая и вполне пригодна для мужских тел, причем и материал лучше и швов практически нет. Если нет тяги к кружавчикам, то можно подобрать трусы вполне незаметные и комфортные.
Прекрасно. я тоже люблю носить лифчики, колготки, чулки.. кто не носит не знают что это толькое.