Гость
Статьи
К чему приснилось …

К чему приснилось машина бывшего ? Кому снилось такое ?

Приснилось что он дал ключи от своей машины и квартиры . У кого такое снилось ? Что означает

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Крыша едет

Гость

Ключи-это хорошо.

Гостья

Что вы о нем думаете или расстались так и не завершив отношения (разрыв с обидой, например)

Лена
Гость

Ключи-это хорошо.

Но почему то бывший мне ключи отдал

Лена
Гостья

Что вы о нем думаете или расстались так и не завершив отношения (разрыв с обидой, например)

Мы с нем не расстались ) он скрыл от меня что есть 2 ребёнок ) из за этого решила что лучше остаться друзьями

Гостья
Лена

Мы с нем не расстались ) он скрыл от меня что есть 2 ребёнок ) из за этого решила что лучше остаться друзьями

Дак вы еще и не расстались!
Какой же он вам бывший тогда?
Машина, квартира - как жизнь человека. Он вам отдал. Вы приняли? Значит вас интересует, а что было бы, если бы вы приняли его. Не отпустили ситуацию, решение окончательно не приняли.

Лена
Гостья

Дак вы еще и не расстались!
Какой же он вам бывший тогда?
Машина, квартира - как жизнь человека. Он вам отдал. Вы приняли? Значит вас интересует, а что было бы, если бы вы приняли его. Не отпустили ситуацию, решение окончательно не приняли.

Ну потому что чувства у нас есть ) сейчас просто дружим
Спасибо )

Гостья
Лена

Ну потому что чувства у нас есть ) сейчас просто дружим
Спасибо )

Понятно, что есть.
История, полная драматизма.
Успехов.

ваавпп

Это всё влажные фантазии))) Всё отдал, а сам убежал! Идеально для бабы))

Гость

Это лишь желание подсознания.
Чтобы он был с вами, и взаимоотношения дошли до того, что он доверил вам свой дом и машину.
Только желание подсознания.

Лена
Гость

Это лишь желание подсознания.
Чтобы он был с вами, и взаимоотношения дошли до того, что он доверил вам свой дом и машину.
Только желание подсознания.

Это не подсознание , бросила я его ) так что не надо )

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема