Встречаемся с парнем пол года ,собираемся пожениться ,мы уже взрослые люди ( мне 30 ему 33 ) первый брак ,у мамы его был др и она нас позвала к себе .Купили подарок ,цветы ,пришли домой ,она прям с …
Это вы о свекрови? Так пусть сначала свекровь наберется мудрости, ума и красоты, прежде чем встречать гостей таким вопросами. Никто бы её не цеплял, если бы вела себя нормально. Что заслужила, то и получила.
Свекровь конечно Чучундра. Но я бы сказала "какая интересная у вас точка зрения, я подумаю над ней". Все. Не унялась бы, у меня срочно нашлось бы срочное дело и необходимость прервать визит. До конфликтов снисходила в ранней молодости.
👍бесконечные пререкания напоминают лай собак) бессмысленные.
Недавно картину наблюдала, как невестка со свекровью волосы друг другу вырывали около магазина. Вот это уровень,просто высший пилотаж )))
Удовольствие? Простите от чего, что другой человек начинает злиться?
А если ваших близких начнут ставить на место и получать удовольствие от этого.
Не пробовали на это посмотреть с другой стороны и быть выше всего этого?))
Так в этом же и прикол, что она НЕ будет злиться. Она даже не поймет, что её разводят и будет принимать всё за чистую монету. Ну вот пусть и принимает. Зато всем хорошо.
Это вы о свекрови? Так пусть сначала свекровь наберется мудрости, ума и красоты, прежде чем встречать гостей таким вопросами. Никто бы её не цеплял, если бы вела себя нормально. Что заслужила, то и получила.
Ну это её дело быть смешной )), лично я вижу это так, цирк да и только. И ничего она не получила, получит тогда когда сын поймёт, что жена мудрее и сильнее, вот тогда есть риск остаться без сына, с её вопросами.
Вообще автор не прошла стрессовое интервью. Не годна.
Разве с больными можно найти общий язык?
Я бы расторгла свадьбу
Ерунда какая.
Это самые доброе что вы от нее услышите. Тут хоть подразумевается что вы человек и жена.
Делайте что хотите, разговаривайте. не разговаривайте, все равно для нее вы будете самым ужасным человеком на земле.
Смиритесь с этим.
У меня было еще хуже. Приехала без спроса, вытерлась моим полотенцем, я его сразу кипятить поставила, и начала. Оказывается, я должна после работы ездить искать продукты подешевле и платить аренду полностью. Я послала ее на ...й, сказала, чтобы убиралась с первым поездом, иначе вызываю полицию и говорю, что она у меня деньги украла. Ах, надо было и его тогда же выгнать или самой уйти, но все никак было
Все свекрухи конченные)))
Сообщение было удалено
Не нужен вам с ней контакт. Воспитанный человек всегда хочет с первой встречи понравиться ведёт себя вежливо и приветливо, и то не факт что окажется таким при более близком знакомстве, но если свекровь изначально не имея стыда и воспитания выпячивает все свои плохие стороны, не ждите от нее адекватного поведения.
лучше отвечать: "А моя мама сказала, что я должна работать через день. А моя мама сказала, что я должна ходить на фитнес. Мама считает, что подруги необходимы, что они важнее, чем родственники, потому что с ними нечего делить ".
Не ,ну я прифигела конечно ,мне 30 ,а не 15 что за наезды на взрослую девушку своего сына ,прям желание после этой встречи общаться нет ,но все-таки нам еще на свадьбе встречаться ))) и родителей знакомить ,незнаю
Всё зависит от того, какую свадьбу с женихом вы планируете. Если вы хотите звать своих родителей, то и его придется звать в любом случае. Знакомить родителей? На свадьбе познакомятся, им дружить то и не нужно.
Мы вообще втихую расписались, платье букет и кружевные кеды были, он в костюме. После поехали в ресторане покушали. Дома вечером торт умяли вдвоём смотря киношку. Утром собрались и улетели в Тай на месяц. Там узнали что беременна после медового месяца. Там поехали знакомиться с его родней, вначале беременности. А после как вернулись, на середине срока познакомила со своей родней, на свадьбе моей матери. Родственники были в шоке мягко говоря. Мол мало того замужем/женат, так уже и беременные, и молчали до последнего.
Муж родителей предупредил до приезда, что едет с женой, и она(тобишь я) беременная, чтобы не было сюрпризов, и не з@ебывали меня лишний раз. Моя мать вообще была в шоке тотальном. Сначала я зашла. Она сразу увидела и поняла, что беременная. После я уже в кратце рассказала, позвонила мужу, сказала, мол сейчас спустится невеста. Он с ней познакомился в его же машине, до ЗАГСа её вёз. Самое смешное, что живёт она в доме где ЗАГС, тобишь метров 150 проехать xD
Дедушки бабушки и тд. Приняли все всё хорошо. Но я давно самостоятельная была, и всех поставила на место ещё будучи подростком(с 15 лет жила отдельно, и саму себя обеспечивала, работала без выходных после учебы), чтобы не сували свои носы не в своё дело. У него похожая картина, рано стал самостоятельным и вообще уехал жить в Москву и работать, родня его в 1500км живёт от нас (в 100км от моря примерно). Мне 23 было, мужу 34.
Лучше раньше ставить на место, чтобы потом меньше мучиться. Свекровь я первые 2 года терпела, после высказала всё что думаю, поставила на место и выстроила границы, с тех пор как шёлковая.