Что означает? Мужчина 60 лет (разведен, имеет начавшиеся отношения) добавляет в друзья на одноклассниках девушку 19 лет. Ваши мнения.
автор-иди/от моё мнение
Племянница, чья-то дочь (коллеги, например), но больше вероятности, что родня.
не проверяйте ни вк ни одклассники. Ничего это не значит. У меня полно парней в друзьях разного возраста и что? добавил может по работе по учебе пересекаются (повышение квалификации), какая-нибудь общая знакомая или дочь хорошей знакомой.
Реально, не циклитесь на этом. Вы либо доверяете и строите нормальные отношения, либо следите за каждым шагом и будете параноиком
Либо знакомая, родственница, либо дедуля любит молодух))
Может она его внебрачная дочь?
Картина маслом "тщетные надежды"
Очень глубокий вопрос. Тут надо много размышлять, думать, анализировать
не проверяйте ни вк ни одклассники. Ничего это не значит. У меня полно парней в друзьях разного возраста и что? добавил может по работе по учебе пересекаются (повышение квалификации), какая-нибудь общая знакомая или дочь хорошей знакомой.
Реально, не циклитесь на этом. Вы либо доверяете и строите нормальные отношения, либо следите за каждым шагом и будете параноиком
да конечно. Объясните зачем 60 летнему мужику малолетка в друзьях? Все мы по сути добавляем в друзья тех, за кем нам хочется подглядывать и быть в курсе жизни. Чё выдумываете? По какой работе?
так рассуждают только те, кому в отношениях нечего сохранять или вообще не в отношениях, а вот как жить начнёте с мужчиной и все поклонники разбегутся как чумные и заработаете вместе на первую машину или квартиру, тогда увидите отслеживать добавления или нет
Наврятли здесь есть интрига, 19 летке не будет интересно общение с 60 летним