У самой не складывается, даже замуж не берут...
Как избавиться от этого чувства?
Смотря сколько вам лет...Если 20, то рано еще об этом думать и заморачиваться. А если уже за 30, то тут сложнее.
Везде хорошо,где нас нет
Нашли кому завидовать)
Не берут а только пробуют? Да залетите от кого-нибудь и все)
Автор, не завидуйте)
Говорю вам как замужняя и детная.
По опыту своему и своих знакомых могу сказать: самое лучшее время - до свадьбы. Ну и день свадьбы.
Далее - быт, страсть проходит, любовь - просто привычка, а улыбки на людях - показуха.
Так не у всех, но у большинства.
Я вот таким, как вы, завидую)
Вы правы, время летит незаметно. Когда то и я была на вашем месте. Но угораздило выйти замуж, правда неудачно. Ребенок был и есть, но вырос и живет отдельно. И вот я опять одинока, и живу с котами. Но меня теперь всё устраивает
А я худым завидую и высоким с хорошей кожей, богатым завидую. А толку?
Ой автор,а я жду не дождусь выхода из декрета,крыша уже едет.Так что наслаждайтесь пока
А я думаю, как хорошо, что я уже прошла этот этап.)
Автор, не завидуйте)
По опыту своему и своих знакомых могу сказать: самое лучшее время - до свадьбы. Ну и день свадьбы.
Далее - быт, страсть проходит, любовь - просто привычка, а улыбки на людях - показуха.
У меня наоборот в браке лучше, чем до брака.
Все надежно, стабильно, определенно.
Я как вспомню свои 20 лет, никогда не хотела бы туда вернуться.
Мне 31
Да это тема на срач... ничего интересного, конечно никто детным не завидует
Автор, ищите мужа срочно, не сидите на попе ровно.
Я вот сидела, ничего не делала, ждала, что сам появиться.
И что теперь?
Мне почти 36, ни мужа, ни детей.
И, естественно, что уже не будет.
18, Никогда не говори "никогда". У каждого своя судьба, и у всех это происходит в разном возрасте
Смотря кем работаете. Если работа скучная и заурядная, то семья просто необходима, чтобы от скуки не умереть. Я вот в медицине работаю, и для меня семья - единственное счастье. Поэтому замуж выйти - было для меня одной из приоритетных целей. На несемейных медиков смотреть жалко, как заезжанные лошади на работе. А вот подруга, которая работает реставратором, у той нет семьи, и так все неплохо, работа любимая, творческая, поглощает ее всю. Она и не торопится замуж, хотя уже за 30. Другая - певица и руководитель муз. ансамбля, за спиной консерватория. Так она и не хочет детей. Ей тоже далеко за 30. Но жизнь у нее и так в ярких красках - гастроли, выступления и т.д.
Сообщение было удалено
Ну я высокая и худая. Вообще ни на что не жалуюсь, только вот семьи нет. И толку?
я тоже высокая и худая. и нет семьи, в зачем она нужна? в рф понятие семьи сильно искажено и семья это по сути рабство для женщины.
Отвыкайте жаловаться, автор) надо наслаждаться любым периодом своей жизни. Вот сейчас вы свободная без детей, куда захотел, туда пошёл. Хоть с книжкой сиди, хоть ночью на мотоцикле гоняй. Надо прожить этот момент с удовольствием) общаться, встречаться. Чтобы потом в декрете не стенать, что нет своей личной жизни и приходится зависеть от кого-то другого, чтоб там хотелось заботиться о семье. А трудности - они в каждом времени есть свои.
Ну как. Разобраться надо, почему у самой не складывается. Что такого Вы делаете или не делаете. А завидовать беременным и детным дело совершенно контрпродуктивное.
Вы правы, время летит незаметно. Когда то и я была на вашем месте. Но угораздило выйти замуж, правда неудачно. Ребенок был и есть, но вырос и живет отдельно. И вот я опять одинока, и живу с котами. Но меня теперь всё устраивает
да время летит. И у меня так было, развелась, жили с дочкой дочка выросла и живет отдельно... но я нашла себе второго мужа и мы уже 7 лет вместе. ТОже меня устраивает, я не скажу что люблю его неземной любовью, но он мне дорог, думаю и он так но говорит что любит меня больше всех в своей жизни))))))))))))))))
У меня наоборот в браке лучше, чем до брака.
Все надежно, стабильно, определенно.
Я как вспомню свои 20 лет, никогда не хотела бы туда вернуться.
Мне 31
Да, с 30 до 39 лет была в разводе - так только дочка и спасала плюс любимая работа.
Но с мужем НАМНОГО лучше живется, дочка уже взрослая теперь...
Сообщение было удалено
моя мама первый раз в 38 вышла за папу ровесника у обоих браки первые еще и аборты успела понаделать и меня по залету в 40 родила, но мама симпатичная и 0ороша собой а у вас наверно и в 20 никого не была мб потому что вы непревлекательная и некрасивая??
Сообщение было удалено
Ну я высокая и худая. Вообще ни на что не жалуюсь, только вот семьи нет. И толку?может потому и нет снмьи потому что вы очень высокая и наверно совсем без приятных на теле выпуклостей красивых?) у меня много таких знаеомых причем возрастных тоже кто одни совсем кто с детьми на руках рспшками
Ну я высокая и худая. Вообще ни на что не жалуюсь, только вот семьи нет. И толку?может потому и нет снмьи потому что вы очень высокая и наверно совсем без приятных на теле выпуклостей красивых?) у меня много таких знаеомых причем возрастных тоже кто одни совсем кто с детьми на руках рспшками
может потому и нет снмьи потому что вы очень высокая и наверно совсем без приятных на теле выпуклостей красивых?) у меня много таких знаеомых причем возрастных тоже кто одни совсем кто с детьми на руках рспшками
Ок, пойду уменьшать рост и наращивать выпуклости=))
Автор, не воспринимайте всерьез эту ерунду насчет роста и выпуклостей, любят всяких, просто не пришло ваше время
Автор, не завидуйте)
Развод никто не отменял, зачем так жить не пойму если в браке вам хуже чем было до него?
Автор, ищите мужа срочно, не сидите на попе ровно.
Я вот сидела, ничего не делала, ждала, что сам появиться.
И что теперь?
Мне почти 36, ни мужа, ни детей.
И, естественно, что уже не будет.
А зачем вы себя программируете на негатив? Если вы действительно хотите замуж и детей, у вас еще есть все шансы, уж возраст у вас еще вполне фертильный
Сообщение было удалено
подскажу помогу galemskiy.vasiliy@mail.ru