Гость
Статьи
Я не чувствую себя …

Я не чувствую себя девушкой

Мне было 15 лет я впервые напилась, когда я была без сознания мною воспользовались двое парней. я была девственницей, сплетни быстро разошлись и с этого все началось. Через год я встретила свою первую любовь, но спустя два года он меня бросил. Не доверяю мужчинам, чувствую себя бесполой и неполноценной.

Гость
17 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте. Печально, что с вами произошла такая травматическая ситуация и вас не поддержали, а наоборот сплетничали за спиной. Именно тогда, вы не прожили свою травму и отношение к мужчине, скорее всего уже изменилось.
В такой ситуацию вам может помочь только специалист, поддерживающий, знающий как работать с травмой и травматическим опытом. Принимать себя, доверять себе, поддерживать себя трудно после такой ситуации. Здесь много разных чувств негативных и по отношению к себе и по отношению к мужчине (это и страх отвержения, чувство небезопасности, и чувство вины, и стыд и проч) и все они могут сваливаться на мужчину, который не при чем и не понимает в чем трудность.
И чтобы выстраивать близкие отношения с мужчиной, разобраться необходимо с первопричиной страданий и страхом оказаться в похожей ситуации (когда мужчина опасен). Позаботьтесь о себе и будьте счастливы!

Принц

Ты такая и есть

Гостья

Могла бы тех двоих посадить.

Гость

Что началось-то после того как тобой воспользовались? Тобой стали пользоваться снова и снова? При чем тут первая любовь, которая бросила через два!! года отношений? Всех когда-нибудь бросали. Ты бы лучше о своём пьянстве с 15 лет беспокоилась.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не, тока одного смогла бы. Второй бы откупился. Ну или ей понравилось.

Гость
Гостья

Могла бы тех двоих посадить.

не хотела чтоб об этом знали родители.

оттраханый семерыми

сочувствую )))

Гостья
Гость

Не, тока одного смогла бы. Второй бы откупился. Ну или ей понравилось.

Секс с пьяной несовершеннолетней? тут трудно откупиться. парни и не понимали, как рисковали.
девушку жалко, но пох) бывает

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Трудно? Окститесь. История давняя и всем известная. Так что...

Марина

Может, к психологу? В конце концов, Вам около 18, правильно понимаю? Жизнь только начинается. Можно уехать учиться и начать новую жизнь, сменить обстановку. Я чувствую себя девушкой, хотя мне уже 30 и 30 лишних килограммов) улыбаюсь - парни заглядываются, знакомятся. А первая любовь у меня тоже была неудачная, но меня просто унижали. Научилась стоять за себя, а потом просто его бросила. Не позволяйте всяким придуркам себя обижать! Парней хороших много, только надо искать по параметрам: верный, добрый, умный, работящий. У меня подруга на сайте знакомств нашла мужа. Она сразу писала, что только для серьезных отношений.

Наталья

То, что с вами произошло это страшно. Но вы вините, как мне показалось даже не тех парней, а себя. Считаете себя виновной за тот поступок и испытываете стыд даже не перед другими людьми, а перед собой. И из-за этого чувствуете себя "грязной, уже больше непригодной для чего-то хорошего девушкой". ЗАПОМНИТЕ изнасилование, такая штука от которой не застрахована ни одна женщина на планете Земля. И не обязательно напиваться и вести себя вызывающе и развратно, что бы это произошло. Известен случай, когда девушку девственницу изнасиловал один придурок, когда та возвращалась домой из церкви с вечерней молитвы, еще и СПИДом заразил.
Знайте в любой самой даже отвратительной ситуации, нужно помнить, что все могло быть и намного хуже: они могли вас и заразить и обрюхатить, и вообще избить и даже убить.
Знаю, тот опыт вы не забудете никогда, но попытайтесь простить саму себя - Вашей вины в этом нет.
Воспринимайте это как урок, который не должен вас сломить, а наоборот сделать сильнее. Теперь вы точно себя в обиду никому не дадите.
Вы женственная девушка и никто это не отменит. Главное не обозлитесь на весь "мужской род". Мужчины все разные. Есть придурки и маргиналы, а есть и хорошие, любящие. Настраивайтесь именно на хороших, стремитесь к ним и все получится! Я в вас верю, у вас еще все впереди!

Марина

Сочувствую. Не понимаю черствости людей, которые тут пишут "ты такая и есть".
Нет, не такая. Обычная нормальная девушка, которая попала в дурную историю, а потом ещё и пережила расставание - а это тяжело. Может, от этого такие ощущения. Но это пройдёт, по себе знаю, нужно только время, встречи с друзьями.
Можно краситься, ходить в салоны красоты и наряжаться, можно уехать в путешествие, например, в Турцию (вот уж где отбоя от парней не будет)))
Можно засесть на сайте знакомств и встречаться со всеми, у кого хоть немного серьезные намерения.
А ещё - меня спасало волонтерство. Когда кому-то помогаешь, это лечит, плюс заведете много новых знакомств.

Вера

Я вас понимаю, меня тоже *использовали*в 17,случайный извращенец, после неудачного от него побега. В милицию не пошла, побоялась огласки, так и живу, сьехала с того района. Об этом никто не знает, включая мужа.Были приступы ненависти, к себе, к мужчинам, жалости, теперь осталась пустота к той ситуации,эмоции не ворошу, но это видимо на психике оставило отпечаток. Советы давать не буду, тот ещё советчик. Я просто прокляла этого человека и думаю он поплатится. Аминь.

лана
Автор

Сообщение было удалено

1. больше не пей- причина всех бед- алкоголь.2. накажи насильников. найди адвоката- заплати ему и он найдет на них за деньги любую причину посадить- сделать это надо обязательно по 2 причинам: 1 ты успокоишься- так как их накажут и справедливость восторжествует. 2- они не смогут насиловать других- спасешь кому-то жизнь и психику. 3. обязательно начни ходить к психологу и в церковь. 4. со мной было подобное- но мне удалось насильника уговорить слезть с меня. он ночью сломал дверь в больнице и улегсе на меня и сдерал ночнушку. было страшно. и непонятно во сне ничего. но потом когда я глаза продрала. я мозг включила и пригрозила ему. в больнице никого не было. была суббота и по суб всех отпускали. не было персонала и она была закрыта. а был этот парень на 20 лет меня старше+ женщина

лана
Автор

Сообщение было удалено

с которой он имел интим в тот день. и парень из другой палаты и он все видел. и он не поддтвердил. а сотрудники больницы сказали что я сама спровоцировала. но как. если дверь была на ключ закрыта и я одна в комнате была? они ни во что не верили. и тогда я прегрозила директору больницы- что я подписала бумагу о своей непрекосновенности мне 18 не было еще- а они не выполнили требования по договору и сказала что в суд на директора подам. он только тогда зашевелился и вышвырнул через 3 дня того парня. хотя он был его знакомым и скрывался в этой больницы от тюрьмы. я сказала что выдам его полиции и что директор его прикрывает. информацию мне выдал один мужик. который давно там лежал. вообщем я умом его вышвырнула. но было противно до такой степени. и я представила. если бы я слабее была или не такая сообразительная. что бы он со мной сделал и как другие девчонки мучаются в душе от такой дряни потом. и я тебе сразу скажу: что не все парни такие. но лучше тебе сейчас общаться только с хорошими парнями- с верующими. ходи на службы. на проповеди и встретишь хорошего человека. и молись что бы тебе встертился такой. который тебя поймет и который тоже что -то страшное пережил. так вы друг друга лучше беречь будите и понимать. Искренне тебе желаю радости в душе и после того как накажешь их- забыть обо всем и заняться каким-ниубдь творчеством или интересным хобби что бы отвлечься или людям помогать которым еще хуже. обычно это помогает забыть о своей беде.

Наталья
лана

1. больше не пей- причина всех бед- алкоголь.2. накажи насильников. найди адвоката- заплати ему и он найдет на них за деньги любую причину посадить- сделать это надо обязательно по 2 причинам: 1 ты успокоишься- так как их накажут и справедливость восторжествует. 2- они не смогут насиловать других- спасешь кому-то жизнь и психику. 3. обязательно начни ходить к психологу и в церковь. 4. со мной было подобное- но мне удалось насильника уговорить слезть с меня. он ночью сломал дверь в больнице и улегсе на меня и сдерал ночнушку. было страшно. и непонятно во сне ничего. но потом когда я глаза продрала. я мозг включила и пригрозила ему. в больнице никого не было. была суббота и по суб всех отпускали. не было персонала и она была закрыта. а был этот парень на 20 лет меня старше+ женщина

Не нужно советовать глупостей!Уголовное наказание было бы возможно и нужно было дело открывать, если бы Автор сразу обратилась в больницу, сняла побои и зафиксировала факт изнасилования: анализ спермы из вагины, а если они были в презервативах - разрывы на половых органах, следы насильственного секса и тд. Только тогда можно бы было их прижать. А сейчас, спустя несколько лет, как она докажет факт изнасилования - никак. Уже поздно. Никаких улик, только ее слова против их слов, а онм хором будут все отрицать вообще, потому что даже по обсогласию секс с малолеткой - уголовное преступление по статье развращение несовершеннолетних. При отсутствии улик - даже матерый адвокат бессилен. Но входе всех этих допросов-распросов ведения дела опять морально авторшу так потрепают, что новая депрессия на многие годы обеспечена. А в результате - еще ее и обвинят в ложных обвинениях, а доказать обратное она уже не сможет! Тем более дело приобритет огласку. Чего автору уж точно не хочется, что бы ее опять все считали изнасилованной жертвой! Не нужно ворошить старое, пусть начинает жизнь с чистого листа!

лана
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не слушайте Наталью. С ней такого не было и она не понимает. А я знаю, что чувствует человек, который знает, что совершившие преступления гуляют на свободе и не наказаны. Наталья говорит о том.,что посадить их нельзя по статье насилия. Но адвакат, если вы ему заплатите-( найдите хорошего в области или в городе) он найдет любую статью, что бы наклеить на них и посадить, поверьте мне, за деньги можно сделать все. Вам обязательно нужно их наказать- подключите всех в городе знакомых- расскажите родителям обязательно. Возможно найдуться в городе люди кто посочувствует вам и поможет их наказать. Если честно, я с детства расправлялась с обидчиками. Даже через несколбко лет- либо сама избивала за углом, либо просила знакомого, даже если меня в луже толкнули в перовом классе- через 3 года этого человека я избивала за углом и

лана
Автор

Сообщение было удалено

рвала ему портфель и одежду или просила друзей. Так же многие девочки, когда мы ездили к бабушке просили меня кому-нибудь дать как следует, так как их обижали раньше и они мучались и я била тех, кто бил раньше их. Это нормально. ненормально, когда никто не заступается. если бы я жила в вашем городе-я бы сама их подкараулила и кое-что вырвала и никто бы ничего не узнал. мне просто очень знакомо это чувство- несправедливости и боли внутри. и хотя. я прощаю многое людям. но считаю. что насилие физическое или моральное прощать нельзя. со мной училась девочка в интституте. она сказала что над ней морально издевался весь класс. и никто за нее не вступался все годы в школе. даже родители и у нее даже в институте был страх и она жаловалась мне на душевные муки. и мне еле удалось ей помочь. так что действуйте. не давайте другим вас в грязь пихать- и не важно кто это будет по полу- обидел- наказывайте.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема