Гость
Статьи
Своя квартира.

Своя квартира.

Стала проживать одна в квартире, замучали предложениями - и проживать вместе, и жениться. Прямо чемоданы собирают, с ребёнком даже и собакой (не смотря на то, что вообще мало знакомы и отношений нет). Противно прямо!
Кто проживает один, у вас так?

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Давай не подпёздывай ☝️

Нет. С такими даже не общаюсь. Хотя раньше были попытки подкатить,но я сразу отшивала голожoпых мужэкоф

Гость

Нет, по-моему только у вас.
Причем даже не в свою, а в мамину

Гость
Давай не подпёздывай ☝️

Нет. С такими даже не общаюсь. Хотя раньше были попытки подкатить,но я сразу отшивала голожoпых мужэкоф

И-и? Дальше какие ваши действия? Выйти замуж и закатить в квартиру мужа, как голожопая бабенция?

Гость

Автор, представьте себе, вы, дамы, так же лезете к мужикам у которых есть своя квартира и машина. Так что от пола это не зависит.
И да, вас никто не заставляет за них замуж выходить! Ну отказали и поехали дальше, проблема-то в чем? Или вы квартирой просто хотели похвастаться?
А лучше иметь не квартиру, а свой дом! Во!

Гость

Зачем рассказывать с кем живете.

Гость
Гость

Зачем рассказывать с кем живете.

да не, изучает спрос на свои 80 кг., маркетинг называется

Гость
Гость

да не, изучает спрос на свои 80 кг., маркетинг называется

Я вешу 51,5. Если точно.

Гость
Гость

Автор, представьте себе, вы, дамы, так же лезете к мужикам у которых есть своя квартира и машина. Так что от пола это не зависит.
И да, вас никто не заставляет за них замуж выходить! Ну отказали и поехали дальше, проблема-то в чем? Или вы квартирой просто хотели похвастаться?
А лучше иметь не квартиру, а свой дом! Во!

Не хвастаюсь! Я хочу гостевой брак. У мужчины тоже должна быть квартира.

Зачем сразу говорить, что своя квартира. Говорите, что снимаете. Чтоб примаки отселись

Света

Автор, значит, единственное, что мужиков в вас привлекает - это квартираю
Ведь до квартиры у вас явно была напряженка с кавалерами, признайтесь честно.
А щас - поперло.
Делайте выводы, жалко вас.

Гость
Гость

Не хвастаюсь! Я хочу гостевой брак. У мужчины тоже должна быть квартира.

Что такое "гостевой брак"? Это когда приходите в гости друг к другу и трахаетесь?

Гость
Света

Автор, значит, единственное, что мужиков в вас привлекает - это квартираю
Ведь до квартиры у вас явно была напряженка с кавалерами, признайтесь честно.
А щас - поперло.
Делайте выводы, жалко вас.

Я жила гостевым браком (как и хотела). Мужчина проживал то у меня, то я у него. Он погиб.. Напряжёнки не было.

Гость
Гость

Я жила гостевым браком (как и хотела). Мужчина проживал то у меня, то я у него. Он погиб.. Напряжёнки не было.

Господи, что вы несёте? Какой, нах, "гостевой брак"??? Совсем от отсутствия предложений о замужестве крыша съехала?

Гость
Гость

Господи, что вы несёте? Какой, нах, "гостевой брак"??? Совсем от отсутствия предложений о замужестве крыша съехала?

Я ни с кем не уживаюсь в бытовых вопросах. Я одиночка. Мне лучше даже женатые - напряга нет, помогают и это главное. Не хочу в своей квартире мужчин.

Гость
Гость

Я ни с кем не уживаюсь в бытовых вопросах. Я одиночка. Мне лучше даже женатые - напряга нет, помогают и это главное. Не хочу в своей квартире мужчин.

Это ваше полное право . Рожать от женатого собираетесь?

Гость
Гость

Вообще не собираюсь.

Гость
Гость

Авторша ну вот совсем мне не нравится, но надо признать, что от кого она будет рожать - исключительно её личное дело.

Гость

Говори что съёмная. Я так всегда делаю.

Гость

Да все правильно автор. Все верно. Я вот когда молодая была, спокойно относилась, что у меня кто-то живет. А сейчас, с возрастом. В квартире, два человека? В моей квартире? Ужас какой. Мне уже больше места надо. Гораздо больше. Живу в доме. Это спасает. А в квартире - я бы кроме кота туда бы никого бы не пустила бы, места мало. Пространства мало. Если вы по натуре одиночка, то невозможность утром тихо в одиночестве попить чая и почитать - это причинит огромный дискомфорт. Плюс сейчас молодые люди - это какие-то часто обнаглевшие приживалы через одного. Их родители не озаботились ни образованием для них, чтобы можно было взять ипотеку или снимать, ни жильем для них, так почему за них девушка должна решать проблемы? Все верно. Квартира женщине нужна, своя, личная, не для семьи. А чтобы если что-то пошло не так не терпеть выходки ни мужа, никого. Встала, собралась и гордо удалилась к себе домой.

Гость
Гость

Да все правильно автор. Все верно. Я вот когда молодая была, спокойно относилась, что у меня кто-то живет. А сейчас, с возрастом. В квартире, два человека? В моей квартире? Ужас какой. Мне уже больше места надо. Гораздо больше. Живу в доме. Это спасает. А в квартире - я бы кроме кота туда бы никого бы не пустила бы, места мало. Пространства мало. Если вы по натуре одиночка, то невозможность утром тихо в одиночестве попить чая и почитать - это причинит огромный дискомфорт. Плюс сейчас молодые люди - это какие-то часто обнаглевшие приживалы через одного. Их родители не озаботились ни образованием для них, чтобы можно было взять ипотеку или снимать, ни жильем для них, так почему за них девушка должна решать проблемы? Все верно. Квартира женщине нужна, своя, личная, не для семьи. А чтобы если что-то пошло не так не терпеть выходки ни мужа, никого. Встала, собралась и гордо удалилась к себе домой.

Типичная старая невостребованка, высосавшая из пальца теорию, почему она живёт одиноко.

Гость
Гость

Типичная старая невостребованка, высосавшая из пальца теорию, почему она живёт одиноко.

Ну вот! Вот. Зачем такое как вы звать в дом?

Гость.

У меня так было . Пришел и не ушел. 24 года уже. Но вам так не хочется. Нужно уметь отправить по адресу прописки. Привыкайте.

Гость
Гость

Ну вот! Вот. Зачем такое как вы звать в дом?

Такие, как мы, ваш дом за 50 км. стороной обходить будут. Впрочем, такие как не мы - тоже самое.

Гость
Гость

Все что ли на сексе помешаны?!
У меня вот очень слабое либидо, а внешность не плохая и фигура тоже.
Зачем мне мужчина под боком?! (Даже если и в его квартире).

Гость
Гость

А у кого мужья безработные, пьяницы, прямо уж востребованные!!

Гость

Нет у меня не так. Я никому не рассказываю направо и налево, что живу одна. Где вы находите этих хмырей?

Обычный пользователь интернета
Гость

А Вы - прямо востребованы и нарасхват идете. Умейте и чужое мнение уважать, а то складывается впечатление, что Вы озлобляетесь из-за собственных неудач. Успешный человек мимо бы прошёл, а Вас - ух как взбесило и подбросило, еще неизвестно, как вами жизнь покрутит и какое мнение у Вас со временем сформируется, так что не пытайтесь здесь умничать.

Гость

Автор, у меня еще круче. Мне несколько раз говорили, что надо продать мою двушку с хорошим ремонтом (Не хрущ) и купить общую еще больше. Мы даже женаты не были. Я офигевала от таких предложений.

Гость

Так не общайтесь близко с безквартирными мужчинами, в чем проблема?

Гостья

Интересно, а вы что указали где-то, что своя? Говорите, что сьемная. Я даже когда одна жила, малознакомым говорила, что живу с бабушкой. А что б не сунулись ко мне, а если придут, одну комнату закрывала, типа бабушкина. Она придет через часа 3. В общем , что б попыток у гостей засидеться не было

Гостья

Один знакомый врач, живет в берлоге без ремонта, мебель вся разбита, обои отодраны. Единственное, что тв норм себе установил. Я у него спросила, это твоя квартира? Не сьемная? Почему ремонт не сделаешь? Говорит , а зачем. Расшириться хочет с кем-нибудь. Объединиться и купить большую, что б детям. С кем-нибудь и когда он найдет этого кого-то не известно. Вот так ..

Фанатка Киркорова
Solie

Зачем сразу говорить, что своя квартира. Говорите, что снимаете. Чтоб примаки отселись

Причём снимаете с подружками, чтобы не вздумал пользоваться вашей хатой для перепихона.

Фанатка Киркорова
Гость

У меня тоже самое. Я хочу мужчину максимум раз в месяц. А если в этом месяце уже смотрела порнушку, то ещё месяц не захочу. Жила раньше с мужем, натурально заипал. Пришлось разъехаться.

Таня
Гость

Нет у меня не так. Я никому не рассказываю направо и налево, что живу одна. Где вы находите этих хмырей?

Никто их не ищет, они сами, к сожалению, находятся и приходилось прикладывать немалые усилия для того, чтобы от них избавиться. Ни одна здравомыслящая женщина об этом не рассказывает, но соседи видят, знакомые, коллеги знают и начинают настырно подсовывать своих маменькиных сынков, жмотов, желающих пристроиться и прочих невостребованных. Ну и сантехники, электрики - те тоже сразу начинают себя предлагать. Если, к примеру, женщина с собакой одна гуляет, то тоже такие охотники понимают, что живет она одна и начинают лезть. Не трогают они жестких и требовательных хищниц, поскольку понимают , что себе дороже будет, так что автору нужно зубы вырастить