Гость
Статьи
Не могу слышать как …

Не могу слышать как гремят посудой когда моют ее

Это ужас, у меня сразу учащается сердцебиение и появляется тревога. Дико раздражает, и появляется сильная ярость. Хочется зайти на кухню и просто по голове дать стулом. У кого ещё так?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто у вас на кухне гремит посудой? Сами мойте, тихо-чтоб не раздражаться

Пацанка

уже очень много лет не видела, чтобы кто-то мыл посуду вручную. вы опоздали со своей разводкой лет на 10, автор.

Влада

Это ненормальная реакция. Бывает неприятно, когда ты спишь и кто-то посудой гремит – это да. Но в состоянии бодрствования такая раздражительность и симптомы обратиться к врачу. Либо пропить седативные препараты самостоятельно.

Влада
Влада

Это ненормальная реакция. Бывает неприятно, когда ты спишь и кто-то посудой гремит – это да. Но в состоянии бодрствования такая раздражительность и симптомы обратиться к врачу. Либо пропить седативные препараты самостоятельно.

повод обратиться к врачу*

Гость
Пацанка

уже очень много лет не видела, чтобы кто-то мыл посуду вручную. вы опоздали со своей разводкой лет на 10, автор.

ой, ну хватит, а?! на днях напрягла мужа сложить посуду в посудомойку и он спустя пару минут уже взбесился и помыл за 5 минут все вручную. по факту: посудомойка не для ленивых. что ее загружать, что мыть вручную - по времени одинаково.

Гость
Гость

ой, ну хватит, а?! на днях напрягла мужа сложить посуду в посудомойку и он спустя пару минут уже взбесился и помыл за 5 минут все вручную. по факту: посудомойка не для ленивых. что ее загружать, что мыть вручную - по времени одинаково.

Не одинаково. Потом еще надо саму посудомойку помыть.

отрыжка
Пацанка

Сообщение было удалено

У нас нет посудомойки. И никогда не было. И ни у кого из моих родственников. Сама мечтаю о ней.

автор
Пацанка

Разводкой? Вы охренели чтоли? У меня на кухне повернутся негде, встроены стиралка и духовка, посудомойка не у всех есть

автор
Влада

Думаете? Но ведь звук ногтя по доске и многие другие раздражают большую часть нашей планеты! Почему же сразу к доктору? Я люблю спокойствие просто, и когда что-то меня врывает оттуда мне кажется это нормальный процесс

Гость

меня дико раздражает и приводит в ярость когда слышу музыку за окном и у соседей, особенно ночью или в выходные днем, когда хочется расслабиться и отдохнуть. Причем сама слушать музыку люблю в машине или наушниках, но не когда она на весь дом орет. Хочется перестрелять всех. Появляется тревожность и падает настроение.

Гость

Нас мама учила тихо мыть посуду. У бабушки сердце болит, брат уроки делает...Живу в общежитии,60лет мне.

Гость

Я просто схожу с ума когда гремят посудой. Буквально сегодня мама мыла посуду, я в другой комнате, для меня это конец света! Меня трясти начинает, столько агрессии! Просто ощущение что как по голове этой посудой! Не переношу.

Гость

Я считаю греметь посудой, это элементарное невоспитанность и неуважение к окружающим людям

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: