Гость
Статьи
Как выгнать алкоголика …

Как выгнать алкоголика из дома?

В нашей семье, уже несколько лет гражданский муж моей мамы пьёт , и пьёт он большую часть своей жизни. Бывают просветы, но длятся они не дольше трех дней. Семья состоит из мамы меня и брата, я вышла замуж и мы с мужем живём пока у меня дома.
Мне очень жаль свою маму, мы не знаем как избавить дом от этого призрака, нет он не буянит когда выпьет, напротив ведёт себя как сонная муха и очень сильно бесит всех. Ему говорили по хорошему не приходи домой пьяным,(темболее ему есть где проспаться) но он всеравно прется домой. И я представляю себе картину, когда я съеду от мамы, и она после работы возвращается домой где этот алкоголик. Не хочу чтоб она страдала. Постоянной работы у него нет, брата мама полностью обеспечивает. Всю любовь этот алкоголизм убил. Лечить и верить уже просто нет никаких надежд, он не пил самое большое 1.5 года, и тут все пошло по накатанной. Не хочу чтоб моя мама страдала. А так он очень хороший человек с золотыми руками и добрым сердцем. Но убить половину жизни на то чтобы терпеть эту пьяную рожу, за что моей матери это счастье. Просто хотела выговориться.

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гостья

Куда вы его выгоните? На улицу? Он без вас совсем пропадет

черный обелиск

Где ГМ зарегистрирован? Если где-то, то меняйте замки. Если в вашей квартире, то в суд на снятие с регистрации. Но вы же сейчас скажете, маме его жалко, маме не может. Тогда расслабьтесь и живите своей жизнью, решайте свой жилищный вопрос с мужем, а маму оставьте жить так, как ей нравится.

Гость

мамка сама разберется со своим мужиком, не лезь.

Гость

Если хороший человек и добрый к тому же, попробуйте закодировать. Каждый год придется или сколько там, кодировка держится. Или меняйте замки и выгоняйте. Оставлять, как есть сейчас, нельзя, много людей подвязано, к сожалению, у вас, чтобы страдать от одного алкоголика.

Гость
черный обелиск

Где ГМ зарегистрирован? Если где-то, то меняйте замки. Если в вашей квартире, то в суд на снятие с регистрации. Но вы же сейчас скажете, маме его жалко, маме не может. Тогда расслабьтесь и живите своей жизнью, решайте свой жилищный вопрос с мужем, а маму оставьте жить так, как ей нравится.

В этой квартире он не прописан, у него есть своя где он прописан. Да просто хочется по хорошему, чтоб он понял, а не перед носом закрывать дверь.

Гость
Гостья

У него есть где жить, (своя квартира) он и так свою жизнь смывает в унитаз. Его жаль но он плевал на наши слова.

Гость

мама отрабатывает карму, бумеранг ей за то что, отца своих детей слила

Гость

Вашей маме нравится так жить и "жалеть-страдать" рядом с таким "золотым и добрым". Есть чем занять свою жизнь, сливаемую на подобное прилипчивое хавно паразита. Вы его можете гнать, так она дверь откроет.

Гость
Гость

У него есть где жить, (своя квартира) он и так свою жизнь смывает в унитаз. Его жаль но он плевал на наши слова.

Вы все созависимые? С чего вам жаль эту пьяную вонь? Матушка *** мозги?

Вопрос в том любит ли его ваша мама, если она его любит, то пусть кодирует и живут вместе дальше. А если не любит то она и сама найдет как его выдворить.

Гость
Гость

мамка сама разберется со своим мужиком, не лезь.

Почему в таком случае мама не идет жить в его квартиру? А он сидит тунеядствует, пьет в её? Он свою сдает и пьет на это?

Ну и Вам , автор, для успокоения ( жестоко, но правда) - запойные долго не живут. У меня масса примеров , все кто был запойный до 50-ти лет откидывались.

Гость
Гость

Почему в таком случае мама не идет жить в его квартиру? А он сидит тунеядствует, пьет в её? Он свою сдает и пьет на это?

Тоже не понимаю. И так на головах друг у друга, мама, брат, дочь, муж, еще и мужика вести к себе. Пошла бы к нему жить, взрослым детям спокойнее и свободнее было бы.

Гость
Гость

В этой квартире он не прописан, у него есть своя где он прописан. Да просто хочется по хорошему, чтоб он понял, а не перед носом закрывать дверь.

Он просто где-то имеет регистрацию и оттуда гонят? А ваша мама добренькая, подобрала и вам всем это хавно жалко? Живете от запоя до запоя? Почему нагло пьют такие, которым на всем плевать? Потому что если бы у пьяниц был статус прокаженного , то это был бы изгой , которому не имелось бы жизни в социуме, изгонялющийся в резервацию. А так среди подобных жалельщиков можно десятилетиями паразитировать и отравлять людям жизнь, еще и сопли и задницу подотрут штаны обоссаные сменят и постирают очередному нищастненькому, он же бооолен... ребеночек такой, забот и любви требующий.

Гость
Занудушка

Ну и Вам , автор, для успокоения ( жестоко, но правда) - запойные долго не живут. У меня масса примеров , все кто был запойный до 50-ти лет откидывались.

Ну так мамка ему не жена и квартиру алкаша не унаследует. Только зря мучается.

Гость

Автор а может вам пожить в его квартире или он ее сдает??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что ей хочется и нравится так жить! Тут женщины пишут, квартра общая, в браке или этого мужа , как начать нормально жить, избавиться от говвна этого пьяного? Некуда уйти . А тут годами вот это, которое вообще никто. Дверь закрыла и послала вон. Легко! Так что мешает? Нравится вонючую рожу наблюдать, зато в доме "мущщина"?

черный обелиск
Гость

По хорошему с алкашами не бывает. Или менять замки или никак.

Гость
черный обелиск

По хорошему с алкашами не бывает. Или менять замки или никак.

Смысл менять замки, когда они запускат в дом и только проводят беседы, на которые алкашу наплевать ." Маму жалко, как она с этим жить будет?" Может вашей маме мозги надо вправить в первую очередь, а не плакаться сидеть на "тяжелую долю" перед своими детьми?

Гость

Автору. Всё решает ваша мама, а ваше недовольство не имеет никакого значения. Вы тоже привели туда мужа, сколько будете там "временно " жить? У него негде, потому согласен у тещи терпеть алкаша, который бесит? Вы еще никуда не съехали, а уже волнения, как мама жить будет с этим, его жалко золотого доброго? У вас разрыв шаблона, не может так быть, что бесяшего жалко. Или дверь не отрывайте или терпите все. Потому что ваша мама ТАК ХОЧЕТ. И не надо ей лицемерить перед вами , что она ничего не может и такая вся бедная и несчастная. Иначе эта пьянь давно бы забыла дорогу , где вы живете. Стоит вам поднять вопрос, матушка начинает рыдать? Ну ну. Манипуляторы два сапога пара. Обо гнут свою линию.

Гость

не буду писать через что прошла я, вам тут правильно написали о матери, она не хочет с ним расставаться, и да ей его жалко, но детей нет.знаем через все это проходили, пока мать сама не решит его выгнать вы ничего не сделаете.ей нравится быть жертвой.и могу сказать с точностью на 100% мать его не выгонит, лучше решайте свой жилищный вопрос, это будет намного полезненнее, а на счёт того что как она будет с ним жить одна, так она по другому не умеет автор, это её жизнь, кто просирает свою жизнь в унитаз так это близкие алкаша в которых теплится надежда что когда нибудь будет по другому, но увы этого не случается. найдутся куча отмазок почему бедного несчастного нельзя оставить. все это пустое автор послушайте меня я БЫЛА В ТАКОЙ СИТУАЦИИ, и это кошмар, сколько сил времени нервов убито, теперь я занимаюсь только своей жизнью

Маму все устраивает, как неоднократно уже сказали выше. А вот брат автора бесится как от аклаша, так и от мужа автора. Но это, разумеется, автора не смущает. Ей-то можно приводить чужих мужиков в дом, а вот маме - нет. Л - логика.

Гость

Автор если ваша мама не хочет с ним расставаться пусть оформит брак и идет к нему жить. И в случае смерти унаследует его жилье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей так нравится. Не нравилось бы быть "спасительницей", давно бы выкинула этот чемодан без ручки. Такие добрейшие подбирают кучу дерьма и нянькаются с ней , почему дети должны это терпеть? Еще им и мозги промывают , вербуя в со-спасителей. Брату там одно остается, покласть вас всех, куда-то завербоваться для заработков на своё жилье. В армию пойти , еще куда. Автор с матушкой будут выгребать гуано из-под алкаша гнилого, потом матушка сама свалится , убившая здоровье и полжизни на этот ***. Так что сыну нужно тоже и такой вариант, обдумать - пристраиваться на чужие метры, это проще. Семейная традиция))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша мама этого не выгонит, потому что ей нужно ваше с ней проживание. Вы ведь и мужа туда привели , "не могу страдающую маму бросить, как этого пьяницу лечить, спасать, убеждать , он же золотой и добрый, хороший "?
Вы созависимая . Ваш муж пить станет, вы тоже будете спасать, проводить беседы и "бороться"? Он же хороший, раскаявшийся , обещает ( три дня, пока не нажрался?) .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор , у вас семья должна быть с МУЖЕМ. А не с мамой и её алкашом. Маму бросить нельзя? Вы готовы с мужем сейчас уйти и жить отдельно? Если нет, то скажите ему об этом сразу и не парьте мозги этим "потом , когда-нибудь, а сейчас обстоятельства мешают". Ему эта ваша мама с пьяницей сожителем не уперлась ни разу или вы уже и его вляпали , он должен о вашей маме беспрерывно думать и про спасение приблудного алкаша?

Гость

Вы переживаете о проблемах, которые не оставляют Вас? Вам сейчас тяжело как не когда и вы не знаете, как быть и как с этим бороться? Не отчаивайтесь я помогу в любой трудной жизненной ситуации! Мой дар служит людям давно, я многим уже помогла найти себя, вернуть любимых, стать при деньгах. Принимаю лично и на расстоянии, зовут меня Раиса, пишите в Директ ***

Гость

Сообщение было удалено

подскажу помогу galemskiy.vasiliy@mail.ru

Гость

Сообщение было удалено

Как вариант попробуйте не выгонять, а попытаться ему помочь справится с алкоголизмом, я тоже думала своего в шею гнать, но потом через знакомых узнали о клинике Свобода и попробовали пролечить его там. Результат превзошел наши ожидания. Мало того что пить бросил, так еще и перестал быть таким агрессивным. В общем жизнь стает на свои места. Так что попробуйте обратится к специалистам, может и вам помогут.

Гость

У меня такая же и ситуация

Гость

выгнать можно но ваши отношения с мамой рухнут

Гость
Гость

Потому что ей хочется и нравится так жить! Тут женщины пишут, квартра общая, в браке или этого мужа , как начать нормально жить, избавиться от говвна этого пьяного? Некуда уйти . А тут годами вот это, которое вообще никто. Дверь закрыла и послала вон. Легко! Так что мешает? Нравится вонючую рожу наблюдать, зато в доме "мущщина"?

Выгоняй- не уходит.Приодит и сидит сутками на лестнице,напивается и спит.Соседи звонят,забери ,пусть протрезвеет,переступают через него.А ему пох...,не стыдно даже.
На следующий день все повторяется

Гость
Гостья

А теперь к минусам
Пусть сдохнет эта тварь, ненавижу алкашей. Сама с такими живу.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: