Как вы думаете, окружающие видят и понимают, что два человека нравятся друг другу и между ними что-то было? При условии, что эти два человека скрывают это. Но я как один из этих людей буквально вижу эти электрические разряды, которые летают по пространству, когда мы вместе.
Пользуйтесь прорезиненным бельем.
Конечно. По одному взгляду можно понять)
Это всегда видно
Да! Сейчас у моего тренера с одной из его клиенток так искрит, что аж смотреть неудобно. :) При этом свой флирт они в шутку обращают, но всем все понятно. Явно встречаться еще не начали. Очень прикольно наблюдать.
Да. Я тоже в такой ситуации, только ничего не было и не будет, но искры летят просто жесть. Стараюсь избегать встречи, но нереально, тк соседи. Заметила уже консъержка. И что хуже, жена
Я не видела этих искр, на работе у коллег был бурный роман, ничего не замечала).А меня муж палил (мою влюбленность), что я какая-то не такая стала,говорил
Зависит от человека, есть же люди которые со многими флиртуют и искрят, по ним же не понятно.
Не всегда, иногда и ошибаются. Особенно женщины. Есть такие тетеньки, которые считают, что раз тошнит значит беременна. Раз накрасилась вечером, значит на свидание пошла. Парень позвонил, ну точно любовник! И пошло поехало, у меня бабушка такой человек и бывшая начальница на работе. Обе задрали своими ощущениями по самое немогу. Особенно начальница, которая с каких-то куев решила, что у меня роман с начальником соседнего отдела и я в него по уши влюблена... На деле вообще ничего и даже не нравился. Не верю я в такие вещи, самообман, а не суперчутье.