Здравствуйте всем, посоветуйте что делать, моя мать сообщила мне о том что она в отношениях с парнем который младше её на 19 лет, ей сейчас 44 а парню 25, я такой человек что не люблю вмешиваться в жизнь других людей и даже если это мой самый близкий родственник.Моя мать достаточно успешная женщина с хорошой квартирой, машиной и она очень хорошо выглядит на свои 44, но блин ещё всего то каких то 5 лет и ей почти 50..Когда она сообщила мне о своих отношениях, я даже немного завидовала ей, все таки молодой любовник да и выглядит он ничего так, но вот отношения эти длятся уже полтора года и я думала что она осознает всю реальность и перспективу этих отношений, но смотрю что она влюбилась по уши как какая-то первоклассница и дальше своего горе любовника она ничего не видет и никого даже слушать не хочет, ему 25, а он ни где не работает, не учился даже я с ним общалась тет а тет и у него вообще нет никаких целей в этой жизни. В общем боюсь я что оставит он мою матушку не с чем и не знаю я как ей вправить нормально мозги!!!??
Да не влюбилась она, а просто завела мальчика-зайчика. Многие так делают, все нормально
Подожди ещё 1,5 годика тк любовь живет максимум 3 года
😂
Скоро климакс и бешенство потрепанного пельменя закончится.
Это классно, у меня у самой молодой любовник, с пышущим силой и мощью х----уём! Девчата, у него такой х------уй, просто ах!.. А какие яйца тугие и крепкие, полные спермы! Как два ореха! Ему 22. А мне 52! Девчата, я летаю!
А вы, автор? Вы где-то учились?
Да как-то непохоже на то, что вы учились. Очень безграмотно пишите. ПТУ? Колледж?
Главное, чтоб имущество на него не переписала, не подарила. А так вроде опасаться нечего. Хотя, если они не женаты, то он может на ком-то жениться и прописать у вас ребенка, а ребенка до 18 лет не выпишешь. Вроде, это все опасности. Это если он мошенник, хотя мошенники, вроде, так долго не живут с кем-то) А так-то чего, пусть она будет счастлива)
Главное, чтоб имущество на него не переписала, не подарила. А так вроде опасаться нечего. Хотя, если они не женаты, то он может на ком-то жениться и прописать у вас ребенка, а ребенка до 18 лет не выпишешь. Вроде, это все опасности. Это если он мошенник, хотя мошенники, вроде, так долго не живут с кем-то) А так-то чего, пусть она будет счастлива)
У меня мачеха в 44 года родила дочку, хотя никто не ожидал от нее такого.
Не удивляйтесь, сейчас многие зрелые женщины ого-го.
У меня был секс с женщиной на 21 год старше меня (мне было 19, ей 40). А как она меня развела на секс- это вообще долгая и забавная история. Но я с ней пробыл всего около 3 месяцев, из разных городов мы.
Мачеха родила моему отцу дочь, когда ей было 44, отцу 46. Девочка очень умная и красивая получилась.
Еще была знакомая, у которой в 46 лет был 28-летний любовник, правда они оба из деревни были.
Это классно, у меня у самой молодой любовник, с пышущим силой и мощью х----уём! Девчата, у него такой х------уй, просто ах!.. А какие яйца тугие и крепкие, полные спермы! Как два ореха! Ему 22. А мне 52! Девчата, я летаю!
Да уж, зрелые женщины умеют соблазнять. Меня соблазнили прямо в машине, а потом она меня возила к себе домой.
Нахрена ему старушка? Я старше него, но меня аж передёрнуло от такого. Фу блин.
Хм...я бы на Вашем месте радовалась бы за маму. Она наслаждается молодостью парня и хорошо проводит время. Единственное, по возможности, смотрите на из отношения, обсуждайте с мамой, будьте в курсе всего и начеку.