Пришла на массаж, молодой парень. Мне он по массажу не понравился, весь сеанс думала скорее бы уже закончилось. Потом открываю глаза смотрю, он одну руку посунул мне под спину а другую над животом и что-то губами шепчет. И меня такой волной накрыло, такой он мне симпатичный вдруг показался, еле до дома доехала, так меня к нему физически потянуло. Парень, вообще мой антитипаж. Я верю во всякие энергии чакры, что он такого мне наделал,что я потом во сне просыпалась, он как будто все над животом мне водит. Я как влюбленная была, на массаж больше не ходила, странно всё это, так он сам начал писать, когда я приду! А я все дни о нем думаю, причем ниже пояса.
Еще один массажист был, но там серьезный мужчина. Так вот, я к нему когда приходила, он всегда знал, что в этот день я плакала, а в этот день злая, хотя я виду не подавала, всегда играла позитивчика.
Как они это могут, что это за магия?
при обучении массажу обязательно читают курс магия для начинающих
Модератор, пожалуйста, переместите тему в раздел Психология. Я ее не хотела в это раздел попасть, сюда люди не заходят.
Другой массажист чувствовал ваши эмоции вероятно из-за напряжение/расслабления мышц.
А этот возможно что-то приятное сделал, вот и запустил приятную ассоциацию с ним.
Модератор, пожалуйста, переместите тему в раздел Психология. Я ее не хотела в это раздел попасть, сюда люди не заходят.
Попробуйте нажать пожаловаться и попросить переместить, но я думаю, что они не смогут уже переместить. Лучше снова спросить, немного изменив, но с другой стороны, именно сюда зайдут знающие эзотерику и т.д.
Спасибо, так и сделаю 😉😘
Первый не знаю, может это Вы так самонастроились, а он просто сделал массаж и разогнал Вам все, от массажа возможно возбуждение. Вы плачете, злая, значит нет у Вас в жизни счастья, может и в сексе проблемы и в любви, вот и зависли на первом встречном, кто Вас погладил и пошептал) Второй мог просто угадать, случайно или такой внимательный. Плакали-опухли глаза, даже если сами не замечаете, другие могут. Злая-видно по глазам. Никакой мистики.