Гость
Статьи
страшное предчувствие

страшное предчувствие

У меня есть страшное предчувствие, что знакомый парень покончит с собой когда-нибудь. Мне его ужасно жалко. Хотя вроде все нормально у него.

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Серебряная книга

А если не покончит, то когда-нибудь просто умрет. Да, автор? Ужасное чувство, согласна!))

Гость

Если с Вами продолжит общение - обязательно покончит, терпеть такую идиотку невозможно, лучше повеситься

Гость
Гость

Если с Вами продолжит общение - обязательно покончит, терпеть такую идиотку невозможно, лучше повеситься

Вы везде это пишете

Гость
Гость

Вы везде это пишете

Это успех, у меня есть почитатели моего таланта, хочешь автограф?

Гость

Я прочитала ваш пост, уловила все ваши вибрации, проникла в вашу душу и мысли, и у меня тоже появилось страшное предчувствие... , что вы, автор, в скором времени окажитись в психиатрической больнице... ., 🤫 но вы держитесь, мой третий глаз увидел, что вас там успешно излечут от паранойи и болезни навязчивых мыслей. 😏 Будьте здоровы, займитесь каким-нибудь делом, чтобы на глупые мысли не оставлялось времени. Вы наверное одиноки или безработны, раз столько пустых мыслей в голове.🤣🤣🤣 Найдите себе какое нибудь хобби в свободное время.🙂

А почему Вы так думаете, почему такое предчувствие? Ведь неспроста же все это возникло? На то есть причины? Он что нибудь Вам говорил, рассказывал о проблемах или еще что-то, что его тревожит?

Гость
Valeri

А почему Вы так думаете, почему такое предчувствие? Ведь неспроста же все это возникло? На то есть причины? Он что нибудь Вам говорил, рассказывал о проблемах или еще что-то, что его тревожит?

На депрессию жаловался. Есть некоторые признаки угнетенного и подавленного состояния. Не скажу, что мне есть особое дело до его жизни, но мне несколько дней его очень жалко, до слез)) я понимаю, болезни это одно, но вот такое состояние, даже если сам человек виноват в нем, ну нельзя оставлять без поддержки...хз.

Гость

На депрессию жаловался. Есть некоторые признаки угнетенного и подавленного состояния. Не скажу, что мне есть особое дело до его жизни, но мне несколько дней его очень жалко, до слез)) я понимаю, болезни это одно, но вот такое состояние, даже если сам человек виноват в нем, ну нельзя оставлять без поддержки...хз.

Ну смотря что он еще называет депрессией, от чего она. Ибо, многие сейчас депрессию приравнивают к плохому настроению. Если же, что-то случилось на самом деле, и депрессия довольно таки серьезная, в таком состоянии да, человек может натворить с собой что угодно. Постарайтесь поддерживать его, дайте ему выговориться, дабы чтоб легче на душе стало.
Кстати, а по сколько вам лет и что произошло у него.. не сказал?

Гость

Бывает. У человека все в жизни прекрасно. Но он на гране самоубийства. И тут другой вопрос. Вам какое до этого дело? Действительно спасти его хотите или просто сопли жуете. Типо жалко его?

Гость
Valeri

Ну смотря что он еще называет депрессией, от чего она. Ибо, многие сейчас депрессию приравнивают к плохому настроению. Если же, что-то случилось на самом деле, и депрессия довольно таки серьезная, в таком состоянии да, человек может натворить с собой что угодно. Постарайтесь поддерживать его, дайте ему выговориться, дабы чтоб легче на душе стало.
Кстати, а по сколько вам лет и что произошло у него.. не сказал?

23. Ну я подозреваю, что он в этом состоянии находится много лет уже, он очень что ли сломленный. Я понимаю, причины плохого состояния и отношения к себе конечно следствие наших решений, и он может и выглядит как чудовище, но оказывается внутри он к себе ещё хуже относится, чем кто бы то ни было к нему. Это достаточно тяжело переносить одному, даже если ты мужского пола. Дай Бог, если я ошибаюсь конечно, как всегда)) просто это потеря потерь будет.

Гость
Гость

Бывает. У человека все в жизни прекрасно. Но он на гране самоубийства. И тут другой вопрос. Вам какое до этого дело? Действительно спасти его хотите или просто сопли жуете. Типо жалко его?

Не знаю...ну просто снять часть своей вины с его такого состояния,если она была, и отложить его смерть от своей руки))впрягаться сильно не хочу. Мы никто друг другу.

Гостья
Гость

Ей похоже больше нечем голову себе забить. Сидит человек дома, скучает. Но, как-бы то не было, надо о чем-нибудь думать, и вот этот бедолага-знакомый засел у автора в голове и, и она теперь придумывает разные сюжеты со своими знакомыми. Наверняка, в одном сюжете он умирает от суицида, в другом она его спасает, в третьем, живут они долго и счастливо и умирают в один день от насморка! Просто у автора нет никаких забот, увлечений, и она сама себе придумывает всякие истории и еще в придачу верит в них. Автор, топай на работу, займись учебой, запишись в какой-нибудь кружок: танцы, шманцы, фитнес, пени, рисование и прочее прочее прочее.

Гость
Гость

Не знаю...ну просто снять часть своей вины с его такого состояния,если она была, и отложить его смерть от своей руки))впрягаться сильно не хочу. Мы никто друг другу.

Понятно. Просто свою совесть хочется успокоить. А таком случае вообще ничего не нужно делать. Своими делами займитесь .А его в полный игнор на пару лет. А если с ним что-то плохое и случится то человеческая природа возьмёт свое. Легко при думаете себе оправдание и успокоитесь.

Гость

Чуйка у вас так себе. Но, возможно, речь идет об инсценировке?

Гость
Гость

Чуйка у вас так себе. Но, возможно, речь идет об инсценировке?

))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: