А у вас не было чувства, что вы разрушили всю свою жизнь, совершили непоправимое, упустили возможность?
Было ли у вас давящее чувство вины за что либо? Как вы восстановились и смогли жить дальше?
Живу в состоянии ужаса и ненависти к себе, мечтаю открыть глаза и чтобы все оказалось сном... Но нет. Время идёт, боль не уходит. Часто плачу, ненавижу свой поступок, только вера держит меня на Земле.
Расскажите, что вы такого сделали
Что, лишились девственности до брака?))) Аиша-Аиша, экутэ муа))
Автор.
Единственное, что разрушает вас, это ваше отношение.
Отпустите, простите, и живите дальше.
Равнодушно примите. Случилось, так случилось.
Пока не сделаете это,так и будете страдать из за ерунды. Потому что в реальной жизни теперь это не имеет никакого значения. Одна бесплотная мысль, не способная причинить боль, страдание, она пришла из ниоткуда, её нет в реальной жизни. Она только в вашей голове. Одна мысль, которая ничего не имеет общего с реальностью. Так что у страха глаза велики. Отпустите уже, и больше не продавайте значения
😂 чувство?.
100% уверенность что разрушил свою жизнь. И пусть могу все восстановить но не вижу ни капли смысла это делать. Просто жду когда же наконец она закончиться.
Было, аж несколько раз.
Смирилась.
Живу дальше.
Просто знаю, что поступить иначе тогда я не могла , а значит и сожалений нет.
есть такое чувство
Никогда такого не было, наоборот ощущение - все что не делается все к лучшему.
А что у вас случилось? убили человека или отказали парню?)) просто на 99% уверена, что у вас фигня какая-то случилась и ничего серьезного на самом деле нет
Нет
Ложное эго заставляет творить ***, у меня его давно нет
Приведите пример, просто я никогда не была в шоке от каких-то людей.
Такие случаи типа бросила универ, бросила парня, родила вне брака шока не вызывают и тут нет ничего страшного, чтобы искалечило жизнь.
Единственное могу быть в шоке, если например человек наркоман убил свою мать или что-то подобное, но лично таких людей не знаю и не думаю что у автора тот же случай.
Сообщение было удалено
Разрушила-не разрушила,но подпортила,да.Непоправимое совершила-аборт.Бог помог с этим справиться,открыть глаза на себя и больше не иметь иллюзий на свой счёт.
честно говоря, я жалею, что я его не сделала
было. после кесарева. И есть. Так про.е.бать себя, свою жизнь, здоровье, ценности, будущее ради ничего, ради того,чтоб потом над тобой всю жизнь еще и издевались все кому не по.*** - это,конечно, дааа,это надо уметь. Ну а что делать? Я пока не нашла никакого выхода или точек опоры каких-то. Все,что я пробовала меня подвело, да уже и не вижу смысла что-то делать, выбираться как-то куда-то. Все мои цели, мои ценности , все что я хотелав, о чем мечтала, весь мой мир, все это рцухнуло, просто пи.з.данулось в бездну и пошло пи.з.дой или прахом или не знаю чем. Поэтому я сейчас просто хочу прожить столько ,сколько отмерено и откинуться максимально легко и естественно,чтоб не мучиться и никого не мучить, вот для этого я все и делаю, маниакально слежу за здоровьем, питанием, спорт-фигорт, мне это неинтересно,но приходится. Да, я нашла себе вот такую вот концепцию, мне сейчас так нормально.Это,правда, не мешает мне радоваться жизни по мелочам, солнышку там, всякой подобной хреноте. Но в общем и целом я считаю,что во всем этом нет какого-тоглобального смысла.
Да. Теперь бабки на психолога приходится сливать, надеюсь поможет в конце концов. А что делать?
Поправимо всё, кроме смерти. Не надо так убиваться.
Знакомо такое чувство... Отпустит только через два года, когда каждая клеточка организма сменится новой. Раньше никак... Ну или транки пить, чтобы все стало пофиг
Я вас очень хорошо понимаю. Я разрушила свою жизнь, и теперь не живу, а существую. Мне уже ничем не помочь. Как живу? Да никак, надеюсь, что однажды меня не станет и все закончится.
было. после кесарева. И есть. Так про.е.бать себя, свою жизнь, здоровье, ценности, будущее ради ничего, ради того,чтоб потом над тобой всю жизнь еще и издевались все кому не по.*** - это,конечно, дааа,это надо уметь. Ну а что делать? Я пока не нашла никакого выхода или точек опоры каких-то. Все,что я пробовала меня подвело, да уже и не вижу смысла что-то делать, выбираться как-то куда-то. Все мои цели, мои ценности , все что я хотелав, о чем мечтала, весь мой мир, все это рцухнуло, просто пи.з.данулось в бездну и пошло пи.з.дой или прахом или не знаю чем. Поэтому я сейчас просто хочу прожить столько ,сколько отмерено и откинуться максимально легко и естественно,чтоб не мучиться и никого не мучить, вот для этого я все и делаю, маниакально слежу за здоровьем, питанием, спорт-фигорт, мне это неинтересно,но приходится. Да, я нашла себе вот такую вот концепцию, мне сейчас так нормально.Это,правда, не мешает мне радоваться жизни по мелочам, солнышку там, всякой подобной хреноте. Но в общем и целом я считаю,что во всем этом нет какого-тоглобального смысла.
Что же с вами случилось... обнимаю
Ничё не поняла, как кесарево может испортить будущее?
Что-то мне кажется из-за глупостей переживают ... вот честно.
Девушки, если вы девственности лишились или ребёнка родили - это не конец света! Вообще не конец!
ох, автор, глобальную тему подняли. Я нет, не жалею. Может только чуть-чуть. В 17 могла уехать учиться в Европу, но пришлось остаться тут. Получить образование и работать за копейки. Вот тут да, думаю, будь я немного принципиальней и эгоистичней, иначе бы вся моя жизнь сложилась. А вот что касательно замужества и детей, то рада, что не вышла замуж за тех идиотов, которые предлагали. Вот там бы я точно сидела в ужасе осознавая, что изменить ничего нельзя. Моя знакомая так выскочила «назло бывшему», сейчас волком воет и все вспоминает как у неё раньше было.
о, да.
прям вот этими собственными рученьками,
ноженьками и
головушкой
дурной