Недавно произошёл случай, когда щенка 16 летнего мальчика переехал автолюбитель и остановился прямо на щенке, на просьбу мальчика съехать с страдающей собаки, водитель не отреагировали, естественно подросток ударил кулаком по капоту. Так вот, мальчику по данным из СМИ грозит штраф в 14 000 рублей и 2 года лишения свободы.
Данная тема сейчас активно обсуждается в соцсетях, и что самое поразительное, до конца не разобравшись в ситуации некоторые водители встают на сторону водителя, когда водителю ничто не угрожает вообще. Начинают критиковать и оскорблять тех кто встал на сторону подростка. Что за тенденция такая, что люди пекутся за какую-то железку больше чем за жизнь живого существа? Это как зависимость от металлолома на колёсах, выглядит вполне неадекватно.
Вообщем великий срач. Почему-то владельцы автомобилей считают, что переехать собаку, или человека можно, и никто не понимает, что управление ТС большая ответственность, а правила написаны кровью.
Е_ало разбить бы прямо об капот их же авто,а вообще шины проколоть пусть на автобусах ездят
Зачем вы вводите людей в заблуждение? В новостях написано совершенно другое стечение обстоятельств. Собака гуляла бесконтрольно, пока хозяин был отвлечен разговором с другом, прибежал на визг и собака уже была сбита, водитель на ней не остановился. Водитель долго извинялся, он не игнорировал парнишу. Тот на эмоциях ударил его машину. Не виню ни водителя, ни мальчика.
Пусть посидит, абрыган.
Как водитель мог сбить собаку, находящуюся на поводке? Он специально это сделал? Или собака выгуливалась без поводка?
читала про эту новость. Интересно что за машина была. Если конечно нива старая тем более в гаражах таких, да может и не заметил собаку. Просто на иномарках стоит же пищалка при опасном приближении к объекту. На иномарке водитель по идее бы услышал пищалку перед собакой. Парень виноват что вот так отпустил щенка, все таки это опасно для собаки, гаражи же,, значит ездят авто. (собак я люблю, если что) Но если водитель реально проехался и возмущался, я б наверно была за травлю в сети такого человека. Потому что такеи поступки должны порицаться, не по человечески это.
читала про эту новость. Интересно что за машина была. Если конечно нива старая тем более в гаражах таких, да может и не заметил собаку. Просто на иномарках стоит же пищалка при опасном приближении к объекту. На иномарке водитель по идее бы услышал пищалку перед собакой. Парень виноват что вот так отпустил щенка, все таки это опасно для собаки, гаражи же,, значит ездят авто. (собак я люблю, если что) Но если водитель реально проехался и возмущался, я б наверно была за травлю в сети такого человека. Потому что такеи поступки должны порицаться, не по человечески это.
Авдотья, травить в сети не можно, Авдотья . Тачка не твоя и собака тоже, Авдотья. Тебя бить надо. С подвохом.
Без поводка собака, машина туарег вроде, уже неделю по новостям региональным квохчут, все мозги вынесли. Дороги - овно, мусорная реформа провалилась, мусор и вонь в городе, а по новостям про этого Тузика брешут круглосуточно.