Гость
Статьи
Развела меня цыганка

Развела меня цыганка

Стою курю у метро старая деревня что в Питере. Подходит цыганка и давай жаловаться, что она одна растит четырёх детей и не на что даже купить памперсы младенцу и нечем стирать. Просит- помоги, купи мне порошок и памперсы. Я пожалела ее, думаю, мало ли, бывает.
Пошли снег в магазин, ашан тут рядом. Говорю ей выбирай , какой тебе порошок и памперсы. Ну она и взяла самы большой мешок порошка и здоровую упаковку памперсов. Ну ладно , думаю. Так она ещё потом уломала меня на шампунь и кондиционер для белья. Зараза. Вот умеют же разводить!
На две с половиной тысячи покупки потянули. Деньги конечно, не последние, сумма не критичная, да и я , слава богу , работу имею, зарабатываю, мне хватает.
Я ***(())

Цветок зла
27 ответов
Последний — Перейти

Если бы я пошла покупать цыганке порошок, то выбирала бы я сама, а не цыганка.

Гость

Ну купили и купили что теперь может правда детям пригодится. Надо было предсказание или сто нибудь спросить с нее.
У меня мама вот на днях зашла в подъезд по работе надо было и вышла Цыганка и говорит ей в лоб - все хорошо в тебя сегодня будет все подпишут. В этот вечер все так и вышла. Мама до сих пор в недоумении хотя вообще во все это не верит
.кл мне как то в кабинет зашла одна.и говорит мне тоже с порога ты типа не замужем и тебе три девки завидуют прочитала какой то заговор и типа теперь все хорошо. Потом давай деньги и просить все в дала 200 р. Потому что знаю что они злопамятеые потом придет еще деньги сворует или комп сломает ну его нафиг. Но до сих пор понять не могу откуда она знала что я не замужем.

OMG

Отдали и ладно. Не жалейте. Благотворительность требует тишины

Гость

Ну вы лох ушка, честно говоря

Гость

Ну. Цветы зла, они такие
Бывает. Не жалейте.

Цветок зла
Гость

Ну купили и купили что теперь может правда детям пригодится. Надо было предсказание или сто нибудь спросить с нее.
У меня мама вот на днях зашла в подъезд по работе надо было и вышла Цыганка и говорит ей в лоб - все хорошо в тебя сегодня будет все подпишут. В этот вечер все так и вышла. Мама до сих пор в недоумении хотя вообще во все это не верит
.кл мне как то в кабинет зашла одна.и говорит мне тоже с порога ты типа не замужем и тебе три девки завидуют прочитала какой то заговор и типа теперь все хорошо. Потом давай деньги и просить все в дала 200 р. Потому что знаю что они злопамятеые потом придет еще деньги сворует или комп сломает ну его нафиг. Но до сих пор понять не могу откуда она знала что я не замужем.

Вот, да, я и не подумала)) пусть бы мне нагадала чего нибудь хорошее))
Ну так то да, деньги- еще заработаю, в одном месте ушло, так в другом придёт. Может доброе Мироздание мне за это плюшек отсыпет))
Меня поражает их способность так ловко влезть в душу. Что это у них за талант такой психологический, прокачанный до колдунства!)

Цветок зла
Гость

Ну вы лох ушка, честно говоря

Я так себя и чувствую))((
Обидненько между прочим!))

Гость

с меня в детстве эти *** грязные мразззи сережки золотые сняли

Гость
Цветок зла

Я так себя и чувствую))((
Обидненько между прочим!))

Не обижайтесь. Но цыганке я бы не стала помогать
Не верю им. И в плюшки в ответ тоже не верю.

Гость
Гость

Ко мне как только подходят цыгане, я закрываю глаза рукой и убегаю в сторону.

ММ

Автор, не жалейте. Вы сделали доброе дело. И даже неважно, развела она вас или нет. Если развела - все плохое на ее совести. А ваше хорошее дело - в вашу карму, как сейчас говорят.

Гость
Гость

А у меня в детстве 25 рублей выманили. Советских. Это было очень много. Мама меня отправила в магазин. Возле магазина цыганка сказала Давай погадаю. БЕСПЛАТНО. Что-то бормотала
Каким-то образом у нее оказались мои деньги. Плохо помню. Я как завороженная стояла.
Она эту 25 рублевку складывала -складывала- складывала. Пока она не стала таким как бы комком. Потом ДУНУЛА на нее и деньги исчезли.
Я как-то сразу вышла из оцепенения. И стала просить
Тётенька отдайте деньги.
А она так зло и тихо говорит
Уйди, девочка. А то я сейчас что-то плохое скажу и с твоей семьей беда случится.
Конечно я ушла

Мария

А я им как - то сказала : цыганам не подаю. А девушка мне в ответ : я не цыганка, я румынка.

Цветок зла
Гость

Не обижайтесь. Но цыганке я бы не стала помогать
Не верю им. И в плюшки в ответ тоже не верю.

Это да, они чаще притворяются бедненькими и несчастными. Вот поэто му то мне и как-то скребёт на душе. Моя помощь нужен гораздо другим людям, но вот они не просят. Сами справляются как то.
Лучше я пойду в приют к котикам волонтерить. Они точно не обманщики. И мурчат)

Гость

Автор, зато вы сделали добро, успокойтесь себя этим, а остальное-это на совести цыганки. Если даже и обманом вас развела, Бог ей судья.

Цветок зла
ММ

Автор, не жалейте. Вы сделали доброе дело. И даже неважно, развела она вас или нет. Если развела - все плохое на ее совести. А ваше хорошее дело - в вашу карму, как сейчас говорят.

Вот да, хорошая мысль!)

Гость

это знак, бросайте курить

Отдала - забудь. Что толку это перемалывать. Плюсик в карму)

Гость

Очень хочется верить что это разводка. Таких идиоток не бывает, идти с цыганкой в магазин и покупать ей все, что захочет... А что тогда несколько банок черной икры не купили, самого дорогого коньяка, что был в магазине? ☺️Глупости какие то...

ММ

Есть люди, легко поддающиеся внушению, гипнозу. Есть те, которые не поддаются. Но они тоже ни от чего не застрахованы.
Я гипнозу не поддаюсь, но ко мне как-то бабулька в торговом центре подошла, сказала: "Какой красивый у вас шарф!" Я тогда действительно красиво выглядела - черное пальто и ярко синий шарф. Пока я ей улыбалась и благодарила, ее напарник у меня из кармана кошелёк вытащил.
А вы, автор, реальные памперсы и порошок купили.
Значит, какой-то ребенок будет чистым! :)))

Гость

Совсем не факт, что доброе дело. Может цыганка потом на рынке их продаст или вернет в магазин и купит на эти деньги ядерное оружие.

Мария

Девочки, немного не в тему попрршайничества ,но было 2 случая с цыганами : один раз в метро увидела как воруют кошельки - стоят несколько цыганских девушек- подростков,на руках у них шарф, один на всех. При заходе в вагон - толкучка, увидела как из под шарфа тянут руки к расстегнутой сумке и достают у женщины кошелек. У меня тогда зонтик с собой был, я их зонтом как давай фигачить со всех сторон по рукам, они кошелек выпустили, а та женщина, которую чуть не обворовали даже ничего не поняла ! Второй случай - выхожу из макдональдса с пакетами, плюс в одной руке сумка ( тоже не успела толком застегнуть, в другой руке - ребенок :) Выходные, центр, на улице вообще ни души... И тут чувствую какое - то шевеление в районе сумки , оборачиваюсь, цыганки пристроились сзади по-тихому и тащат кошелек . Я вообще человек очень спокойный, но тут я начинаю орать и драться как в состоянии аффекта)) Они в ужасе разбежались ,жаль картошка из мака рассыпались и еще что - то из еды упало!))

Гость

Вы переживаете о проблемах, которые не оставляют Вас? Вам сейчас тяжело как не когда и вы не знаете, как быть и как с этим бороться? Не отчаивайтесь я помогу в любой трудной жизненной ситуации! Мой дар служит людям давно, я многим уже помогла найти себя, вернуть любимых, стать при деньгах. Принимаю лично и на расстоянии, зовут меня Раиса, пишите в Директ ***

Гость
Гость

Молодцы цыганки правильно сделали.

Гость
Гость

*** это ты а цыганки умнецы.

Гость
Гость

Ко мне как только подходят цыгане, я закрываю глаза рукой и убегаю в сторону.

Ты должна на коленях стоять перед цыганками и ноги им цыловать.

Гость

Умнеца цыганка развела лохушку.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: