***. Наткнулась на видео про одинокого отца с детьми. Он не работает, живут в деревне. Жена «загуляла» и возвращаться не собирается. Ему всей деревней деньги собирают, в комментариях к видео жалеют, пишут, что вещи вышлют, еды для детей, денег. Всем его жалко. Он все берет как должное. Вот почему если женщина мать-одиночка, то ее не жалеют, не помогают, а наоборот гнобят?Называют ***. Государство не особо помогает. Женщины у нас даже в декрете «пашут».
Потому что дети нужны только бабам. А тут мужик их не выкинул мамке своей, не сдал в детдом- герой же. А все знают что дети им не нужны, особенно без бабы. Это бабский крест, сугубо. А тут мужик его героически несет.
Менталитет у нас такой, женщина автоматически теряет права человека если не может дать сдачи когда муж ее пи#зид по синеве
Потому что дети нужны только бабам. А тут мужик их не выкинул мамке своей, не сдал в детдом- герой же. А все знают что дети им не нужны, особенно без бабы. Это бабский крест, сугубо. А тут мужик его героически несет.
Да! Герой. Он еще жаловался, что с ним ни одна женщина не желает связываться. Не хотят женщины его детей воспитывать.
Про одного такого мужика показывали все ему помогали,а потом повесился.
От женщины зависит пашет она или нет, если она изначально себя ставит как паховая лошадь, так грех ее не по эксплуатировать. А что до помощи, вокруг много матерей одиночек, которым все помогают.
Потому что он тут пострадавшая сторона - баба ушла и оставила детей на него. А *** гнобят потому что в 80% случаев разводов инициатором выступает сама же ***. Всё предельно просто.
И да, мать одиночка получает гос помощь и алименты. В отличии от мужчин.
А вот и не правда ваша, мне мои дети нужны. Я бы тоже с удовольствием выкинул жену и остался бы с детьми.
Автор, вы как с луны, многодетных матерей одиночек, побирающихся годами целая куча, есть даже фонды специальные, которые таким деньги собирают.
Посмотрите в контакте одинокая мама, там побираются на всё начиная от сумки в роддом заканчивая одеждой подросткам.
Это просто тип людей такой.
Автор, вы как с луны, многодетных матерей одиночек, побирающихся годами целая куча, есть даже фонды специальные, которые таким деньги собирают.
Посмотрите в контакте одинокая мама, там побираются на всё начиная от сумки в роддом заканчивая одеждой подросткам.
Это просто тип людей такой.
Посмотрела в вк. Эти группы не популярны. Там помощь оказывают только за определенные услуги. А помощь оказывают в основном родственники и друзья. Нет такого, что мать-одиночка считается героиней, в отличии от отцов-одиночек.
Хитрюля, привет! Я, кажись, тут одна (со спящей деткой), но тебе ничем не помогу - Евровидение не смотрела, не смотрю, и надеюсь, что никогда не буду :)) Извиняйте, девочки - не мое ))) Хитрюля, куда тебе худеть???
Не понял, как ему работать, если на нем дети маленькие?
С кем их оставить, если он один.
А от помощи почему он должен отказываться, тоже не понимаю.
Лично я никогда не сталкивался с каким-то гноблением ***. Всем до фонаря, на самом деле.