Даже взять за основу этот форум, струтся темами: "он так просил, он так просил, родила - ушел, но сама не хотела, воспитываю нелюбимое дитя"; "планировали, забеременила, а он передумал и ушел, не его …
Одна моя знакомая, очень красивая и ухоженная недавно вышла замуж. За обычного парня, как же он ее добивался. Сам простой деревенский, приехал в столицу денег заработал и захотел ее. Добился. И что теперь имеем, сидит в декрете, он денег не даёт, ревнует, никуда не пускает, унижает. Жалуется, что она много тратит на красоту. Ну какого х он позарился на красотку? Где логика у мужчин? Женился бы на своей ровне, деревенской экономной девушке и проблем бы
не знал. Нет ведь. Потешить эго свое надо. Хотят красоток, но денег не дают
Ну, если можно не давая денег, зачем платить? Вы красоту продавать хотите? Так потом покупатель сам решает как поступить.
ИМ страшно но п=зда завёт!
Инстинкт...
Я вот живу для себя , как хочу , зарабатываю достаточно , не экономлю, плюс постоянно есть излишки на вкладах, фитнес, ухоженная внешность, путешествия. Не понятно , ради чего я должна всего этого лишиться ? Ради того чтобы порвать звезду и выродить себе проблему на шею ? Бабы, объясните, зачем вы рожаете вообще ?
Это мужик писал, судя по сленгу.
Если 2 миллиона положит мне на счёт, то не страшно.
Мой муж хотел детей (за того, кто детей не планирует иметь, я бы и замуж не вышла). Каждые пару месяцев поддевал, может, пора уже ребенка. И через 4 года брака я морально созрела. Финансово все хорошо было. Когда муж ребенка просил, я предполагала, что помогать на выходных будет и в отпуске. Ребенок родился. А помощи 0 от мужа. Даже во время отпуска 2-недельного. До 4 лет ребенка даже не играл с ребенком. Только финансово нас обеспечивал. Никогда не знаешь, будет ли муж и бабушки, которые слезно просят детей/внуков ро-настоящему помогать. Или это только на словах все.
Как говорится, скажите спасибо, что финансово хоть не обделял. От многих и этого не дождёшься-просил, родила, свалил в закат, в лучшем случае алименты.
Глупые женщины. Когда же вы поймёте, что детей вы рожаете только для себя. И рожать должны, только если у вас есть для этого средства, не полагаясь ни в чем на мужика.
То есть "так тебе и надо, самадуравиновата", никакой женской солидарности у нас в большинстве нет. Не жалеют старшие женщины девчонок совсем. Сами мучились и другие пусть мучаются. Печально это. Причем здесь вообще справедливость??? Жалеть надо своих дочерей (молодое поколение), а вы...
Сразу видно вас постсоветского человека
Ну, мне 41 - не такой уж прям постсоветский человек, учитывая, что Союз развалился в мои 8 лет))
Женская солидарность у меня есть - но, блин, к тем женщинам, которые не только на других надеются, но и сами о себе могут позаботиться, сами о своем будущем думают. Жизнь вас учит мудаками и нежеланными беременностями: учит не доверять всем подряд, рассчитывать ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на себя - разве это ненужные уроки? Что поделать, если по другому никак не доходит?
Раз уж вляпались в г-но, вылезайте из него из последних сил и НИКОГДА, НИКОГДА больше в него не вступайте. Не беременейте вторым ребенком, если есть хоть малейшее сомнение, не доверяйте НИКОГДА мужикам - они существа другого вида, не нашего, никогда до конца нас не поймут.
пример из жизни. Деревня, частный двор, высокий глухой забор. На участке крупная собака не на привязи. На участок попадает подросший котенок. Спрятался в трубу и мяучит периодически (с котенком все ок, не болезный, не помятый, может голодный). Собака на взводе, кошек не любит. Труба глухая, выход только с одной стороны. Хозяевам участка котенок не интересен. Считают что тот сам найдет момент когда вылезти, обойдет собаку и незаметно скроется. За собакой числится маленькое кладбище умерщвленных котов которые сбежать не успели. Котенок сидит в трубе 2 дня не входя! Решено в конце дня отвлечь собаку и изолировать ее от возможности наблюдения за трубой. Задача вытащить котенка, напоить, накормить, отпустить через забор, где собак нет. Беру все в свои руки, прячу собаку, достаю котенка, закрываю его в теплице, иду за едой и водой. Пока я в доме (3-4 минуты) собака выбивается из своего места, гонит напролом к теплице (закрытой и подпертой!) слыша мяуканье котенка. Проламывает теплицу и отправляет кота на тот свет. Моя мать, которую я знаю как облупленную и с которой советовалась как лучше поступить с котенком и обезопасить его, которая не высказала никакого четкого мнения и решения по этому поводу, говорит мне что все же было понятно сразу как надо было делать! Надо было просто ничего не делать и фсе! Мораль? Я тогда была первый и последний раз в шоке от переобувки со скоростью света от человека которого знаю всю свою жизнь! А вы говорите мужики... никогда точно не знаешь.
А зачем вы котенка в теплице закрыли? не судьба была его домой забрать / сразу с участка вынести? И что у вас собакой - она отмороженная, вы ее совсем не можете контролировать?
Конечно страшно!
От современного российского мужчины рожать - это все равно что в русскую рулетку играть. Безответственные, инфантильные эгоисты, которые считают нормой свое желание на чужом горбу в рай въехать. Которые думают только о своих хотелках, а последствия хотелок должна разгребать женщина. Которые предъявляют женщине взаимоисключающие несуразные требования.
И по закону, и по справедливости ребенок - это ответственность двоих. Но в стране дураков, в которой мы живем, все поставлено с ног на голову. Здесь ребенок - это ответственность только женщины. Поэтому рожать надо тогда, когда уже совсем невмоготу, и понимаешь, что сама сможешь поднять этого ребенка.
Какие ьы не были сложные к нашему пониманию и схождению менталитетами ,иностранцы...., восточные мужчины...все равно они в разы лучше нашего русского быдла ..такое как в России. Где рожают и как воспитывают у меня уже давно вопрос....что ихние мамы с ними в детстве делают ,что такие моральные уроды получаются
Ихние мамы их родили от русбыдла и потом всю жизнь жили с русбыдлом. Гены пальцем не раздавишь, да и живой пример перед глазами всегда маячит или маячил. Вот и получается передача эстафетной палочки новому поколению девушек.Всегда надо смотреть не только на мужчину, но главным образом на всю его семью, что там за порядки и правила, какие отношения между родней и какова сама модель семьи.
Сообщение было удалено
Давно придумали ЭКО, рожайте с помощью него, ЭКО не уйдет и не предаст
Сказать по сути нечего, никакого отношения к теме не имеете, но при этом комментируете в защиту своего пола. Да еще и дерзите. Вот пожалуйста, еще один инфантильный мужчина.
Мне очень важно мнение анонимного человека пишущего на анонимном форуме - пойду убью себя за то что меня назвали инфантильным за моё личное мнение.
Мне не страшно.
Лишь бы здоровье осталось и ребёнок был здоровым. Быт и деньги - уж как-нибудь сама могу. Поможет муж - хорошо, не поможет - не беда. Вообще, никогда ни на кого не рассчитывала и рассчитывать не планирую.
Люди - слабые и ненадёжные существа. Степень родства и близости мало, что меняет.
Идеальная женщина. И использовать вас можно и тратить на вас не надо.
Причем здесь продавать. Мужчина должен знать свой уровень и выше не метить. А если метит, то пусть соответствует
Что значит его уровень? Финансовый уровень вы имеете в виду? Если так, женщина тоже должна знать, что я могу соответствовать не только ей, а многим. И она должна с этим смирится. Или сама должна соответствовать, и вкладывать в отношения столько же сколько я вкладываю.
Ну, мне 41 - не такой уж прям постсоветский человек, учитывая, что Союз развалился в мои 8 лет))
Женская солидарность у меня есть - но, блин, к тем женщинам, которые не только на других надеются, но и сами о себе могут позаботиться, сами о своем будущем думают. Жизнь вас учит мудаками и нежеланными беременностями: учит не доверять всем подряд, рассчитывать ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на себя - разве это ненужные уроки? Что поделать, если по другому никак не доходит?
Раз уж вляпались в г-но, вылезайте из него из последних сил и НИКОГДА, НИКОГДА больше в него не вступайте. Не беременейте вторым ребенком, если есть хоть малейшее сомнение, не доверяйте НИКОГДА мужикам - они существа другого вида, не нашего, никогда до конца нас не поймут.
Правильно. Вы тоже нас не понимаете. Как вы сказали, мы разного вида, женщина, это отдельный вид. )))
Конечно страшно!
От современного российского мужчины рожать - это все равно что в русскую рулетку играть. Безответственные, инфантильные эгоисты, которые считают нормой свое желание на чужом горбу в рай въехать. Которые думают только о своих хотелках, а последствия хотелок должна разгребать женщина. Которые предъявляют женщине взаимоисключающие несуразные требования.
И по закону, и по справедливости ребенок - это ответственность двоих. Но в стране дураков, в которой мы живем, все поставлено с ног на голову. Здесь ребенок - это ответственность только женщины. Поэтому рожать надо тогда, когда уже совсем невмоготу, и понимаешь, что сама сможешь поднять этого ребенка.
За ребёнка отвечают оба родителя, только в том случае, если они проводят с ним одинаковое время. Но если женщина считает что имеет больше прав на него, так-как родила. То и ответственность на ней.
Страшно
Страшна не страшно а полно баб с детьми и многие *** или мат-одиночки, т.е. не только рожают но и одни растят!
Если все женщины России обьявят правительству родовой бойкот и потребуют для себя и детей социальной поддержки и гарантий как в развитых странах, то это поможет сдвинуть гнилую систему
Страшно желать ребенка от русской, потому как неизвестно что из нее вылезет негритянское или азиатское.
Если все женщины России обьявят правительству родовой бойкот и потребуют для себя и детей социальной поддержки и гарантий как в развитых странах, то это поможет сдвинуть гнилую систему
А сами отвечать за себя не пробовали? Вон таджики узбеки приезжают и рожают десятками. Вы зачем нужны? Езжайте в развитые страны и там рожайте, у вас халява уже заложена на генетическом уровне.
Привыкли выезжать за счёт женщин и никакая иностранная рабсила не заменит статистику рождаемости. Но наши бабы готовы терпеть законы не в их пользу, надеяться на чудо и дальше тянуть детей самой
Привыкли выезжать за счёт женщин и никакая иностранная рабсила не заменит статистику рождаемости. Но наши бабы готовы терпеть законы не в их пользу, надеяться на чудо и дальше тянуть детей самой
А кто заставляет вас рогатки раскидывать пред первыми встречными? Не раз являлся свидетелем как *** в колясках возят зверьков монобровных. Заслужили.
А кто заставляет вас рогатки раскидывать пред первыми встречными? Не раз являлся свидетелем как *** в колясках возят зверьков монобровных. Заслужили.
Бойкот это когда никаких рожать не надо -ни монобровых ни белобрысый. Только так можно добиться от власти социальных благ. Вот медики во многих областях увольняются всей бригадой, бастуют , требуют себе человеческих зарплат. Они же не могут, как депутаты, голосованием увеличить себе доходы, поэтому бастуют. И правильно делают. Женщины тоже могут устроить забастовку, а не считать эти унизительные копейки, которые названы пособиями
Бойкот это когда никаких рожать не надо -ни монобровых ни белобрысый. Только так можно добиться от власти социальных благ. Вот медики во многих областях увольняются всей бригадой, бастуют , требуют себе человеческих зарплат. Они же не могут, как депутаты, голосованием увеличить себе доходы, поэтому бастуют. И правильно делают. Женщины тоже могут устроить забастовку, а не считать эти унизительные копейки, которые названы пособиями
Я не понимаю что от вашего бойкота потеряет страна? Еще раз, есть миллионы азиатов готовых рожать сколь угодно много за маткапитал (чем они и занимаются), если вас не устраивает - вымирайте или уезжайте, этого никто не заметит.
И еще, научитесь мыслить логически и прагматично, а не эмоциями и лозунгами. Тогда и жить станете лучше.
рожают когда есть вера в религию, в социализм и т.д.
когда все стабильно
при капитализьме семьи быть не может на всю жизнь, батраки грызутся за право прислуживать ворам
Я не понимаю что от вашего бойкота потеряет страна? Еще раз, есть миллионы азиатов готовых рожать сколь угодно много за маткапитал (чем они и занимаются), если вас не устраивает - вымирайте или уезжайте, этого никто не заметит.
Обороноспособность станы потеряется. У азиатов своя страна есть и Россия им никогда не будет домом. Все что они тут зарабатывают они выводят к себе.
Обороноспособность станы потеряется. У азиатов своя страна есть и Россия им никогда не будет домом. Все что они тут зарабатывают они выводят к себе.
Те азиаты, которые перетащили в РФ всю свою родню и стали гражданами РФ, Россия для них дом и никуда они бабло не отсылают и дети их будут служить в армии РФ. Так что с точки зрения обороноспособности страна не потеряет ничего.
Ихние мамы их родили от русбыдла и потом всю жизнь жили с русбыдлом. Гены пальцем не раздавишь, да и живой пример перед глазами всегда маячит или маячил. Вот и получается передача эстафетной палочки новому поколению девушек.Всегда надо смотреть не только на мужчину, но главным образом на всю его семью, что там за порядки и правила, какие отношения между родней и какова сама модель семьи.
можно поподробней о моделях семей? желательно с примерами
Те азиаты, которые перетащили в РФ всю свою родню и стали гражданами РФ, Россия для них дом и никуда они бабло не отсылают и дети их будут служить в армии РФ. Так что с точки зрения обороноспособности страна не потеряет ничего.
Очень ошибаетесь. Вы ее знаете их менталитета поэтому и пишете чушь.
а если их семьи находятся не в России, то защищать они их не будут?
это к Васгену вопрос
Сообщение было удалено
Эссе на тему жизни быдла? :) так *** было всегда и во все времена. Мужики пили в сквере, пока бабы на себе этих детей тянули.
За ребёнка отвечают оба родителя, только в том случае, если они проводят с ним одинаковое время. Но если женщина считает что имеет больше прав на него, так-как родила. То и ответственность на ней.
Мужчине никто не мешает проводить время со своим ребенком. И ответственность за ребенка лежит на обоих родителях. Просто в России слишком много гнилых мужиков. Поэтому женщине нужно быть начеку. Никто ведь ей не даст гарантий, что именно вот этот вот кадр, который поет ей в уши и просит у нее дитачку, не окажется гнилым. Следовательно, нет ничего аморального в том, что женщина отказывается рожать. Или простит с мужчины приличную сумму денег в качестве гарантии (такие темы тоже были), либо просто рожает для себя, а *** посылает нафик.
Вот Заворотнюк родила, пожертвовала собой ради мужа. Пошла на риск. Такая красивая, богатая, счастлива в браке. Муж вроде как нормальный, любящий. Но точно не зрелый, раз позволил ей пойти на эко в таком возрасте. Хотел ребёнка, реализовать отцовство. Реализовал ...
Сегодня муж посидел 5 часов с детьми. Они выбесили его так, что он швырял стулья в стену. Я ездила на другой конец Москвы по рабочим вопросам. Те 1,5 часа что ехала до дома показались вечностью. Приехала, обняла малых, старший в истерике, муж орет на него, а сам одевается и уходит. Знаете чем выбесили?! Они уронили со стеллажа коробку со всяким хламом типа спиц, катушек и пр., и раскидали немного одежды по комнате. А, ну и шумели. Детям 3 и 5. Конечно *** они громят дом, если с ними не играть и не придумывать задания, мудака ты кусок. Написал мне «Можно мне как-то навсегда от их общества избавиться?!» Сказала мужу что я так больше жить не могу, и эти качели что утром он веселый и добрый папа, а через час всех ненавидит и орет как умалишенный — они мне уже поперёк горла. Ушёл, через час прислал мне фотку вырванной сожжённой страницы паспорта со штампом о браке. Сказал можешь считать это разводом: ни в суд ни в загс не явлюсь, завтра собираю манатки и ухожу. 8 лет — коту под хвост. Вот так все легко и просто. Вечерок с детьми и вот мы уже чужие люди. Завтра кстати у сына ДР. Как сказать, что папа не придёт? Сука. Как жить теперь? Вот как верить во что-то, кому-то?
Это из группы вк #щастьематеринства
Вот такие «прекрасные» отцы получаются из российских мужчин:)
Ах уеть не встать. о_О Чудо-папаши. А впрочем, я все поняла про расеянских убогих уро дов, когда за границей в ответ на радостные слова мальчика: «Папа, пойдём покатаемся!» мальчик получил по заду и был обласкан матом из уст молодого кобеля-отца. К слову, он был единственным русским мужчиной среди тамошних отцов, все остальные занимались с детьми...
*** расейские мужчинки...
Сообщение было удалено
-----------
Не готовы. Рождаемость всё падает и падает
Сообщение было удалено
-----------
Это называется "родить для себя", когда женщина хочет ребенка, но сознательно не хочет семью и не хочет чтобы у ребёнка был отец. Т.е. это её личное желание.
А во всех остальных случаях отец обязан по закону нести ответственность.
Да, при современной упадке института брака и мертвых законах об алиментах и ответственности за ребенка, рожать безбоязненно могут только состоятельные женщины. Остальные - на свой страх и риск. Женщины, рожающие только потому, что муж просил, ммммм.... очень-очень не умные женщины. Второй ребенок - это вообще за гранью. Одного еще можно вытянуть, но двоих....
полностью с вами согласна.
вот я попалась. прямо выбешивает меня какая я дурой была. мы долго встречались (это я так думала что мы встречались, оказывается он просто спал со мной) и чтобы меня удержат последние два года начал говорить о детях, как он хочет детей, именно от меня (просто он знал мое слабое место), а я дура повелась и залетела, поженились. свадьбу он не захотел просто расписались. теперь узнаю что он холост, всем так говорит, ходит в гости один, некоторые вещи он мне говорит после пожара или перед фактом ставит. до сих пор заказывает себе одежду, еду, про меня забывает. только ребенок солнышко и свекровь очень хорошая , так и живем, секса вообще нет, раз в 2 месяца. опять куда то ушел, не знаю во сколько придет. телефон запаролен. поняла какая я счастливая была до замужества
тоже благодарна форуму,ибо думала что у меня одной только так и я делаю что-то неправильно. а теперь на заметку всем женщинам история из моей жизни.
за 30 лет были отношения с 5-ю мужчинами,все серьезные,длились от года. во всех слышала "ой,я бы так рад был деточке!",предложения о свадьбе были тоже от всех,даже заявления подавали. не буду развозить - просто расскажу про одного из этих мудней. самый яркий пример,так сказать. клянчил ребенка,сам бегал за тестом и увидев одну полоску чуть ли не рыдал,потом вообще сказал давай ЭКО делать.я уже почти согласилась,тем временем мой благоверный уезжает в командировку на 3 месяца. возвращается уже с другим отношением ко мне,без задушевных разговоров про дитачку. думаю,начну с козырей - сообщаю ему новость о том,что беременна(на самом деле нет). говорит - "иди АБОРТ делай! я понял,что тебя не люблю,там вот в командировочке встретил ту самую". занавес.
так что дамы - будьте начеку и решение беременеть тысячу раз обдумайте. мой совет - рожайте от кого,кто достаточно обеспечен и в случае ухода даст вам хорошие отступные или будет содержать вас и вашего ребенка до конца жизни,что бы вам не пришлось батрачить на 4 работах и искать себе "надежное плечо" среди мужла,которое считает что вы *** и третий сорт.