Гость
Статьи
Обида на человека, с …

Обида на человека, с которым никогда не общалась

Встречаюсь с парнем. У него есть ребенок от бывшей. В конце июня мы гуляли с ним, и она к нам подошла. Я ее первый раз в тот день увидела, да и он мне мало чего о ней рассказывал. Но она почти с самого начала наших отношений с парнем начала посещать мои аккаунты в соцсетях. В общем в тот день получилось так, что мы с ней подрались. Она была инициатором.. В результате я сорвала два ногтя. Недавно мы с ней встретились на улице. Она извинилась, пыталась поговорить со мной, сказала, что у нее уже новые отношения. В последнее время часто встречаю ее на улице. Меня при виде ее прям трясти начинает, внутри все сжимается толи от злости, толи от обиды...не знаю.. И после того, как увижу ее, или услышу про нее что-нибудь ( она продолжает общаться с мамой моего парня) настроение портится и мысли всякие в голову лезут. Может кто-нибудь знает, как избавиться от этих чувств. Чтобы на нее было просто пофиг, также, как было до нашей с ней первой встречи..

Alicia
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Alicia

Сообщение было удалено

А парень ваш что во время вашей драки делал? На телефон снимал и в ютуб скидывал, чтоб лайков набрать? Какой милый парень. Вы уверены, автор, что стоит с ним встречаться?

Гость

так. если у нее ребенок от вашего кобеля. то не дивно, что она и с мамой вашего кобеля общается и с ним общается... Они на всю жизнь уже связаны. Не нравится такое положение вещей? ищите того, у кого нет детей

Гость
Гость

А парень ваш что во время вашей драки делал? На телефон снимал и в ютуб скидывал, чтоб лайков набрать? Какой милый парень. Вы уверены, автор, что стоит с ним встречаться?

А что парню делать в бабьей драке?

Гайцы Газазат

А кто бой-то из вас выиграл?

Гость
Гайцы Газазат

А кто бой-то из вас выиграл?

какой счет сломанных ногтей ?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: