На слуху постоянно тиндер. Как правило, у малолеток на устах. Я не понимаю, кто-то кто уважает себя и обладает чувством собственного достоинства там может всерьёз искать что-то? Предположим захотелось поразвлечься, ок, разные периоды в жизни бывают, но как можно пойти с возможно потенциальным маньяком на свидание? Этот весельчак с фото может закопать и глазом не моргнуть! Короче я против этих быстрых интернет знакомств, а у вас был опыт?
Был и вполне положительный. Встретил очень хорошую девушку. О себе: не маньяк, спокоен, ищу серьезные отношения. Так что не надо так предвзято.
Ты ду/ра что ли? Если на тебя в жизни маньяк глаз положит, ты его никак не вычислишь. Они обычно все мастера общаться и пудрить мозги.
В смысле? Вас уже закапывали?
у меня, например, не было такого опыта, ничего не могу сказать.
С головой дружишь? А, нет, нет. Нормальная женщина поначалу встречается в людных местах и в светлое время суток.
Страшным и убогим тоже хочется любви, вот для них Тиндер и придумали))
Был и вполне положительный. Встретил очень хорошую девушку. О себе: не маньяк, спокоен, ищу серьезные отношения. Так что не надо так предвзято.
Тогда что в вас не так, что вы не знакомитесь в инстаграме тли контакте? Тиндер не рассказывает о его владельце вообще ничего. Да ещё и круг ваших друзей нельзя оценить, вы просто инкогнито с придуманной историей и несколькими фотографиями
встречалась как то с какого то сз. в итоге- в тихом омуте) бегал по клубам, и скрывал, потом еще бабы какие то появились у него. послан *** ) хотя в начале идеальный мужчина казался.
Тогда что в вас не так, что вы не знакомитесь в инстаграме тли контакте? Тиндер не рассказывает о его владельце вообще ничего. Да ещё и круг ваших друзей нельзя оценить, вы просто инкогнито с придуманной историей и несколькими фотографиями
Знакомства в инстаграме? Мда... Он вроде для другого преднаначен. ВК - тем более. А сайт знакомств - как раз для знакомств. Вот уж странно, сайт знакомств - для знакомств.
Зря Вы так на Тиндер бочку катите, я там познакомилась с кучей классный мужиков и с одним сейчас встречаюсь. Он при деньгах, внешне не урод, правда ростом не очень высокий- 175 см, но при всех остальных достоинствах, это мелочь. А мне между прочим, 40 лет.
автор иди *** у меня мама там отчюма нашла он меня на приоре катает
Один мой знакомый Дипломат сидит там и очень серьезно ищет девушку))
Я была в шоке, но и такие бывают) Парень на миллион , просто лучших мужчина)
Так что девочки, помимо малолеток и маньяков там реально есть хорошие достойные ......стопроц!)