Наверняка же есть манера разговора, которая вас раздражает, причем закономерно то, что и люди раздражающие своей манерой и сами по себе не подходящие, редко бывают исключение.
Я вот не люблю девушек, которые напоминают манерных *** и обращаются ко мне :" Кис, кисуль ,пупс , су чка " противно растягивая слова. Или девушек, которые будто бы социально неловкие подростки - то орут как резаные, то хихикают невпопад,то еще что...
Не люблю грубых мужиков , таких :" ну чо подем пивчанского хлебнем " или слишком самоуверенных :" хэй, детка, пойдем потусим"
Да неестественное поведение и раздражает.
иной раз встечаю здесь :"" а мне эта девушка гадала и траля ля....
Странно, автор. Меня ни разу не бесила манера общения. Каждый человек уникален, у каждого манера общения соответствует статусу, характеру, внешности. Все разные, и это интересно. Я и сама с каждым человеком общаюсь по разному, подстраиваясь под нужную манеру. Ну, разве что бабулька какая подбесит своей нудностью...
Мне не нравятся парни, которые говорят про всякие пошлости, слишком общительные, активные, многое себе позволяющие. Прям не комфортно с такими. Один раз с подругами пошла гулять и подошёл такой. Сразу всех заобнимал, на руки поднимал, ко мне тоже подходил, но я ушла как можно быстрее. Какая-то тяжесть на душе появляется после такого, и фигово весь день
Странно, автор. Меня ни разу не бесила манера общения. Каждый человек уникален, у каждого манера общения соответствует статусу, характеру, внешности. Все разные, и это интересно. Я и сама с каждым человеком общаюсь по разному, подстраиваясь под нужную манеру. Ну, разве что бабулька какая подбесит своей нудностью...
А что странного? Сами говорите ,что все люди разные , в чем проблема?
Вот вас не бесит ,а меня бесит
Я не хочу подстраиваться под " кисуль " или " пивчанского" ,зачем мне это?
Я не актер и не сто рублей , что бы всем нравится. Я могу, но зачем ?
Мне не нравятся парни, которые говорят про всякие пошлости, слишком общительные, активные, многое себе позволяющие. Прям не комфортно с такими. Один раз с подругами пошла гулять и подошёл такой. Сразу всех заобнимал, на руки поднимал, ко мне тоже подходил, но я ушла как можно быстрее. Какая-то тяжесть на душе появляется после такого, и фигово весь день
Дааа
Я замужем ,но раньше тоже на таких натыкалась в компании
Но на меня это не особо давило ,я просто говорила, что трогать меня не надо.
Вы описали поведение людей со дна общества. Я с такими не общаюсь.
Меня тоже это все раздражает) и я самое главное так себя веду) а вам советую всё-таки за собой смотреть в первую очередь. И в последнюю. Убедительная просьба.
Больше всего бесит показное дружелюбие, вся эта неискренность small talk, когда человек хочет показать себя супер милым и интересующимся, а на самом деле ему н а с р а т ь.