Извиняюсь за стилистические промахи текста, я не писатель и некрасиво излагаю мысли. В общем у меня ощущение, что один парень мстит мне за какие-то нанесенные в далёком детстве обиды, но я их не помню. Как говорится, даёт почувствовать то, что сам чувствовал. И ведёт себя примерно как я с ним, ставит меня в те ситуации, в которых сам наверное был и себя так чувствовал. Я решилась добавиться к нему в друзья, он добавил в ЧС. Я хотела выяснить у него, задать эти вопросы про детство, но он примерно так и обещал, что когда-то так и будет...я особо его жизнью никогда не интересовалась (как и любой другой), но всегда симпатизировала ему, думала, что он одинокий, но недавно осознала, насколько, и что он очень несчастный, и мне бы не хотелось быть одной из тех, кто ему испортил кровь в этой жизни... Мне его стало жалко до слез, может я накручиваю себя... Я чувствовала всегда примерно его состояние, как и любого другого человека, но как через мутное стекло, через свои проблемы, мне было не до этого..хотелось бы подружиться и приободрить что ли..но нет возможности.
Ох, автор, парень и так несчастен, а тут еще вы пытаетесь ему навязаться, чтобы вместе рыдать. Не увеличивайте его несчастий, не преследуйте его!
Никогда, никогда не нужно ввязываться во взаимоотношения из жалости. Нормальные люди идут навстречу, если они заинтересованы в общении. А если у вас цель пожалеть, а у него цель - какая-то глупая месть, то это провал.
Короче, ты думала может xоть кого - то найти себе. Но даже xоть кому-то ты наx такая не нужна
Сами себе напридумывали, сами поплакали... А он того хочет? Нужна ему ваша жалость? Может он вообще терпеть такое не может.
Сами себе напридумывали, сами поплакали... А он того хочет? Нужна ему ваша жалость? Может он вообще терпеть такое не может.
Да понятно)) это больше эгоистичная цель, чтоб самой успокоиться. Наверное я преувеличиваю. Я как бы всегда понимала, что он очень одинокий, но я думала, и без меня разберётся, кому я нужна)) со своей жалостью.
Нифига не понятно. В школе когото травили, издевались, смеялись, и для вас это было нормой, раз не помните. А тут ответочка. Или парень этот псих, что тотсебе придумал, за точто вы ему жвачку на дали и вот вам ералаш
Да понятно)) это больше эгоистичная цель, чтоб самой успокоиться. Наверное я преувеличиваю. Я как бы всегда понимала, что он очень одинокий, но я думала, и без меня разберётся, кому я нужна)) со своей жалостью.
Просто пообщайтесь с ним без мыслей о жалости. Перестройте свое отношение к нему. Тогда и он воспримет вас как подругу, а не издевающуюся знакомую. И не нужно сильно настаивать, если он не захочет общаться.
а нужна ли ему ваша жалость. Если вы его когда то обижали, возможно ему не хочется вас вспоминать. А вы свои грехи хотите замолить за его счет. Оставьте его в покое. Живите своей жизнью. Дайте ему жить своей жизнью. И подарите ему это счастье НЕ вспоминать вас.
Вы издевались над ним в детстве?
Просто пообщайтесь с ним без мыслей о жалости. Перестройте свое отношение к нему. Тогда и он воспримет вас как подругу, а не издевающуюся знакомую. И не нужно сильно настаивать, если он не захочет общаться.
Он в ЧС кинул) а тут оказалось вот он какой, такая тоска жизненная и печаль. Фиг с ним конечно, просто не хотелось бы чтобы кто-то умер, от болячек тех же,не люблю каких-то незавершенностей... Я бы хотела чтобы все, кого хотя бы я задела, знали что не одиноки и не зря прожили например. Даже если человек кажется жутко высокомерным со стороны... Пытался все равно со мной общаться. Короче, он все это читает, да и мысли мои читает, пусть знает, что я его понимаю, и желаю счастья и добра и полюбить себя. Не все мы очень толстокожие. Мне его очень жалко, но не как собаку там, или бомжей, а просто по-человечески. Я люблю баланс понимаете.. чтобы не все на одного допустим с пинками, а вот половина радикально настроенных, половина поддержки. Такое запустение и ненужность. Очень грустно. Наверное и это тоже он чувствовал про меня, человеческую жалость, но я чувствую, что задумка именно другая, чтоб я прочувствовала именно его и пожалела именно я, ну, пожалела грубо говоря... А не то, как он меня жалел и т.д. я и не хочу с ним общаться на самом деле, и всегда за это топила, я даже дважды забыла, где он живёт) я не хочу сближаться, а может он так себя жалел, как я сейчас его, но я думаю всё-таки первый вариант, хочет, чтоб я побыла в его шкуре. И я хочу чтоб он знал, что хотя бы в моем случае в том что я не хочу сближаться нет ничего личного...просто я такой человек, со своими дешёвыми желаниями и чаяниями..
Да нет. Я вообще ни над кем не издевалась)) я бы вам объяснила всю ситуацию как ее вижу, но думаю, вы потеряете нить и вам будет неинтересно, да и у меня жизнь кипит, не могу весь день сидеть же. Но я иногда могла вспылить, а учитывая что мы жили на одной улице и учились в какой-то период в одной школе, мы могли видеться, или в другом районе он мог быть со своей компанией, хз короче, вот я это и хотела у него узнать) а он заблокировал. Я просто не помню его, чтоб мы до университета виделись хоть раз, не помню. Хотела спросить. Жалко его, но если этого в детстве не было, то не надо ему быть таким чувствительным я думаю, тогда это не моя проблема уже.
Да нет. Я вообще ни над кем не издевалась)) я бы вам объяснила всю ситуацию как ее вижу, но думаю, вы потеряете нить и вам будет неинтересно, да и у меня жизнь кипит, не могу весь день сидеть же. Но я иногда могла вспылить, а учитывая что мы жили на одной улице и учились в какой-то период в одной школе, мы могли видеться, или в другом районе он мог быть со своей компанией, хз короче, вот я это и хотела у него узнать) а он заблокировал. Я просто не помню его, чтоб мы до университета виделись хоть раз, не помню. Хотела спросить. Жалко его, но если этого в детстве не было, то не надо ему быть таким чувствительным я думаю, тогда это не моя проблема уже.
Может он вас любил, а вы его отшили)