Гость
Статьи
Чем бы вы занимались, …

Чем бы вы занимались, если не надо ходить на работу?

Творчество, рукоделия? Путешествия? Огород? Сериалы? Спорт? Какая у вас есть внутренняя потребность, которую не дает выполнить работа?

Ель Сибирская
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мурло

высыпалась, спортом каждый день бы занималась и через день да каждый день убирала бы дом. еще бы ездила хотя бы на наше море (от нас недалеко)

Ель Сибирская

Большинство мечтают хотя бы выспаться. На втором месте уборка. Творчество на десятом, настолько всех работа вымотала, судя ответах в теме )

Муж

Ого-го сколько есть всего, чем бы я занимался, если бы имел пассивный доход, равный моей заработной плате:
Волейбол, боевое самбо, бразильское джиу джитсу, тайский бокс, дзюдо, вольная борьба, бокс, большой теннис, боулинг, бильярд, боулинг, акробатика, игра на гитаре, пение, шахматы, бальные танцы, каякинг, лазание по скалодрому, картинг, силовые нагрузки, плавание, армрестлинг - это так, первое что в голову пришло.

Муж

А, а ещё стрельба на меткость из лука, арбалета, винтовки, автомата, тактическая стрельба, историческое фехтование, пейнтбол.

Муж

Ну и конечно рукопашный бой, ножевой бой, смешанные боевые искусства.
Пока что из-за работы только на смешанные боевые искусства и силовые нагрузки время нахожу, надеюсь, что ещё на волейбол начну на выходных находить время в тёплое время года, когда ремонт закончу, а в холодное время года - на гитару, когда дочь подрастёт и перестанет гитару отбирать.

Муж

Да и спортивное фехтование интересно было бы попробовать.
Здесь ведь в чём проблема, даже если работать не нужно, непросто всё вышеперечисленное совместить, ресурсов организма не хватит.

Гормон роста

все равно б работал) Интересно ж)

Ель Сибирская
Гормон роста

все равно б работал) Интересно ж)

Ты как Ленин - жене сказал, что к любовнице, той наоборот, что к жене поехал, а сам ну давай работать ))) А поспать, а рыбалка? )

Гость

Тут вопрос: а деньги будут? А так Путешествовала бы по пляжным направлениям. Фитнес, книжки читала на лежаке и гоняла балду.
Мечта мечт. Жаль неосуществима. Пахать надо😞😞😞

гость
Гость

Мужик и две бабы
Сильно надо
Вопрос чести и мести

Чести это Вам явно не прибавит . Не надо уподобляться

Опытная
Муж

Да и спортивное фехтование интересно было бы попробовать.
Здесь ведь в чём проблема, даже если работать не нужно, непросто всё вышеперечисленное совместить, ресурсов организма не хватит.

У Вас все мечты - спорт, только разные виды. Женщины вон о разном мечтают, все успеть хотят - и спорт, и книги, и путешествия и творчество и даже детей усыновить. Неужели никакой духовной потребности нет у Вас? Опять получается что мужчины гораздо примитивнее нас, жаль...

Марина А.

Фрилансила бы помаленьку, преподавать бы на полную ставку устроилась, выдвинулась бы в уличкомы и решала проблемы благоустройства

Марина А.

С другой стороны, это нельзя назвать вещами, которые не даёт выполнить работа, скорее, наоборот, работа дала возможность( знания, связи) их реализовать при случае.

НикГость

спорт, рисование, вязание, сериалы, готовка

Гость

Работа конечно дисциплинирует...Но вот в данный момент, мне сложно было бы работать и совмещать остальное (качественно).Родители в возрасте, оба - нездоровые, а папа еще заболел онкологией и все как-то не очень((( Много вокруг суеты, усилий, переживаний.Еще родители на старости лет переехали за город(это вообще идея не весьма, в пожилом возрасте надо быть поближе к нормальной медицинской помощи и к детям, но это мое видение) Вот и мотаешься туда - сюда.Плюс питомцы у меня и у родителей.Я вечно как вьючное животное)))Тяну и для родителей, и для себя, и для всех животных. Бесконечные авоськи и пакеты (лекарства, пропитание) Всякие бытовые моменты съедают время (недвижимость, авто) Интересы - путешествия, тренажерка, плавание, коньки, лошади, чтение,природа, фильмы, музыка и тд...В последнее время значительно сократилось общение,увы, подруги в своих проблемах, что даже нет времени встретиться за чашкой кофе или рюмочкой винца.общение в основном по телефону и смс. Это огорчает, но я человек самодостаточный, да и когда начинаю киснуть, сразу намечается цель.Поэтому не до скуки.То одно, то другое...

Муж
Опытная

У Вас все мечты - спорт, только разные виды. Женщины вон о разном мечтают, все успеть хотят - и спорт, и книги, и путешествия и творчество и даже детей усыновить. Неужели никакой духовной потребности нет у Вас? Опять получается что мужчины гораздо примитивнее нас, жаль...

А, духовоной - есть конечно. Посмотрел бы многие бои UFC, бокса, на просмотр которых времени не было, ну и повыходили некоторые фильмы, которые нет времени посмотреть - Люди Х Тёмный Феникс, Форсаж: Гоббс и Шоу, Человек Паук вдали от дома, плюс не все фильмы пересмотрел с героями из Вселенной Марвел, задействованных в Войне Бесконечности - про человека-Муравья, Доктора Стренджа, Стражей Галактики не смотрел. А вообще про духовное я же написал - игра на гитаре и пение, какой же это спорт?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема