Гость
Статьи
Чем бы вы занимались, …

Чем бы вы занимались, если не надо ходить на работу?

Творчество, рукоделия? Путешествия? Огород? Сериалы? Спорт? Какая у вас есть внутренняя потребность, которую не дает выполнить работа?

Ель Сибирская
66 ответов
Последний — Перейти
Мария

Творчество

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Делала бы кастом кукол и шила им одежду.

гость

Сон

Ель Сибирская
Мария

Творчество

А что именно, если не секрет?

Ель Сибирская
Гость

Делала бы кастом кукол и шила им одежду.

Уже пробовали это делать? Или просто мечтаете заняться, когда будет время?

Ель Сибирская
гость

Сон

Всю оставшуюся жизнь проспать? ) Вот представьте, что у вас есть источник дохода эквивалентный теперешней зарплате? И все равно бы спали целыми днями?

Лайт

На путешествия бы потратила свое время по всему миру.

Гость
Ель Сибирская

А что именно, если не секрет?

Да, пизданула как обычно, чтоб за умную сойти и теперь сама не знает

Гость

Подружка твоя одноклеточная

Випгость***
Гость

Подружка твоя одноклеточная

+++++++++++++

41 регион

Боями без правил...

Гость

автор, не травите душу

Не хожу на работу. Просто живу.

Ель Сибирская
Гость

автор, не травите душу

Ну помечтать-то можно в пятницу )

Гость
41 регион

Боями без правил...

Я вам приплачу за пару-тройку сломанных ключиц

Гость

Хотябы тупо убрать в квартире, выкинуть хлам. Заниматься детьми нормально, подготавливать им материалы для лепки, клейки и проч., водить их на кружки в дневное время. Вкусно и разнообразно готовить. Учиться играть на гитаре. Учить французский. ПисАть.

Гость

Мужик и две бабы
Сильно надо
Вопрос чести и мести

Гость

Установила бы режим дня, высыпалась бы, готовила разнообразную и полезную еду, ходила бы на тренировки чаще, на йогу, в бассейн, учила английский, фотографировала, научилась бы ретуши фотографий профессиональной, больше бы ухаживала за собой, на массаж бы ходила регулярно, гуля ла бы, занялась бы волонтёрством (деревья бы сажала к примеру), завела бы собаку, прошла бы всех врачей, лечила бы отвественности хронические заболевания (остеохондроз у меня, гормоны шалят иногда). Путешествую я и так достаточно много (раз 5 в год), думаю чаще бы не стала, может просто на подольше улетала бы.

Ель Сибирская
Гость

Установила бы режим дня, высыпалась бы, готовила разнообразную и полезную еду, ходила бы на тренировки чаще, на йогу, в бассейн, учила английский, фотографировала, научилась бы ретуши фотографий профессиональной, больше бы ухаживала за собой, на массаж бы ходила регулярно, гуля ла бы, занялась бы волонтёрством (деревья бы сажала к примеру), завела бы собаку, прошла бы всех врачей, лечила бы отвественности хронические заболевания (остеохондроз у меня, гормоны шалят иногда). Путешествую я и так достаточно много (раз 5 в год), думаю чаще бы не стала, может просто на подольше улетала бы.

А собаку хотите какой породы?

Гость

Если прям не надо было ходить, то наверное помогала бы людям...особенно которым сама испортила жизнь, впечатление о себе, начала бы заниматься своей личностью короче.

Гость
Ель Сибирская

А собаку хотите какой породы?

Шибу (если в квартире), а если бы был дом, то Бернского зенненхунда.

Гость

Я вот не работаю, уже 10 лет...как родился ребёнок, так и не вышла больше на работу. Живу в крупном городе, есть возможность посещать музеи, выставки, театры, кино, чем я и занимаюсь. Хожу в спортивный зал. Два-три раза в год езжу заграницу. И пришла к мысли, что хочу работать. Не хватает динамики в жизни, общения, несмотря на то, что веду довольно активный образ жизни, но все равно, складывается впечатление, что из-за дня в день-« день сурка» В первой половине дня домашние дела, личное время, во второй половине полностью просвещаешь себя ребёнку, вечером семейный ужин и спать, во время учебного года нет времени даже на сериалы. На выходных-культурная программа.

Ель Сибирская
Гость

Если прям не надо было ходить, то наверное помогала бы людям...особенно которым сама испортила жизнь, впечатление о себе, начала бы заниматься своей личностью короче.

Ну главное, чтобы вы сами себе нравились, а людям не угодишь )

Ель Сибирская
Гость

Шибу (если в квартире), а если бы был дом, то Бернского зенненхунда.

Собака-улыбака ) А сейчас почему не заведете? Гулять некогда?

Осенний

Автор - тунеядка, о тунеядстве мечтает

Ель Сибирская
Гость

Я вот не работаю, уже 10 лет...как родился ребёнок, так и не вышла больше на работу. Живу в крупном городе, есть возможность посещать музеи, выставки, театры, кино, чем я и занимаюсь. Хожу в спортивный зал. Два-три раза в год езжу заграницу. И пришла к мысли, что хочу работать. Не хватает динамики в жизни, общения, несмотря на то, что веду довольно активный образ жизни, но все равно, складывается впечатление, что из-за дня в день-« день сурка» В первой половине дня домашние дела, личное время, во второй половине полностью просвещаешь себя ребёнку, вечером семейный ужин и спать, во время учебного года нет времени даже на сериалы. На выходных-культурная программа.

Может вам попробовать свое что-то открыть, чтобы управлять своим рабочим временем, и чтобы на семью оставалось?

Гость
Ель Сибирская

Может вам попробовать свое что-то открыть, чтобы управлять своим рабочим временем, и чтобы на семью оставалось?

Да, было бы не плохо, об этом я подумываю, но на данный момент нет идей. Рынок сейчас настолько переполнен, предложение во много раз превышает спрос.

Гость
Ель Сибирская

Собака-улыбака ) А сейчас почему не заведете? Гулять некогда?

Просто время нет, собака как ребёнок, с ней не толко гулять, с ней надо проводить время, тусить, развлекать ее, ухаживать за ней. А меня нет никогда дома, работа 5 на 2 с 8 до 6, потом всё тоже самое, что я писала, только в урезанном варианте. Я иногда сижу и думаю (условно) сходить на маникюр (край надо) или к маме в гости наконец то доехать. Парень у меня такой же. Собака будет скучать одна простоянное, мне ее очень жалко((

Ель Сибирская
Гость

Да, было бы не плохо, об этом я подумываю, но на данный момент нет идей. Рынок сейчас настолько переполнен, предложение во много раз превышает спрос.

А у меня как раз идей полным-полно )

Секси Котёнок

Эх мечты... Спорт, творчество, всякие курсы, пробовала бы все новое) валяние на диване, фильмы, тоже неплохо. Еще конечно путешествия!

Гость
Гость

На самом деле вы бы и половиной того, что здесь описали, не стали бы заниматься)

бе

Вот я когда сижу в офисе (как прямо сейчас), тоже думаю, мол, ходила бы в солярий, тренажерный зал, на выставки. На курсы шитья бы записалась, попробовала бы вырастить сама дома лимоны из косточек. И тд.
А на деле, когда я была в отпуске, я ходила до обеда в пижаме, смотрела советские фильмы, а вечером пила с мужем вино. А ну и готовила.
Короче, только работа. Работе респект. Без нее - деградация

Ель Сибирская
Гость

На самом деле вы бы и половиной того, что здесь описали, не стали бы заниматься)

Я тоже мечтала и про бассейн, и про путешествия, и про медитации - вот уж кстати на что времени хватало бы на фрилансе. Но на бассейн не было времени, медитировать лень, а путешествия - только к родителям в деревню. В принципе, были бы деньги, время и самое главное - мотивация. Фотошопом кстати я занималась и фотографией тоже, люблю это дело. Но так и не смогла разобрать до конца огромную базу фоток, которые накопились за годы.

Ель Сибирская
бе

Вот я когда сижу в офисе (как прямо сейчас), тоже думаю, мол, ходила бы в солярий, тренажерный зал, на выставки. На курсы шитья бы записалась, попробовала бы вырастить сама дома лимоны из косточек. И тд.
А на деле, когда я была в отпуске, я ходила до обеда в пижаме, смотрела советские фильмы, а вечером пила с мужем вино. А ну и готовила.
Короче, только работа. Работе респект. Без нее - деградация

Когда из дома работала, то график выработался сам собой. Утром подъем одновременно с мужем, кофе-интернет, погулять собаку, помыть посуду, потом за комп, работать. Обед, потом можно прилечь, потом дальше работа. Потом ужин с мужем, опять гулять собаку, и хендмейд до ночи

Гость

первые бы дни лежала, смотрела в потолок. много думала.

Ель Сибирская
Гость

первые бы дни лежала, смотрела в потолок. много думала.

а потом?

Серебряная книга

Если вообще не надо ходить на работу? То я бы года 3 отдыхала бы, путешествовала. Посмотрела бы чудеса света, объездила бы Китай, посмотрела все статуи, стену, пустыни, и т.д.; Съездила бы в несколько кругосветных круизов, Объездила бы Америку, Европу, пожила бы в Корее (Южной), Сингапуре. Объехала бы всю нашу Азию Среднюю. Потом я бы усыновила двух детей лет 3-4, можно брата с сестрой - сразу дадут тогда, занималась бы их воспитанием и образованием. Училась бы вместе с ними. Потом еще не придумала.)))

Гость

Спорт, дом, развлечения.

гость
Ель Сибирская

Всю оставшуюся жизнь проспать? ) Вот представьте, что у вас есть источник дохода эквивалентный теперешней зарплате? И все равно бы спали целыми днями?

Я в декрете четвёртый месяц, поэтому кроме сна пока на о чем не могу мечтать. Здоровый, крепкий ВОСЬМИЧАСОВОЙ сон, не просыпаясь и не вставая. В тишине

Гость
Гость

Согласна). Просиживали бы свое время на вумане).

Гость
Серебряная книга

Если вообще не надо ходить на работу? То я бы года 3 отдыхала бы, путешествовала. Посмотрела бы чудеса света, объездила бы Китай, посмотрела все статуи, стену, пустыни, и т.д.; Съездила бы в несколько кругосветных круизов, Объездила бы Америку, Европу, пожила бы в Корее (Южной), Сингапуре. Объехала бы всю нашу Азию Среднюю. Потом я бы усыновила двух детей лет 3-4, можно брата с сестрой - сразу дадут тогда, занималась бы их воспитанием и образованием. Училась бы вместе с ними. Потом еще не придумала.)))

Сказочники такие все).

Гость
Гость

Сказочники такие все).

Ну хоть помечтать то можно..

Гость

То чем я мечтала заниматься и есть моя работа. Музыку играть, петь, танцевать иногда (я танцую в некоторых своих клипах). А вот было бы больше времени в сутках, я бы попробовала себя в кино еще.

Гость
Гость

То чем я мечтала заниматься и есть моя работа. Музыку играть, петь, танцевать иногда (я танцую в некоторых своих клипах). А вот было бы больше времени в сутках, я бы попробовала себя в кино еще.

Вы счастливый человек! Моя мечта, чтобы мой ребёнок выбрал такую профессию, которая ему приносила не только доход , но и моральное удовлетворение. Чтобы на работу не шёл как на каторгу, потому что надо на что-то жить. Чтобы работа и была его жизнью, от которой не уставал, а подпитывался. И все это не во вред семье.

Ann
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

много чем можно заниматься. Хобби, общественная деятельность, волонтерство, путешествия, садоводство, спорт, курсы для получения новых знаний. Родные, друзья, домашние животные.

Путешествия. Жила бы по несколько месяцев в разных странах, фотографировала бы природу красивую. Изредка бы на месяц возвращалась бы домой.

Такая постановка вопроса - "ходить на работу")))
Завидую тем, кому на работу приходится только "ходить" - работать не надо))
Чем занималась бы... Вот я сейчас в декрете, мне тааак дома надоело, я в 3 месяца ребенка пошла на подработку, лишь бы из дома выходить и чтоб мозги работали, а не плавились от подгузов. Если б не нужно было работать, я б с ума сошла. Всякие там солярии, спа, спорты все равно не загрузили бы меня по полной. А домом я не люблю заниматься.

Solie

Путешествия. Жила бы по несколько месяцев в разных странах, фотографировала бы природу красивую. Изредка бы на месяц возвращалась бы домой.

Ну если бы денег было так много, то такой вариант - класс))

Ель Сибирская
Alena

Такая постановка вопроса - "ходить на работу")))
Завидую тем, кому на работу приходится только "ходить" - работать не надо))
Чем занималась бы... Вот я сейчас в декрете, мне тааак дома надоело, я в 3 месяца ребенка пошла на подработку, лишь бы из дома выходить и чтоб мозги работали, а не плавились от подгузов. Если б не нужно было работать, я б с ума сошла. Всякие там солярии, спа, спорты все равно не загрузили бы меня по полной. А домом я не люблю заниматься.

А я бы с удовольствием делала дома все то же, что и на работе. Экономится время на дорогу.

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Занималась бы творчеством - хочу писать рассказы и повести. Уже написала один рассказ, говорят, смешной получился)) Еще для пары рассказов придумала сюжет! И продумываю сюжет фантастической повести про любовь. Но нет времени сидеть и это все записывать.
Еще хотела бы гулять больше, мне природы не хватает. В выходные даже гулять не хожу почти, потому что пока накопившиеся домашние дела переделаешь, уже спать пора.

Следующая тема