Творчество, рукоделия? Путешествия? Огород? Сериалы? Спорт? Какая у вас есть внутренняя потребность, которую не дает выполнить работа?
Творчество
Сообщение было удалено
Делала бы кастом кукол и шила им одежду.
Сон
На путешествия бы потратила свое время по всему миру.
Подружка твоя одноклеточная
Боями без правил...
автор, не травите душу
Не хожу на работу. Просто живу.
Хотябы тупо убрать в квартире, выкинуть хлам. Заниматься детьми нормально, подготавливать им материалы для лепки, клейки и проч., водить их на кружки в дневное время. Вкусно и разнообразно готовить. Учиться играть на гитаре. Учить французский. ПисАть.
Мужик и две бабы
Сильно надо
Вопрос чести и мести
Установила бы режим дня, высыпалась бы, готовила разнообразную и полезную еду, ходила бы на тренировки чаще, на йогу, в бассейн, учила английский, фотографировала, научилась бы ретуши фотографий профессиональной, больше бы ухаживала за собой, на массаж бы ходила регулярно, гуля ла бы, занялась бы волонтёрством (деревья бы сажала к примеру), завела бы собаку, прошла бы всех врачей, лечила бы отвественности хронические заболевания (остеохондроз у меня, гормоны шалят иногда). Путешествую я и так достаточно много (раз 5 в год), думаю чаще бы не стала, может просто на подольше улетала бы.
Установила бы режим дня, высыпалась бы, готовила разнообразную и полезную еду, ходила бы на тренировки чаще, на йогу, в бассейн, учила английский, фотографировала, научилась бы ретуши фотографий профессиональной, больше бы ухаживала за собой, на массаж бы ходила регулярно, гуля ла бы, занялась бы волонтёрством (деревья бы сажала к примеру), завела бы собаку, прошла бы всех врачей, лечила бы отвественности хронические заболевания (остеохондроз у меня, гормоны шалят иногда). Путешествую я и так достаточно много (раз 5 в год), думаю чаще бы не стала, может просто на подольше улетала бы.
А собаку хотите какой породы?
Если прям не надо было ходить, то наверное помогала бы людям...особенно которым сама испортила жизнь, впечатление о себе, начала бы заниматься своей личностью короче.
Я вот не работаю, уже 10 лет...как родился ребёнок, так и не вышла больше на работу. Живу в крупном городе, есть возможность посещать музеи, выставки, театры, кино, чем я и занимаюсь. Хожу в спортивный зал. Два-три раза в год езжу заграницу. И пришла к мысли, что хочу работать. Не хватает динамики в жизни, общения, несмотря на то, что веду довольно активный образ жизни, но все равно, складывается впечатление, что из-за дня в день-« день сурка» В первой половине дня домашние дела, личное время, во второй половине полностью просвещаешь себя ребёнку, вечером семейный ужин и спать, во время учебного года нет времени даже на сериалы. На выходных-культурная программа.
Автор - тунеядка, о тунеядстве мечтает
Я вот не работаю, уже 10 лет...как родился ребёнок, так и не вышла больше на работу. Живу в крупном городе, есть возможность посещать музеи, выставки, театры, кино, чем я и занимаюсь. Хожу в спортивный зал. Два-три раза в год езжу заграницу. И пришла к мысли, что хочу работать. Не хватает динамики в жизни, общения, несмотря на то, что веду довольно активный образ жизни, но все равно, складывается впечатление, что из-за дня в день-« день сурка» В первой половине дня домашние дела, личное время, во второй половине полностью просвещаешь себя ребёнку, вечером семейный ужин и спать, во время учебного года нет времени даже на сериалы. На выходных-культурная программа.
Может вам попробовать свое что-то открыть, чтобы управлять своим рабочим временем, и чтобы на семью оставалось?
Просто время нет, собака как ребёнок, с ней не толко гулять, с ней надо проводить время, тусить, развлекать ее, ухаживать за ней. А меня нет никогда дома, работа 5 на 2 с 8 до 6, потом всё тоже самое, что я писала, только в урезанном варианте. Я иногда сижу и думаю (условно) сходить на маникюр (край надо) или к маме в гости наконец то доехать. Парень у меня такой же. Собака будет скучать одна простоянное, мне ее очень жалко((
Эх мечты... Спорт, творчество, всякие курсы, пробовала бы все новое) валяние на диване, фильмы, тоже неплохо. Еще конечно путешествия!
На самом деле вы бы и половиной того, что здесь описали, не стали бы заниматься)
Вот я когда сижу в офисе (как прямо сейчас), тоже думаю, мол, ходила бы в солярий, тренажерный зал, на выставки. На курсы шитья бы записалась, попробовала бы вырастить сама дома лимоны из косточек. И тд.
А на деле, когда я была в отпуске, я ходила до обеда в пижаме, смотрела советские фильмы, а вечером пила с мужем вино. А ну и готовила.
Короче, только работа. Работе респект. Без нее - деградация
Я тоже мечтала и про бассейн, и про путешествия, и про медитации - вот уж кстати на что времени хватало бы на фрилансе. Но на бассейн не было времени, медитировать лень, а путешествия - только к родителям в деревню. В принципе, были бы деньги, время и самое главное - мотивация. Фотошопом кстати я занималась и фотографией тоже, люблю это дело. Но так и не смогла разобрать до конца огромную базу фоток, которые накопились за годы.
Вот я когда сижу в офисе (как прямо сейчас), тоже думаю, мол, ходила бы в солярий, тренажерный зал, на выставки. На курсы шитья бы записалась, попробовала бы вырастить сама дома лимоны из косточек. И тд.
А на деле, когда я была в отпуске, я ходила до обеда в пижаме, смотрела советские фильмы, а вечером пила с мужем вино. А ну и готовила.
Короче, только работа. Работе респект. Без нее - деградация
Когда из дома работала, то график выработался сам собой. Утром подъем одновременно с мужем, кофе-интернет, погулять собаку, помыть посуду, потом за комп, работать. Обед, потом можно прилечь, потом дальше работа. Потом ужин с мужем, опять гулять собаку, и хендмейд до ночи
первые бы дни лежала, смотрела в потолок. много думала.
Если вообще не надо ходить на работу? То я бы года 3 отдыхала бы, путешествовала. Посмотрела бы чудеса света, объездила бы Китай, посмотрела все статуи, стену, пустыни, и т.д.; Съездила бы в несколько кругосветных круизов, Объездила бы Америку, Европу, пожила бы в Корее (Южной), Сингапуре. Объехала бы всю нашу Азию Среднюю. Потом я бы усыновила двух детей лет 3-4, можно брата с сестрой - сразу дадут тогда, занималась бы их воспитанием и образованием. Училась бы вместе с ними. Потом еще не придумала.)))
Спорт, дом, развлечения.
Всю оставшуюся жизнь проспать? ) Вот представьте, что у вас есть источник дохода эквивалентный теперешней зарплате? И все равно бы спали целыми днями?
Я в декрете четвёртый месяц, поэтому кроме сна пока на о чем не могу мечтать. Здоровый, крепкий ВОСЬМИЧАСОВОЙ сон, не просыпаясь и не вставая. В тишине
Если вообще не надо ходить на работу? То я бы года 3 отдыхала бы, путешествовала. Посмотрела бы чудеса света, объездила бы Китай, посмотрела все статуи, стену, пустыни, и т.д.; Съездила бы в несколько кругосветных круизов, Объездила бы Америку, Европу, пожила бы в Корее (Южной), Сингапуре. Объехала бы всю нашу Азию Среднюю. Потом я бы усыновила двух детей лет 3-4, можно брата с сестрой - сразу дадут тогда, занималась бы их воспитанием и образованием. Училась бы вместе с ними. Потом еще не придумала.)))
Сказочники такие все).
То чем я мечтала заниматься и есть моя работа. Музыку играть, петь, танцевать иногда (я танцую в некоторых своих клипах). А вот было бы больше времени в сутках, я бы попробовала себя в кино еще.
То чем я мечтала заниматься и есть моя работа. Музыку играть, петь, танцевать иногда (я танцую в некоторых своих клипах). А вот было бы больше времени в сутках, я бы попробовала себя в кино еще.
Вы счастливый человек! Моя мечта, чтобы мой ребёнок выбрал такую профессию, которая ему приносила не только доход , но и моральное удовлетворение. Чтобы на работу не шёл как на каторгу, потому что надо на что-то жить. Чтобы работа и была его жизнью, от которой не уставал, а подпитывался. И все это не во вред семье.
Сообщение было удалено
много чем можно заниматься. Хобби, общественная деятельность, волонтерство, путешествия, садоводство, спорт, курсы для получения новых знаний. Родные, друзья, домашние животные.
Путешествия. Жила бы по несколько месяцев в разных странах, фотографировала бы природу красивую. Изредка бы на месяц возвращалась бы домой.
Такая постановка вопроса - "ходить на работу")))
Завидую тем, кому на работу приходится только "ходить" - работать не надо))
Чем занималась бы... Вот я сейчас в декрете, мне тааак дома надоело, я в 3 месяца ребенка пошла на подработку, лишь бы из дома выходить и чтоб мозги работали, а не плавились от подгузов. Если б не нужно было работать, я б с ума сошла. Всякие там солярии, спа, спорты все равно не загрузили бы меня по полной. А домом я не люблю заниматься.
Такая постановка вопроса - "ходить на работу")))
Завидую тем, кому на работу приходится только "ходить" - работать не надо))
Чем занималась бы... Вот я сейчас в декрете, мне тааак дома надоело, я в 3 месяца ребенка пошла на подработку, лишь бы из дома выходить и чтоб мозги работали, а не плавились от подгузов. Если б не нужно было работать, я б с ума сошла. Всякие там солярии, спа, спорты все равно не загрузили бы меня по полной. А домом я не люблю заниматься.
А я бы с удовольствием делала дома все то же, что и на работе. Экономится время на дорогу.
Сообщение было удалено
Занималась бы творчеством - хочу писать рассказы и повести. Уже написала один рассказ, говорят, смешной получился)) Еще для пары рассказов придумала сюжет! И продумываю сюжет фантастической повести про любовь. Но нет времени сидеть и это все записывать.
Еще хотела бы гулять больше, мне природы не хватает. В выходные даже гулять не хожу почти, потому что пока накопившиеся домашние дела переделаешь, уже спать пора.