Гость
Статьи
Что мама думает?

Что мама думает?

Как понять что мама говорит что я симпотичная только не модельной внешности?при этом отмечает что похожа на ее любимую актрису.тольао не язвите.

Просто леди Юля
8 ответов
Последний — Перейти
🌚

Для мамы даже последний квазимодо будет симпатичной да и актрисы есть так себе, спроси парней знакомых, которые к тебе нейтрально относятся.

Гость

На какую актрису вы похожи?

Гость
🌚

Для мамы даже последний квазимодо будет симпатичной да и актрисы есть так себе, спроси парней знакомых, которые к тебе нейтрально относятся.

И для бабушки тоже

Випгость***

Симпотичная😁

Гость
🌚

Вы забыли добавить, если это ее ребенок😅 или вы знаете ее маму и знаете это точно насчёт нее

🌚
Гость

Вы забыли добавить, если это ее ребенок😅 или вы знаете ее маму и знаете это точно насчёт нее

Это само собой разумеется - в моей фразе так и написано - "Для мамы" - это как бы предполагает что это её ребенок, кто ещё её будет называть мамой?

Просто леди Юля
Гость

На какую актрису вы похожи?

Я очень похожа на Тамару Семину в молодости практически одно лицо

🌚
Просто леди Юля

Я очень похожа на Тамару Семину в молодости практически одно лицо

Ну у Тамары Семиной в молодости очень приятное славянское лицо, видно что есть небольшая склонность к полноте. Если у тебя так же - держи фигуру в тонусе и все будет хорошо.